🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーの掲載
🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーのプロフィール画像
モリオフロムロンドン大宮2号店 モリオフロムロンドンオオミヤニゴウテン 🐺高椋 海/ウルフ/レイヤー

大宮駅7分 / さいたま新都心駅18分 / 北大宮駅20分

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーの口コミ

• なぁさんの口コミ

今日はありがとうございました₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪👍🏻
    無理なお願いだったのにそれに近づけようと沢山考えて配合してくださってとても有難かったです!!念願のウルフ!周りからも好評で満足です🌟🌟巻き方も2パターンで楽しんでみます🪄➰またよろしくお願いします!

昨日はありがとうございました!

長時間お時間いただきありがとうございます。
    ウルフ気に入っていただけて嬉しいです!

カラーチェンジやウルフ以外のスタイルもぜひ担当させてください☺️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • 海乃彩千さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてのウルフカットでしたが、理想かつ想像通りのスタイルにしていただいて大満足です
    裾カラーの部分を少し残した状態でカットしていただいたのもとってもお気に入りです
    最後の方には丁寧にヘアセットのやり方を教えていただいて、不器用な私にも出来そうなので練習しようと思います
    ありがとうございました
    ウルフカット中毒になりそうです😂😂😂

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

満足いただけて嬉しいです☺️

ウルフはデザインカラーとの相性もとてもいいので活かしてカットさせていただきました。

1ヶ月半くらいでメンテナンスカットをしてあげると綺麗に形を保つことができるのでオススメです!

ぜひウルフ続けましょう🐺
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月15日
  • moさんの口コミ

どんな感じにするのか曖昧なままだったのですが、カウンセリングの時に沢山アドバイスをくれ自分に似合うレイヤーカットが出来ました!巻き方も丁寧に教えて頂き初めてでしたがお願いして良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

頭の形や髪質、普段のライフスタイルなどにより今回のレイヤースタイルを提案させていただきました。

レイヤーカットは巻いてあげるとよりレイヤーがいかせるのでスタイリングも挑戦してみて下さい!

1ヶ月半から2ヶ月くらいで調整してあげると形を維持しやすいです!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年5月11日
  • ちはるさんの口コミ

髪の長さも退色も困っていなかったけど気分をアゲたくてお願いしました。ちょっと揃える位かな・・・と思ったけど。。
    実際、溢れ出て止まらない高椋さんのイメージやアイデアに溺れちゃいました。むしろいつもよりワクワク感大きく、途中で鏡と何回もにらめっこして、すっっごく楽しい時間になりました。
    エッジが効いてて、でも女らしさもあって、お伺いするたびに高椋さんに自分を引き出してもらって嬉しいです。店長さんもとても素敵な言葉をかけてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!!

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

こちらこそ色々なデザインを快く受け入れてくださり、私も担当させていただていていつも楽しいです☺️

気分を変えたいという気持ちに応えたく色々ご提案させていただきました!

またいつでも気分を変えたくなったらいらしてください!
    お待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • りお。さんの口コミ

言葉になっていないような要望も、形にして貰えたので良かったです。

昨日はありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです☺️
    要望に近いスタイルを再現したく色々と提案させていただきました!

次は前髪の縮毛矯正などでもお待ちしております!

返信日:2023年4月7日
  • 音さんの口コミ

初ウルフ、事前に色々調べたのですが自分では悩んでしまい特に何も決めないまま行ったので少し不安でしたが一緒に相談して決められました!顔や頭の形に合わせて長さとか提案してくださって綺麗なウルフになりました!
    スタイリングのコツとかも教えてもらったのでたくさん練習したいと思います~!
    また行きたいと思えるような優しい美容師さんで心地いい美容室でした!
    初ウルフ高椋さんにお願いして本当によかったです、ありがとうございました( ¨̮ )

昨日はありがとうございました!

頭の形や輪郭にあった長さにしてあげることで、似合うし扱いやすいヘアスタイルになるので、色々とご提案しベストなウルフスタイルにしました☺️

スタイリングも慣れれば簡単に出来ると思うので、チャレンジしてみて下さい!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもいらして下さい👍

返信日:2023年3月26日

初ウルフで緊張してましたが、カウンセリングもすごく丁寧で、巻き方も細かく教えてくれて感動です🥹❗️❗️
    初ウルフ任せて良かったです。友達からも好評でテンション上がりました♪ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!

好評で私もとても嬉しいです😊

スタイリング最初はむずかしいかもしれませんが、慣れれば簡単にできるのでお伝えしたポイントさえ出来れば、より可愛くなるので頑張って下さい!

返信日:2023年3月11日
  • さくらさんの口コミ

とても可愛くして頂き本当にありがとうございました!!
    カウンセリングもすごく丁寧に行って頂きより良くなるよう沢山考えてくれて嬉しかったです〜!!また是非お願いしたいです(^-^)♡

気に入っていただけて嬉しいです😊

癖も強く縮毛矯正の残りもあり、一番大変に感じる時かもしれないのですが、クセを活かせるスタイルも視野にいれつつ伸ばして行きましょう!

また沢山ご提案させていただきます!
    是非お待ちしております👍

• 🌻さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    伸びきった髪からイメージ通りのして欲しい髪型にしてかっこよく頂きました。
    遅い時間まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また伸ばして行きます!
    ありがとうございました🙇‍♂️

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです😊
    襟足はもう少し伸ばして、クールなスタイルにしていきましょう!

またお待ちしています👍

• ちはるさんの口コミ

前回とても気に入ったので再びおせわになりました。高椋さんの知識やセンスに圧倒されながら、とても客観的に鏡の中の人がカッコよくなるのを見ていて、それが自分だと感じるたびに嬉しくなりました。大切な記念日に今までで一番気に入った髪型になれて何倍も楽しめました。髪を初めて巻きながら、自分が女子で良かったなって^ ^ またよろしくお願いします。

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

身に余るお言葉ありがとうございます。

私の提案を快く承諾して、お任せしてくださり私も嬉しくとても楽しかったです!

より良いスタイルをご提案できるよう更に感性を磨いておきます🫡

またのご来店、心よりお待ちしております。

• nさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めてのウルフでとてもどきどきしながら行きましたが、今までで1番好きだと思える髪型にして頂けました!説明も丁寧で、安心感がありました!
    とても良かったので初口コミです(^^)

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

初ウルフ任せていただきありがとうございます😊
    1番好きだと思っていただけてとっても嬉しいです!

カウンセリングも安心いただけて良かったです。
    前髪もウルフもめちゃくちゃ似合ってました!!

調整カットだけでも大丈夫ですので、是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月25日
  • みくさんの口コミ

理想通りのウルフにしてもらえました!
    お話も楽しかったです^^
    またお願いしたいです。

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!

顔まわりにレイヤーを入れるだけでも雰囲気がとても変わるので今回は髪質もみて、そちらをご提案させていただきました!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年3月17日
  • あやさんの口コミ

初めてウルフカットをしたのですが口コミである通り丁寧にカウセリングしていただいて良かったです!
    また予定が合えば行きたいです!
    本日はありがとうございました!!

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます。

初のウルフという事もあり、より分かりやすくお伝えできるよう心がけてカウンセリングさせていただきました(^^)

1ヶ月半くらいでメンテナンスをしてあげるとウルフを保ちやすいので、調整カットをお勧めします!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月24日
  • Naさんの口コミ

初めてのウルフだったので、ウルフの特徴だったりを最初に説明して下さりとても有り難かったです。
    ウルフカット自体もすごく可愛くて自分のしたかった感じがそのまんま出来たので凄く満足でした‼️
    その後のヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さったので良かったです✨
    また是非お願いしたい場所です♪

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

初のウルフは不安もあるかと思い色々と説明からさせていただきました^ ^

気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    ヘアセットもぜひ挑戦してみてください!

返信日:2023年2月11日
  • 春菜さんの口コミ

ウルフヘアのカットが得意な美容師さんを探しており、今回カットと初めてのパーマをお願いしました!
    結果、とても満足のいく仕上がりにしていただいて本当に感謝しています!セットのアドバイス等も丁寧でわかりやすかったです。
    是非、今後もカットをお願いしたいです☺️

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

口コミまで書いて下さりとても嬉しいです😊

今回はボリュームの出過ぎない馴染みのいいパーマをかけさせていただき、元の癖と合わせやすいような強さに設定させていただきました!

オイルなど揉み込んであげるとより綺麗にパーマスタイリングもできるのでお時間ある時など試してみて下さい^ ^

返信日:2023年2月9日
  • 🌸さんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました☺️
    お話も楽しく、あっという間に施術していただけました。
    また次回もよろしくお願いします🙏

昨日はありがとうございました!

本日は伸びた分の調整カットでやはり伸びすぎてしまうとスタイリングのやりずらさも出てきてしまうので、いつでもお時間ある時に整えてスタイリングしやすいウルフを維持していきましょう☺️

また色々お話聞かせてください!とても楽しかったです^ ^

次回もお待ちしております!

返信日:2023年2月9日
  • はなさんの口コミ

初ウルフで緊張したんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいましたт т 家族や友達にも好評で凄く嬉しいです!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    また機会があったらぜひお願いします!!

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初ウルフ任せていただきありがとうございます!
    ウルフはスタイリングがとても大切なので、是非挑戦してみて下さい。

妹さんのスタイリングもしてあげて下さいね!笑

オイルも使いやすく、スタイリングがやりやすくなるので使ってみて下さい!

返信日:2023年2月4日
  • 崔さんの口コミ

初ウルフでしたがここにして良かったと思いました^ ^♡シャンプーも丁度いいお湯加減で気持ちよく、カットの時も髪を大切に扱って下さってるのが伝わってきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!^ ^

昨日はありがとうございました!

初ウルフ任せてくださり嬉しいです😆
    顔まわりやレイヤーが伸びてくるとスタイリングも難しくなってくるので、気になってきたら調整してあげるのをオススメします!

またのご来店お待ちしております!👍

返信日:2023年1月26日
  • アネさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの意見をしっかり聞いてくれて、こうしたら似合うという提案や、こうしても良いですかと毎回確認してくださることがとてもありがたかったです。
    自分の意見を上手く伝えられるか不安でしたが、少しでも疑問に思ったことを小さなことでも確認してくれたので、私のイメージとズレのないように理解してくれようとしている姿勢が伝わりました。
    対応はもちろん、仕上がりも非常に満足しています。
    ここでなら安心してウルフカットやレイヤーカットをおまかせできると思いました、次カットする際もまたこちらでお願いしたいです。

昨日はありがとうございました!

お互いにしっかりイメージ共有をして始める事で希望のスタイルを再現しやすいのと、お互いに安心なのでしっかりと確認した上で初めてさせていただきました!

レイヤースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ワンカールつけてあげるだけでより動きがついてスタイルがもっと素敵になります(^^)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月23日
  • かいりさんの口コミ

初めてのウルフで緊張していたのですが、ご丁寧なカウセリングでとても安心できました!
    自分の頭の形が気になっていたので、それをカバー出来る髪の流し方を知る事がができてよかったです!

すごい良いイメチェンになり、とっても気に入ってます!
    家族からも褒められ最高です✨
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

昨日はありがとうございました😊

気に入っていただけて、カウンセリングでも安心していただけて良かったです!

鎖骨あたりにボリュームがくるヘアスタイルが似合うなと思い今回の長さを提案させていただきました。

スタイリングする事でより動きも出て、ウルフ感も強くなるので、是非チャレンジしてみてください!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月23日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン大宮2号店付近の駅の美容室・美容院を探す