AMPHITOKYO 鈴木愛理の口コミ

まるさんの口コミ
初めての鍼でしたが丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。何より最後のマッサージが今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです!また時間ができたらお願いしたいと思います🙌
来店日:2024年9月23日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
まる様 初めてのご来店、誠にありがとうございます🌟 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 申し訳ございません、 当店では鍼のお取り扱いをしておりませんので 他店様かと思われます。 まる様の初めてのアイブロウワックスを 施術することが出来、嬉しく思います☺️ またのご予約をお待ちしております!
返信日:2024年10月3日
まゆさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回髪色がいつもより暗めだったのですが、合わせた色に仕上げてもらいいい感じになりました! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月14日来店回数:11回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
まゆ様 いつも当店のご利用、誠にありがとうございます🌟 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 髪色に合わせたカラー とてもお似合いでした☺️☺️ まゆ様のまたのご予約をお待ちしております!
返信日:2024年9月16日
ももさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!!♡ またお願いします!!
来店日:2024年9月10日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
そあ様 当店のご利用、誠にありがとうございます! 大満足とのお言葉大変嬉しく思います☺️ デザインや長さなど変更されたい場合は お気軽にご相談ください! またのご予約をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月11日
tomomiさんの口コミ
何度か通わせていただいていますが いつ行っても理想以上に仕上げてくださって 毎回施術だけでなくご予約の連絡やりとりでも 本当に丁寧に対応してくださり嬉しいです! いつもありがとうございます☺️
来店日:2024年9月9日来店回数:5回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
tomomi様 いつも当店のご利用、誠にありがとうございます🌟 理想以上とのお言葉とても嬉しいです☺️☺️ 今後も技術面、接客面共に力を入れてまいります✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月10日
まこさんの口コミ
眉毛の形を決断するのにお時間を頂いてしまいましたが、素早く丁寧に施術していただきました。居心地が良くてつい寝てしまいました、、仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです。とても素敵な方でした。ありがとうございました✨️
来店日:2024年9月4日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
まーちゃ様 はじめてのご来店、誠にありがとうございます🌟 平行アーチの眉お似合いでした☺️ 形のご変更や太さのご相談など 何かございましたらカウンセリング時に お申し付けくださいね🫧 またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月10日
Mさんの口コミ
いつも素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます! 眉の形やカラーも自分が理想とする通りで施術後はまるで別人になったかのように素敵な印象になれて大満足です! ワックスなど経験がないため最初は不安でしたがとても居心地が良く、施術中はほとんど眠ってしまうほどです笑 またどうかよろしくお願いします!
来店日:2024年9月2日来店回数:5回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
M様 当店のご利用、誠にありがとうございます✨ リラックスしていただけているようで嬉しいです🫧 今後もご満足して頂けるよう精一杯努めますので、 些細な事でもお申し付けください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年9月3日
ayさんの口コミ
娘と伺いましたが、大変丁寧に施術していただき、大満足です。 次回もぜひ、お願いします。
来店日:2024年8月30日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
ay様 娘様とのご来店、誠にありがとうございます🫧 ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 形の変更など何かございましたら カウンセリング時にお申し付けください✨ またのご予約を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月31日
あやかさんの口コミ
時間もかなり融通を聞かせて頂き、とても助かりました。 仕上がりも完璧で大満足です!! ありがとうございました☺️
来店日:2024年8月27日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
あやか様 ご来店、誠にありがとうございます! こちらこそお時間の調節ありがとうございました! 完璧とのお言葉大変嬉しいです☺️ またのご予約を心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年9月3日
Y♡さんの口コミ
いつもありがとうございます。 眉毛をいつも綺麗にして頂くことでメイクが綺麗にできます。またお願い致します!
来店日:2024年8月7日来店回数:15回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
Y♡様 いつも当店のご利用、誠にありがとうございます! また、クチコミのご投稿もありがとうございます✨ 今後もご満足していただけるよう 技術、接客共に精進してまいります☺️ またのご予約を心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年8月8日
まゆさんの口コミ
今日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! カラー、形とてもいいです!! またお願いします!
来店日:2024年8月3日来店回数:11回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
まゆ様 いつも当店のご利用、誠にありがとうございます🌻 とてもいいとのお言葉大変嬉しいです! 何かございましたら些細なことでも お気軽にご相談ください☺️ まゆ様のまたのご予約をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月3日
momoさんの口コミ
リラックスし過ぎてほぼ寝ちゃっていましたが、丁寧に施術して頂いて大満足です!
来店日:2024年7月4日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
momo様 ご来店誠にありがとうございます! リラックスしていただけたようで 大変嬉しく思います☺️ 今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので 何かございましたらお気軽にご相談ください✨ momo様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月11日
もちくらげさんの口コミ
初めての眉ワックス、とても丁寧に施術していただきました。抜くという行為の特性上痛みはもちろんありましたが、覚悟の上だったのと想定内の痛さだったので途中でうっかり寝てしまうほどでした。施術直後も赤みが全くなかったのも驚きです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月2日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
もちくらげ様 当店のご利用、誠にありがとうございます!! はじめてのアイブロウワックスをお任せいただき 大変嬉しく思います。 形のご変更などございましたら カウンセリング時にお申し付けください😊 今後も満足いただけるよう、一層努めてまいります! またのご予約をお待ちしております🫧
返信日:2024年7月4日
まゆさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます! 眉カラーはヘアカラーに合わせたカラーにしてくれ、眉毛の形もイメージ通りに仕上げてくださいます! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2024年5月31日来店回数:11回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
まゆ様 いつも当店のご利用、誠にありがとうございます✨ イメージ通りにお仕上げすることができ、嬉しく思います! その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか? デザインなどご変更されたい場合は カウンセリング時にお申し付けくださいね🫧 まゆ様のまたのご予約をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月1日
tさんの口コミ
今日が2回目の来店でした🌷 これまで色々なサロンを転々としてきたしましたが、 眉毛とマツエク共に、大満足する仕上がりで、 今後もお世話になりたいなと思っています! とても可愛いらしくて丁寧なアイリストさんです!
来店日:2024年5月25日来店回数:5回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
t様 2回目のご来店、誠にありがとうございます🫧 大満足とのお言葉大変嬉しく思います! 今後もアイブロウ、マツエク共に お任せいただけるよう日々努力してまいります。 またのご予約を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月25日
tomomiさんの口コミ
2回目もありがとうございました!! 遅れてしまったにも関わらず、 とても丁寧に対応して下さりありがとうございます! 仕上がりもすごく良くて、クオリティがとにかく高いです!担当してくださる方もすごく素敵な方でこれからも通います! いつもありがとうございます꒰ঌ♡໒꒱
来店日:2024年5月24日来店回数:5回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
tomomi様 当店のご利用、誠にありがとうございます🌟 嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます! 今後も接客、施術ともに精進してまいります! 何かございましたらいつでもご相談ください🕊 またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月25日
眉サロン探していたところ友達がとてもいいと行っていたので施術して頂きましたが期待以上の仕上がりでとても満足です😭周りからも好評でメイクするのが楽しみになりました🥺自眉がしっかりしていていつも眉だけ微妙な仕上がりになっていたので伺って本当に良かったですまたお願いしたいと思いました〜!!施術ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
み様 はじめてのご来店、ありがとうございました! 仕上がりご満足していただけたようで 大変嬉しく思います🌷 デザインのご変更やご相談などありましたら いつでもご連絡くださいませ¨̮⃝ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月24日
としきさんの口コミ
分かりやすく丁寧に教えてくださり、またリピートしたいと思いました!ありがとうございます♪
来店日:2024年5月7日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
としき様 先日はご来店ありがとうございました! またリピートしたいとのお言葉、嬉しく思います🌟 今後も技術、接客ともに精進してまいりますので としき様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月9日
Riさんの口コミ
マツパで途中薬剤が目の中に入ってしまったのですが、拭いて頂いたので特に問題なく施術が終わりました😊 眉毛が今までの中で一番仕上がりに満足しているので、次もぜひこちらに通いたいなと思います♪
来店日:2024年4月26日来店回数:4回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
Ri様 当店のご利用、誠にありがとうございます🫧 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 途中しみてしまい申し訳ございません。 その後、アイブロウやまつ毛の調子はいかがでしょうか? 今後も満足いただけるよう、一層努めてまいります! またのご予約を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月7日
ゆうかさんの口コミ
初めて眉サロンに行ったのですが、とても綺麗にしていただけて嬉しいです!最後にここに書き足すと良いなどアドバイスもしてくださったりと気遣いが素晴らしいと思いました!
来店日:2024年4月16日
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
ゆうか様 ご来店誠にありがとうございます! また、クチコミのご投稿もありがとうございます🌼 その後アイブロウの調子はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください🫧 ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月18日
はむたろさんの口コミ
昨年からお世話になってます。 いつも愛理さんに担当していただいてますが、施術前も施術中も施術後も、抜毛した箇所のケアをしてくださるので肌荒れしないのが嬉しいです。 もちろん多少赤みはでるんですけど。 愛理さんのお店での予約がいっばいの時に何度か違うお店に行きましたが、そちらでは間引きをやってなかったり、お値段が高かったりてこのお店のコスパの高さやばくて他に行くの嫌になりました笑 あと、違うお店だとめっちゃ眉周りが荒れてニキビ?ができたこともあって、やっぱりケアの仕方が全然違うんだろうなあと思います。 いつも丁寧な施術で仕上がりが綺麗なので毛を抜くのが少し痛くても頑張れます笑 またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2024年4月3日来店回数:6回
AMPHITOKYO 鈴木愛理さんからの返信
ユキはむ様 いつも当店のご利用、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 平行アーチ型の眉、お似合いでした🌼 よりご満足していただけるように 技術、接客ともに精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月5日