今日はありがとうございました!
予想より少し暗めかなーと思いましたが、グラデーションも自然で冬っぽくなり久々に染めたので気分転換になりました!
色落ちする事も考えて下さりありがとうございます😊
最後は髪の毛も綺麗に巻いて下さり、ありがとうございました!
次回は髪の毛が伸びたらハイトーンに挑戦したいです。またよろしくお願いします!!
黒髪にグリーンのインナーカラーが入っている状態から、根本が黒に金髪のグラデーション(バレイヤージュ)をお願いしました。
3時間半ほど掛かり疲労も凄かったですが、グリーンのインナーカラーが強く入っていたため、全く理想通りにならず、とても残念でした。帰宅後やり直しをお願いしたところ、すぐにメッセージ対応して頂きました。残念ながら予定が空いておらず3週間くらい先にならないと空いていないとの事で、今度は練習台ではなく、ホットペッパービューティーの方で違うサロンで同じメニューをお願いしましたが、またしても同じ感じの仕上がりでした(汗)やはりあたしが無理のあるお願いをしていたんだと感じました。しかしそこのサロンはメニューに含まれていないトリートメントを付けてくれたり、やり直しもその場ですぐにやってくれたり、飲み物やお菓子を2回も出してくれたり、7,000円のコースで追加料金も発生する事をしたのに、満足のいかない仕上がりのため2,700円だけの請求でした。
この様なサービスをしてくれるサロンもあるのだと知り、kichoさんもドリンクなどなんらかのサービスをしてほしかったのが本音です。
メッセージ対応は迅速丁寧で、とてもスムーズでした。
とても素敵なサロンでした!希望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気と適切なアドバイスもあって非常に満足するかたちになりました!
嫁からも「いいじゃん!」と1発回答でした笑
2回目のリピです。
分かりやすい説明、丁寧な施術でした。
仕上がりにも満足してます。
また宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました😊
髪の毛が扱いやすくなって大満足です!!
本日はありがとうございました(^^)時間の変更もしていただき助かりました!長さや色など色々相談に乗って頂き凄く素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!巻き方もとても丁寧に教えて下さってとても親切でした!またよろしくお願いします!
ありがとうございました🥺理想の色にして頂けてとても満足でした!喋りすぎちゃいました(笑)次回もよろしくお願いします🥺
もともと黒染めをしており、トーンを上げてほしいという無謀な依頼でしたが、とても綺麗に染めていただきました😊
どういう風にしたいのかも丁寧に聞いてくれ、本当に望み通りの色になりました!
巻き方などもアドバイスをくれたりと、最後まで仕上げまでしっかりしていただき大満足です。
またお伺いします。ありがとうございました🙇
スッキリしました!
急な時間変更にも対応してくれて助かりました!
急な予約、少し到着が遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく丁寧にカットしていただけました( ˶˙ᵕ˙˶ )
またお願い致します!
理想通りに仕上げて頂き大満足です(。•ᴗ•。)♡ありがとうございました!!凄く話しやすくて楽しい時間でした〜꒡̈⃝✰︎
何も決まっていない状態だったのですが一緒に考えくださりありがとうございました!
ヘアセットの方法なども教えていただきとてもよかったです!
とても落ち着いた雰囲気の美容室で心地よかったです!
色も思った通りにしてくれて満足ですありがとうございました!
前回kitchoさんでカットしてもらった時も満足な仕上がりだったので今回も期待していましたが、想像以上に大満足な仕上がりでした!
「初めてだけどブロック入れてみたくて~」という要望にも丁寧に対応していただいて、とても良いスタイリストさんでした。
またリピートさせて頂きます!(次回はカラーに挑戦……?🙄)
接客も対応も丁寧でした。
落ち着いた人柄にも好感を持てました。
ノープランで、あいまいな注文にも関わらず素早くアイデアを出して頂き有り難かったです。
次回、カラーにも挑戦してみたくなりました。
予約の時から丁寧にありがとうございました!
ウルフカットのパーマでこんな風にしてほしい!って言っていた画像通り、ゆるふわでかわいく仕上げてもらいました☺️
普段のスタイリングの仕方も教えてもらえて大満足です!!!
またよろしくお願いします☺️
パーマのかかり具合。希望通りで大満足です!
機会あればまたお願いします。
ノープランで行ったのですが本を見ながら一緒に髪型決めもらってとても助かりました!
色々共通点あったり同年代ということでとても居心地が良かったです😊また行きますー!