40%以上オフ!ミニモSALE
sato harunaの掲載
sato harunaのプロフィール画像
Dua by Hair Designers Gallerysato haruna

大通駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

sato harunaの口コミ

• 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

リピです。今回も納得、満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

カット✂+パーマ🌀 ¥4,500

来店日:2020年1月30日来店回数:22

sato harunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 満足していただき私も嬉しいです😊 そして何度も足を運んで頂きありがとうございます! 次回は春っぽくカラーしましょう! お待ちしております!!

返信日:2020年1月30日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

長さは変えないで欲しいとお願いしたにも関わらず10cm以上も短くされてしまいました。 伸ばし続けていた髪だったので悲しいです。 返金希望です。ダメでしょうか?

レディースカット👧🌱 ¥2,500

来店日:2020年1月29日

sato harunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 長さの件ですが、cocoさんとカウンセリングをし 少しずつ切らせて頂きました。 なので10センチも切っていないと思います。 最後に後ろも確認もさせて頂きました。 が、その様な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません💦 もう一度見直して行きたいと思っております。 ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年1月29日
  • ケイスケのプロフィール画像

ケイスケさんの口コミ

アクシデントもありましたがしっかり対応してくださりありがとうございました。 カラーもとても満足です。

カット✂➕カラー🌈 ¥4,500

来店日:2020年1月26日

sato harunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 こちらのミスで担当が変わってしまい大変ご迷惑をおかけしました。 カラー気に入って頂き良かったです! お忙しい中二度もお店に足を運んで頂き有難うございました。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月26日
  • そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

自分の思った通りのカラーにして頂けて満足です!! またお願いしたいです!

カット✂+ブリーチカラー😎(全体) ¥8,500

来店日:2020年1月22日来店回数:2

sato harunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂き私も嬉しいです! とても似合っていました🌈🌈🌈 1回ブリーチしたら色々な色ができると思います! その時はまた私に任せていただけたら 嬉しいです! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年1月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてカラーをイメージ通りに仕上げてくれる方に出会った気がします、何度も鏡見ちゃうほどかわいい色にして頂きました🙇‍♀️♥ どんぴしゃです ただ前髪切ったときに、顔に髪がついてしまったままだったのでほろって貰えるとうれしかったです、 でもそんなの気にならないくらい大満足の施術でした!! また伺いたいです

カット✂➕カラー🌈 ¥4,500

来店日:2020年1月18日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! カラー気に入って頂けて私も嬉しいです🥰 是非また担当させて頂けたら嬉しいです!! 前髪、ほろい忘れてしまい大変申し訳ございません💦 私のミスです。 次は全て満足して頂けるように レベルアップしてまたお待ちしてます。 ありがとうございました!!

返信日:2020年1月19日
  • K Kのプロフィール画像

K Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カラーも今までで一番よく色が入りました。 親身に相談に乗っていただき助かりました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年1月16日

sato harunaさんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです! またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年1月17日
  • ペンギンのプロフィール画像

ペンギンさんの口コミ

その日のうちに予約してしまったのですが、笑顔で対応していただきました✨ 髪の長さや髪型など、カタログなどを見ながら完成のイメージ、家でのアレンジ方法を詳しくお話していただいたのは本当にありがたかったです💕 また、利用させてください☺️ありがとうございました。

レディースカット👧🌱 ¥2,500

来店日:2020年1月14日

sato harunaさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました😊🌈 結構スタイルチェンジしましたが その後のスタイル調子はいかがですか? 分からないことがありましたら いつでもご連絡下さい! ショートヘアとても似合っておりました💜 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年1月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました! 素敵なサロンで、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。 髪色についても色々教えてくださりありがとうございました。 理想の髪型、髪色になって本当に嬉しいです! またよろしくお願いします!

カット✂+ブリーチカラー😎(全体) ¥8,000

来店日:2020年1月4日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! お時間も変更して頂きありがとうございます、 そして口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けて良かったです! また会えるのを楽しみにしております!おまちしてます!

返信日:2020年1月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

落ち着いた空間で、ゆったりとした雰囲気がとても良かったです🌸 私は話すのが得意でないので、必要以上にプライベートの事を聴いたりしてこないのが、とても好印象でした。 髪型などについて、とても詳しく説明していただき、セットの仕方なども分かりやすくて助かりました(o^^o) パーマも大満足です! またよろしくお願い致します。

カット✂+ブリーチカラー😎(全体) ¥8,000

来店日:2019年12月28日

sato harunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そして口コミも嬉しいです、ありがとうございます! 気に入って頂き良かったです! まだまだ未熟ですが ご希望のスタイルになる様に一生懸命頑張ります! またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

返信日:2019年12月28日
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

滅茶苦茶遅レビューですが……( ˊᵕˋ ;) リピート(2回目)の利用です。 今回はカットの他に初めてカラーもしてみました。 「職場で浮かないけど染めた感あるようなカラー」という微妙なリクエストしたのですが、かなり満足な仕上がり(程よいブラウンカラー)になりました! カラーの楽しさを知ってしまったので、いつかは少し変わった色(青とか緑っぽいのとか)もできたらいいなぁ……なんて思います また次回も利用させていただきます!

来店日:2019年12月24日来店回数:5

sato harunaさんからの返信

口コミありがとうございます😊 そしてリピートしてくれた事、とても嬉しく思います(^^) 初めのカラーを任せて頂き、ありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです! 私も技術向上を目指しヒビ努力します! また会えるのを楽しみにしてますね(^^)

返信日:2020年1月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

サロン自体の雰囲気も好きでしたし施術も満足です!次はカラーをお願いしたいと思います☺️

レディースカット👧🌱 ¥2,000

来店日:2019年12月20日

sato harunaさんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて私も嬉しいです! お値段変わらずやっているので 是非カラーもしましょう!! お待ちしております( ˙︶˙ )

返信日:2019年12月20日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

暗めで、赤っぽく、髪の量を少なくして欲しいと色々注文したのですが凄くいい色にして頂きました!! ありがとうございました😆🌟

来店日:2019年12月19日

sato harunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます🤤 スタイル気に入って頂けて良かったです! 冬は暖色系の色が流行りのなので とても似合っていました💭💭💭 量もあまりスカスカにしすぎない程度に 軽くさせて頂きました‼

返信日:2019年12月20日
  • さおたんのプロフィール画像

さおたんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 予想より少し暗めかなーと思いましたが、グラデーションも自然で冬っぽくなり久々に染めたので気分転換になりました! 色落ちする事も考えて下さりありがとうございます😊 最後は髪の毛も綺麗に巻いて下さり、ありがとうございました! 次回は髪の毛が伸びたらハイトーンに挑戦したいです。またよろしくお願いします!!

カット✂+ブリーチカラー😚(ハイライト、グラデーション等) ¥5,000

来店日:2019年12月11日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです! ハイトーン、是非挑戦しましょう! またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2019年12月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

黒髪にグリーンのインナーカラーが入っている状態から、根本が黒に金髪のグラデーション(バレイヤージュ)をお願いしました。 3時間半ほど掛かり疲労も凄かったですが、グリーンのインナーカラーが強く入っていたため、全く理想通りにならず、とても残念でした。帰宅後やり直しをお願いしたところ、すぐにメッセージ対応して頂きました。残念ながら予定が空いておらず3週間くらい先にならないと空いていないとの事で、今度は練習台ではなく、ホットペッパービューティーの方で違うサロンで同じメニューをお願いしましたが、またしても同じ感じの仕上がりでした(汗)やはりあたしが無理のあるお願いをしていたんだと感じました。しかしそこのサロンはメニューに含まれていないトリートメントを付けてくれたり、やり直しもその場ですぐにやってくれたり、飲み物やお菓子を2回も出してくれたり、7,000円のコースで追加料金も発生する事をしたのに、満足のいかない仕上がりのため2,700円だけの請求でした。 この様なサービスをしてくれるサロンもあるのだと知り、kichoさんもドリンクなどなんらかのサービスをしてほしかったのが本音です。 メッセージ対応は迅速丁寧で、とてもスムーズでした。

来店日:2019年12月5日

sato harunaさんからの返信

ま様。 口コミありがとうございます! せっかく来ていただいたのに満足いく仕上がりにならず 申し訳ございませんでした。 私もあれから自分の技術を見直しています。 ドリンクの件は私のミスでお出ししていなくてすみませんでした。申し訳ございません。 貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2019年12月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!希望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

ワンカラー🌈+トリートメント💧 ¥3,000

来店日:2019年12月1日

sato harunaさんからの返信

口コミありがとうございます\(^o^)/ 気に入っていただき私もうれしいです! 面接官頑張ってくださいね! また会えるのを楽しみにしています!!

返信日:2019年12月1日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

落ち着いた雰囲気と適切なアドバイスもあって非常に満足するかたちになりました! 嫁からも「いいじゃん!」と1発回答でした笑 ありがとうございました!

メンズカット👦🌙 ¥2,000

来店日:2019年12月1日

sato harunaさんからの返信

ありがとうございました😙 お時間かかってしまいすみませんでした💦💦 奥さんの反応私も気になってました(笑) 一発OK貰えて安心しました!! またいつでもいらしてくださいね! おまちしてます😊

返信日:2019年12月1日
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

2回目のリピです。 分かりやすい説明、丁寧な施術でした。 仕上がりにも満足してます。 また宜しくお願いします。

カット✂+カラー🌈 ¥4,000

来店日:2019年11月28日来店回数:22

sato harunaさんからの返信

先日はありがとうございます😊 数ある美容室の中からこうして指名して頂き 私もとても嬉しく思います! 日々技術upを目指してがんばります! こちらこそよろしくおねがいします!

返信日:2019年11月29日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました😊 髪の毛が扱いやすくなって大満足です!!

レディースカット👧🌱 ¥2,000

来店日:2019年11月24日来店回数:2

sato harunaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! そして口コミもありがとうございます^^ カラーでもパーマでもまた素敵なスタイルにできる様に いたします^^ また会えるのをたのしみにしております!!

返信日:2019年11月25日
  • KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)時間の変更もしていただき助かりました!長さや色など色々相談に乗って頂き凄く素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!巻き方もとても丁寧に教えて下さってとても親切でした!またよろしくお願いします!

来店日:2019年11月24日

sato harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそお時間変更して頂き助かりました😊 またいろが落ちてカラーがしたくなった時は 是非ご相談ください! 私も色々勉強会してもっと技術を上げておきます!

返信日:2019年11月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました🥺理想の色にして頂けてとても満足でした!喋りすぎちゃいました(笑)次回もよろしくお願いします🥺

カット✂+カラー🌈 ¥4,000

来店日:2019年11月23日

sato harunaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 私も韓国トークでテンションMAXになりました!笑 お話楽しかったです! また色々聞かせてください🌙 また会えるのを楽しみにしてます✂

返信日:2019年11月27日

Dua by Hair Designers Galleryの詳細情報

• Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観1
  • Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観2
  • Dua by Hair Designers Galleryの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-17 第一北野家ビル 6F 603 (地図)
大通駅3分
西4丁目駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みは不定休となっております。