艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋の掲載
艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋の口コミ

4.3

Hanaさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!4月にお願いした酸性縮毛矯正のおかげで綺麗に伸ばせているので、2~3ヶ月に1回のペースでお邪魔しています。

インスタとかで理想のスタイルを見つけて、「こんな感じがいいな…自分にもなれるかな…」と思いながら行って、帰るときには「理想の何倍もよい…!」と感じられる仕上がりにしてくださる美容師さんです。

髪質はもちろんのこと、私の今の雰囲気や目指したい印象に合わせて、扱いやすくて可愛いスタイルにしてくださるので、正直星5以上の満足度ですよ〜!

カットカラーTOKIOトリートメントをお願いしてから5日経ちましたが、毎日のお風呂上がりにサロン帰りと同じぐらいうるつやの指通りを味わえています…感動…
    これからもぜひよろしくお願いいたします🍁

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋さんからの返信

Hana様

先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも素敵な口コミありがとうございます😭💕💕
    私はHanaさんの会話でいつも元気もらえてます😳

こちらこそこれからもよろしくお願いします‼︎

本当に励みになります!ありがとうございます😊✨

SHIORI

返信日:2022年9月16日
  • 姫菜さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございます♪

カットもカラーも私のしたい理想をそのまましていただきとても満足です😆✨
    またお願いしたいです😳❤️

• 、さんの口コミ

ご提示させていただいた画像と全然仕上がりが違うくされました
    見せは明るめのブラウン
    ブリーチをしていたのであまり暗くはしたくないと念を押しましたが仕上がったのはグレージュでした、しかも緑感が強く
    すごく痛みました、本当に残念です、学生で14,000円はまぁまぁ痛い出費でしたが、インスタなどお写真が可愛くて綺麗に仕上がっていたお写真が多くて行ったのに本当に残念です、希望も仕上がりが違いすぎて本当に返金していただきたいぐらいです

メッセージ機能にてそのことをお伝えさせていただいたとき
    「明るさは正直、そのくらいがいいベストだ」と言われました
    仕上がりをお客の希望でするのではなく、
    美容師さんの判断で決めるんだと思いこんな美容室は
    初めてです、本当にがっかりです

また髪質改善カラーですが、想像以上に痛みました
    他店で普通の(髪質改善カラーではない)カラーをした時以上に痛みました、どんなカラーを入れる時も傷んでしまうのは重々承知しておりますが
    こんなに傷んだのは初めてです、Instagramや、ミニモのお写真通りにはなりません、加工だと思います
    こんなに痛むなら髪質改善カラーにわざわざする必要がありませんでした
    本当にがっかりです、値段と質が合っていません、高いお金払ったのにこの仕上がり、メッセージでの対応
    残念でした、

• 歩未さんの口コミ

カラーもカットも理想通りに可愛くて、お店の雰囲気も居心地良くて、最高でした!!
    ありがとうございました!!!☺️

• nさんの口コミ

他店で顔周りカットをしてもらった際に満足のいく仕上がりではなかった時からずっと伸ばしてきたのでやっと自分が好きな顔周りカットをSHIORIさんにしてもらいました🩷とっても満足です♡

• nさんの口コミ

今まで色んな美容院を転々としていましたが、今日、自分が求めていた色、仕上げの巻きに出会いました🩷伸ばし続けているロング髪も次の機会の時にしおりさんにカットしてもらいたいなと思いました❣️ありがとうございます😌

• miさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません!
    もう3回目の縮毛矯正ですが
    今回もしっかり綺麗になり
    とても扱いやすくなりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞

ありがとうございました☺︎
    また茶屋町の方に通わせていただきます(^^)

• なさんの口コミ

ブリーチ毛と地毛の部分が全く馴染まないです。

ブリーチ毛のところが色落ちしたら馴染むと言われましたが地毛のところも一緒に色落ちしてるので結局馴染んでないです。

ダークグレーにして欲しいと写真を見せてお願いしましたがブルーブラックのような色になっています。
    周りからも青になってると言われます。

アシスタントの方と2人でカラー剤塗布してたのですが
    髪の中の方がすごい色ムラになっています。

ブリーチ毛で傷んでいたため多少違いが出る分には仕方ないとは思いますが、思ったより色落ちの仕上がりが悪く悲しい気持ちになってしまいました。

カラーもカットも接客もすごく良かったです。
    髪がツヤツヤになりました🎶
    またお願いしたいです( * ॑꒳ ॑*)

この度はありがとうございました☺️
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり
    好みの感じを探していただきとても可愛い色に
    仕上げてくださいました💕💕
    お話も楽しく、しおりさんの人柄がすごく良くて
    また是非次回もお願いしたいです😌
    オススメのお店行ってみますね😋

• はるかさんの口コミ

今日2回目行きました!!✨
    いい病院探しをずっと探していたので
    やっと見つかって嬉しいです!
    雰囲気も良くてこれからも行かせていただきます💎💗

• 美咲さんの口コミ

この度は施術していただき本当にありがとうございました!✨

ブリーチしているため縮毛矯正ができず、今まで髪質改善等チャレンジしてきましたが改善されず、髪のパサつき広がりが本当に悩みでしたが見違えるほど綺麗にしていただきました!💓
    自分でシャンプーした後もブローいらずでツルツルサラサラで、すごく満足です!✨
    急な時間変更のお願いにも対応していただいたり、カットなしのお値段でお願いしたにも関わらず前髪も整えていただいて、本当に気持ちよく過ごせました!
    またぜひお願いしたいです☺️🌷

• (*´꒳`*)さんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました💕黒髪めっちゃ気に入りましたー🥹✨また行きます₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました♡
    ウェディングに向けての相談にも親身に乗ってくださって、嬉しかったです。

仕上がりも、とても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました♡来月からもよろしくお願いします🙇‍♀️♡

シャンプー痛過ぎました
    耳の裏から血が出ててびっくりしました
    もう行きません

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋さんからの返信

リリ様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーの際力加減などお伺いさせていただいた上で、
    施術させて頂いたのですが、
    ご満足いただけず申し訳ございません。

私の認識上、ドライの際血など出ている様子ではありませんでした。
    もし何か大事になってはいけないので、メッセージの方でご連絡いただけると幸いです😣

これからもスタッフ一同、お客様に満足いただけるようスキルアップしていきます💦
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月25日
  • つきさんの口コミ

ネイビーめちゃめちゃかわいいいい

いつもかわいい色ありがとございます💙

久しぶりすぎて楽しかったです

またおねがいします🥹

• yukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりも髪の毛ツヤツヤでとても満足しました♡セットもとても可愛くして頂きました♡ありがとうございました!

• HRKさんの口コミ

接しやすく話しやすいスタッフさんでした♪
    またお世話になりたいと思います!

• あやさんの口コミ

急な日程変更にもすぐ対応して頂きありがとうございました🙇‍♀
    明るい方で話していて楽しかったです!
    カラーもカットも満足です🤍

また宜しくお願いします🥰🤍

• ayaさんの口コミ

とっても満足しました!
    接客から技術面も含めて、また来たいと思える方でした!
    次もお願いしたいです(^^)

酸性縮毛矯正でびっくりするほどサラサラになりました!カラーも理想すぎて大満足です😭🙏🏻💕💕ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Core付近の駅の美容室・美容院を探す