sato harunaの口コミ

しーさんの口コミ
もともと黒染めをしており、トーンを上げてほしいという無謀な依頼でしたが、とても綺麗に染めていただきました😊 どういう風にしたいのかも丁寧に聞いてくれ、本当に望み通りの色になりました! 巻き方などもアドバイスをくれたりと、最後まで仕上げまでしっかりしていただき大満足です。 またお伺いします。ありがとうございました🙇
来店日:2019年11月20日来店回数:2回
sato harunaさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて私も嬉しいです(^^) また会えるのを楽しみにしています! 口コミもありがとうございます!!🤩
返信日:2019年11月21日
A太さんの口コミ
スッキリしました! 急な時間変更にも対応してくれて助かりました!
来店日:2019年11月14日
sato harunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます^^ そして嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしてますね(^^)
返信日:2019年11月15日
ちさとさんの口コミ
急な予約、少し到着が遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく丁寧にカットしていただけました( ˶˙ᵕ˙˶ ) またお願い致します!
来店日:2019年11月12日来店回数:4回
sato harunaさんからの返信
こちらこそありがとうございました!🥺 また楽しいお話しましょう! 技術ももっと上げれるようにがんばりますね(^^)
返信日:2019年11月12日
みさとさんの口コミ
理想通りに仕上げて頂き大満足です(。•ᴗ•。)♡ありがとうございました!!凄く話しやすくて楽しい時間でした〜꒡̈⃝✰︎
来店日:2019年11月9日
sato harunaさんからの返信
昨日はありがとうございました^^ お日にちをずらして頂いてありがとうございました😚お互いお仕事大変ですけど 頑張りましょうね!私もお話楽しかったです🥕
返信日:2019年11月10日
何も決まっていない状態だったのですが一緒に考えくださりありがとうございました! ヘアセットの方法なども教えていただきとてもよかったです!
来店日:2019年11月8日
sato harunaさんからの返信
こちらこそありがとうございました🤤 またのご来店お待ちしてますね! わからないことがありましたら いつでも聞いてください!
返信日:2019年11月13日
梨瑚さんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気の美容室で心地よかったです! 色も思った通りにしてくれて満足ですありがとうございました!
来店日:2019年11月8日来店回数:2回
sato harunaさんからの返信
本日はありがとうございました😊 楽しいお話が出来て良かったです! ベースが明るいので色々なカラーが楽しめると思います!またいつでもお越しくださいね(^^)
返信日:2019年11月8日
JUNさんの口コミ
前回kitchoさんでカットしてもらった時も満足な仕上がりだったので今回も期待していましたが、想像以上に大満足な仕上がりでした! 「初めてだけどブロック入れてみたくて~」という要望にも丁寧に対応していただいて、とても良いスタイリストさんでした。 またリピートさせて頂きます!(次回はカラーに挑戦……?🙄)
来店日:2019年11月3日来店回数:5回
sato harunaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのブロックとてもお似合いでした! 私に任せて頂きとても嬉しかったです✌ まだまだ勉強する部分も多いですが お客様のお悩みや要望を少しでも再現、実現出来るよう日々努力します! 是非カラーもしましょう🌈🌈🌈 またお待ちしてます!!
返信日:2019年11月4日
春奈さんの口コミ
接客も対応も丁寧でした。 落ち着いた人柄にも好感を持てました。 ノープランで、あいまいな注文にも関わらず素早くアイデアを出して頂き有り難かったです。 次回、カラーにも挑戦してみたくなりました。 ありがとうございました。
来店日:2019年11月1日来店回数:22回
sato harunaさんからの返信
本日はありがとうございました😊 スタイル気に入って頂き私も嬉しいです! もっと色々な提案を出来るように 勉強していきます!🌱 カラーも是非おまかせ下さい! お待ちしてますね(^^)
返信日:2019年11月1日
ちさとさんの口コミ
予約の時から丁寧にありがとうございました!
来店日:2019年10月24日来店回数:4回
sato harunaさんからの返信
ちさと様 こちらこそ今日はありがとうございました! 私の都合で日にちや時間が変わってしまい ご迷惑おかけしました💦 またのご来店おまちしてます!
返信日:2019年10月24日
石澤佳澄さんの口コミ
ウルフカットのパーマでこんな風にしてほしい!って言っていた画像通り、ゆるふわでかわいく仕上げてもらいました☺️ 普段のスタイリングの仕方も教えてもらえて大満足です!!! またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年10月15日来店回数:5回
sato harunaさんからの返信
本日はありがとうございました😊 お忙しい中お時間を変えて頂き 本当に助かりました💦 私もレイヤースタイル練習中でして とても勉強になりました😊 お話も楽しかったです! またおまちしてますね🐰♡
返信日:2019年10月15日
大介さんの口コミ
ありがとうございました! パーマのかかり具合。希望通りで大満足です! 機会あればまたお願いします。
来店日:2019年10月11日来店回数:5回
sato harunaさんからの返信
こちらこそありがとうございます😊 お時間がかかってしまい、すみませんでした。 スタイル気に入って頂き私も嬉しいです!! そして口コミも有難うございます😙 またぜひいらしてくださいね!
返信日:2019年10月11日
かのさん。さんの口コミ
ノープランで行ったのですが本を見ながら一緒に髪型決めもらってとても助かりました! 色々共通点あったり同年代ということでとても居心地が良かったです😊また行きますー!
来店日:2019年10月6日
sato harunaさんからの返信
本日はありがとうございました🥺 お時間もずらして頂き大変助かりました! 私もお話楽しかったですよ! パーマスタイル楽しんでください😊 分からないことがあったらいつでも 聞いてくださいね!! またお待ちしてます🌙
返信日:2019年10月6日
あやさんの口コミ
たくさん相談ものってくれて、いい髪色にもなれて満足です☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2019年9月18日
sato harunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! それと嬉しい口コミもありがとうございます😆 気に入って頂けて私も嬉しいです‼ トークも楽しかったですよ😍 気になる所が有りましたら ご遠慮なく言ってくださいね‼
返信日:2019年9月19日
nanaさんの口コミ
とても親切に相談に乗っていただき、アレンジの仕方なども教えていただきました。何度も鏡を見てしまうくらい満足しています笑 ありがとうございました!!またお世話になりたいと思います!
来店日:2019年9月4日
sato harunaさんからの返信
nanaさま 今回は嬉しい口コミご来店ありがとうございます😀髪型気に入って貰えて私も嬉しいです! かなりばっさり切ったのでスタイリングも楽しめると思います!分からない事や、スタイルチェンジしたい時なといつでもおまかせください! また会えるのを楽しみにしています!
返信日:2019年9月4日
めしこさんの口コミ
ふわふわっとした要望を親身に聞いてくださり、対応も丁寧で、髪色も髪型も最高に可愛くて大満足です😍友達にも可愛いと言われました😊髪のおすすめの巻き方など、とてもありがたかったです🙋🏻次は暗くするときに行きたいなと思います。本当にありがとうございました🙇
来店日:2019年7月31日来店回数:5回
sato harunaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😚 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 気にいって頂き私も嬉しいです!! やりづらい所がありましたら遠慮なくまた連絡してください(^O^) また暗くする時お待ちしてますね‼
返信日:2019年7月31日
kazuさんの口コミ
長さもちょうど良く とても 素敵な色に仕上げて頂き ありがとうございます。 ハイライトも ちょうど 良い所に入っているので ヘアアレンジも 楽しみながら 出来そうです。 楽しい時間を過ごせた事に感謝。 又 お願いしたいと思います。
来店日:2019年7月4日
sato harunaさんからの返信
本日は本当にありがとうございました🤭 こちらもとても勉強になり これからに繋げていきたいと思いました! また楽しいお話し沢山しましょう!
返信日:2019年7月4日
優菜さんの口コミ
施術ありがとうございました!! 可愛いカラーになって爆上がりです(*´-`) 次もお願いしたいと思います! その時はまたよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年7月3日
sato harunaさんからの返信
こちらこそありがとうございました🥺 今回の入れたハイライトで 色が抜けた時にグレー以外にも アッシュ系やバイオレット系、ピンク系など 色々楽しめると思います! またカラーさせてくださいね!🤤👌🏽👌🏽
返信日:2019年7月3日
ナガイさんの口コミ
20代後半
初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました! 色もとっても可愛くしていただきありがとうございました😆気に入ってます!
来店日:2019年6月29日
sato harunaさんからの返信
ながい様! 今日はありがとうございました😶 初めてのブリーチを任せて頂き本当に嬉しかったです!色もとっても可愛く仕上がり私も嬉しいです!短く切った髪で色々とアレンジ楽しんでくださいね😀
返信日:2019年6月29日
さやかさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました!!! 久しぶりに長さ切って頂き軽くなりました(´˘`๑) お互い仕事頑張りましょうね🙄🤝
来店日:2018年12月3日
sato harunaさんからの返信
本日はありがとうございました^^ とても勉強になりました! 是非短くなった髪で アレンジとか巻き髪とかを楽しんでください! またのご来店おまちしてます! そして口コミありがとうございます!
返信日:2018年12月3日
Mさんの口コミ
美容師さんやお店の雰囲気などとても良く、カットも丁寧にして貰いました。 ありがとうございます(^^)
来店日:2018年11月21日
sato harunaさんからの返信
本日はありがとうございました! 眉カットもさせて頂き とても勉強になりました😙 また来てくださいね!
返信日:2019年7月3日