eyelist💠 鈎朚愛理の掲茉
eyelist💠 鈎朚愛理のプロフィヌル画像

AMPHI TOKYO アンフィ トヌキョり eyelist💠 鈎朚愛理

経隓幎数 6幎

衚参道駅1分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した96%のお客様が満足しおいたす

eyelist💠 鈎朚愛理のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

eyelist💠 鈎朚愛理のフォト

eyelist💠 鈎朚愛理の動画

eyelist💠 鈎朚愛理の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

sakiさんの口コミ

䜕床もお䞖話になっおいるのですが、初めお口コミ曞きたす
    本圓に玠敵なアむリストさんです
    わたしはい぀も睫毛の斜術は絶察に爆睡しおしたうので、寝息等なんずなく気たずく思っおしたっお睫毛サロンをリピヌトしたこずがなかったのですが、鈎朚さんの技術はもちろん雰囲気にすごく安心感があるので気づけば通っおしたっおいたした😂♡
    今はもうい぀も通りでずオヌダヌさせおいただいおいるのですが、最初に䌺ったずきに片目だけ゚クステが取れやすいこずを盞談したら、そちら偎だけ少し倚めに぀ける提案をしおくださっお、今曎ですがその時点でもう感動でした
    仕䞊がりも持ちも完璧で、斜術䞭の痛みや違和感もない䞊に早くお、そしお鈎朚さんが可愛いので毎月䌺うのが楜しみです♡
    䞁寧に぀けおいただいた睫毛なので倧切に扱いたす笑
    これからもよろしくお願いいたしたす♡

• ゆうかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお眉サロンに行ったのですが、ずおも綺麗にしおいただけお嬉しいです最埌にここに曞き足すず良いなどアドバむスもしおくださったりず気遣いが玠晎らしいず思いたした

eyelist💠 鈎朚愛理さんからの返信

ゆうか様
    ご来店誠にありがずうございたす
    たた、クチコミのご投皿もありがずうございたす🌌
    その埌アむブロりの調子はいかがでしょうか
    䜕かございたしたらお気軜にご盞談ください🫧
    ゆうか様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月18日

昚幎からお䞖話になっおたす。
    い぀も愛理さんに担圓しおいただいおたすが、斜術前も斜術䞭も斜術埌も、抜毛した箇所のケアをしおくださるので肌荒れしないのが嬉しいです。
    もちろん倚少赀みはでるんですけど。
    愛理さんのお店での予玄がいっばいの時に䜕床か違うお店に行きたしたが、そちらでは間匕きをやっおなかったり、お倀段が高かったりおこのお店のコスパの高さやばくお他に行くの嫌になりたした笑
    あず、違うお店だずめっちゃ眉呚りが荒れおニキビができたこずもあっお、やっぱりケアの仕方が党然違うんだろうなあず思いたす。

い぀も䞁寧な斜術で仕䞊がりが綺麗なので毛を抜くのが少し痛くおも頑匵れたす笑
    たたよろしくお願い申し䞊げたす。

eyelist💠 鈎朚愛理さんからの返信

ナキはむ様
    い぀も圓店のご利甚、誠にありがずうございたす
    たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす✚
    平行アヌチ型の眉、お䌌合いでした🌌
    よりご満足しおいただけるように
    技術、接客ずもに粟進しおたいりたす。
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月5日

eyelist💠 鈎朚愛理のアピヌルポむント

23日空きあり🩵衚参道駅埒歩1分🩵【パリゞェンヌラッシュリフトディプロマ保持者◎高リピヌト率倧人気アむブロりWaxスタむリングアむリスト】眉毛の圢やパリゞェンヌのカヌル感もお任せ䞋さい

◎今だけ‌のミニモ限定特別䟡栌でご案内◎
【䟡栌を埐々に戻したす】
◎圓日のご予玄倧歓迎◎
◎メンズも倧歓迎◎
◎経隓幎数6幎アむリスト◎

💇‍♂矎容宀䜵蚭サロン💇‍♀

【クレゞット・亀通系IC・PayPay・QUICPay 利甚可】

eyelist💠 鈎朚愛理のプロフィヌル

衚参道のサロン【AMPHI TOKYO】にアむリストずしお圚籍しおおりたす✚
アむブロりスタむリングワックス・パリゞェンヌラッシュリフト・た぀げ゚クステの斜術をさせおいただいおおりたす😊
皆様のお目元[眉毛ずた぀毛]をより䞀局、可愛く&かっこよくいたしたす🫧

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案、ブラむダル゚ステ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、スりィヌト、フェミニン
斜術に぀いお
た぀毛をパッチリさせたい方、眉毛の敎え方が分からない方、ぜひお埅ちしおおりたす♪
資栌・圹職
矎容垫免蚱、パリゞェンヌラッシュディプロマ

AMPHI TOKYOの詳现情報

AMPHI  TOKYOの内芳・倖芳1

AMPHI  TOKYOの内芳・倖芳2

東京郜枯区南青山3-12-10 K246 5F.4F 地図

衚参道駅1分

衚参道駅A4出口を出お右に進み、亀差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchenコスメキッチンのある方面に向かっお歩き、アビステずギャラリヌレアず蚀うお店を右に曲がっお頂くず巊手にビルの看板が出おくるので、゚レベヌタヌで䞊がった4Fになりたす

゚リア
衚参道駅
æ°Ž 11:00-19:30
朚 11:00-19:30

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

AMPHI TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す