🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーの掲載
🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーのプロフィール画像
モリオフロムロンドン大宮2号店 モリオフロムロンドンオオミヤニゴウテン 🐺高椋 海/ウルフ/レイヤー

大宮駅7分 / さいたま新都心駅18分 / 北大宮駅20分

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーの口コミ

• 凛さんの口コミ

ちょーかわいいウルフになれてほんとに嬉しかったです^ㅠ ̫ ㅠ^
    海さんの技術凄すぎて任せてほんとに良かったです!⸜❤︎⸝‍

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

ウルフカット任せていただきありがとうございます。

スタイリングも慣れれば簡単ですので、本日お伝えしたポイントを忘れずにやってみてください!
    可愛く巻けると思います(^^)

顔まわりなどメンテナンスカットをしてあげると長持ちするのでぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月21日
  • ぽこたさんの口コミ

今回初めてお伺いいたしました。
    丁寧にカウンセリングをしてからのカットだったので安心出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    仕上がりがとても可愛くて、切ってよかったと思いました。
    またウルフにする時は是非よろしくお願いします🐺

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

安心していただけて良かったです。

切り込むスタイルですのでしっかりとイメージ共有をしたく色々とカウンセリングで話させていただきました。

スタイリングも慣れれば簡単にできるのでやってみてください!

返信日:2023年1月21日
  • Aさんの口コミ

ウルフに興味があり今回初めて挑戦させていただいて、不安でしたがとても満足いく感じにして頂きました!
    カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただいて、好みも聞きながら自分をあった髪型を説明しながら提案して頂きました!
    縮毛矯正がかかっている中ウルフのフワッとした感じをしっかり出していただいて感動しました!
    最後にヘアセットも丁寧に教えて頂き感謝です🙏🏻

昨日はありがとうございました😊

初ウルフ任せていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

縮毛矯正の髪はどうしても馴染みにくくなってしまうのですが、少しアイロン入れるだけで柔らかさがでるので、挑戦してみてください。

調整カットを繰り返して縮毛の髪がなくなるとより、丸みや柔らかさのあるウルフにできます!

返信日:2023年1月20日
  • 梨乃さんの口コミ

私の中の理想的なウルフにして頂けてとっても満足です!
    丁寧な接客/対応から、施術技術やお店の雰囲気や居心地は
    今までの美容師さんの中で1番でした。
    是非、次回も指名させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました♪

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
    よりシルエットが綺麗になるように意識してカットをさせていただきました。

またオススメのアニメなど教えてください☺️
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月14日
  • ちはるさんの口コミ

サロン検索をしていた時に、ひとつひとつのクチコミに丁寧に返信されているのを見て、予約しました。
    頭の形や髪質を生かすだけでなく
    髪型以外の会話の中から私の好みを拾って、繊細なスタイルに反映して下さった美容師さんは初めてでした。楽しかったです。
    クセ毛で扱いにくいと諦めていた自分の髪が、とても好きになりました。セットの持ちも良いです。ありがとうございました!

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

個性的なスタイルを担当させていただき私もとても楽しかったです!

トップはしっかりと切り込みクセを活かしやすくし、襟足は毛流れを意識してカットさせていただきました!

スタイル気にいっていただけてとても嬉しいです‼︎
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月12日
  • ハル カさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!🐰

ウルフにしたくて伸ばしてた髪の毛を我慢できなくなって形だけでもと思い、切ってもらいました!!!
    初めてだったし、ウルフにするには長さも若干足りない中で要望もたくさん言ってしまったけどそれも全部満足いくように叶えてくださいました!!!🙆🏻
    お話もゆっくり落ち着いて出来て楽しい時間でした😌
    髪型、とっても気に入ったのでルンルンしながら帰りました🐰
    次はカラーもお願いしたいと思っています😌
    またよろしくおねがいします🌷🐰

本日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます。

丸みの位置をこだわってカットさせていただきました!
    襟足は少しずつ伸ばしてウルフに戻していきましょう。

いろいろお話し聞けて私も楽しかったです☺️

返信日:2023年1月9日
  • ななさんの口コミ

今回はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    ヘアードネーションもウルフも出来て良かったです。
    意見を聞いたら色々と提案してくれたので、ほとんどおまかせでお願いする形になってしまいました😂それでも似合わせてカットしてくれたので家族からも好評でした!!
    髪も軽くなって洗うのも乾かすのも楽になりました👍
    また機会があれば行きたいなと思います。

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊

ウルフカットにも興味があるということで、ヘアドネーションプラス、ウルフでご提案させていただきました。
    より動きが出やすいように毛量も調整させていただいたので、スタイリングもしやすいと思います!
    ウルフの調整でもいいので是非いらして下さい‼︎

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月8日

中2の娘が、どうしてもウルフにしたい!と、半年前から自分で色々と調べていてたどり着いた美容師さんでしたが、お願いして大正解でした。カット自体もですが、スタイリングの説明も、とても丁寧でした。本人は帰ってからもとても嬉しそうです。ありがとうございました。

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    多くの美容師さんの中から選んでいただきありがとうございます🙇

初めてのウルフを任せていただけてとても嬉しいです😊

スタイリングは慣れれば簡単にできるのでチャレンジしてみて下さい!

襟足がもっと長くなるとスタイリングの幅も広がるので、色々楽しめてオススメです!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年12月29日
  • 🌻さんの口コミ

髪が短く、ウルフぽくなるのか不安でしたが髪が短いにも関わらずウルフの雰囲気が出るカットをして頂きました。
    どのようにアイロンを入れるかなど、説明までして頂きとても助かりました。
    かっこよくして頂けて嬉しいです🙇‍♂️

昨日はありがとうございました!

クールな印象になるようにカットさせていただきました☺️
    スタイリングでより雰囲気も変わるので、頑張って練習してみてください👍

成人式楽しんできてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月30日
  • ぬくまるさんの口コミ

全部最高でした😌🙏
    初ウルフでしたがカットもカウンセリングも丁寧で沢山相談させて貰いました!

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

前髪はわけ癖もあるので、最初に乾かして割れないようにしてみてください!
    色々提案させてくださりありがとうございました👌

次回はインナーカラーなども是非お任せください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月10日
  • ばななさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださって、本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいです☺️

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊

毛先を揃えて厚みを出してあげるだけでもまとまりが良くなるので定期的なメンテナンスはオススメです!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月10日
  • 🌸さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます😊

顔まわりの長さなど信頼してお任せいただきありがとうございます!
    私生活で邪魔にならなず、形も綺麗に見えるベストな長さでカットさせて頂きました(^^)

髪型で遊べるうちに色々挑戦して楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年11月21日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧に対応して頂き自分の思った以上に仕上がりが素敵でとても満足です☺️
    今後もお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    収まりも良くなる様にしっかりと量もすいているので扱いやすいと思います!
    アイロンいれてあげるとより形を作りやすいので挑戦してみてください!

返信日:2022年11月19日

この度はありがとうございました!🐼💗
    初めてで緊張していましたが、理想の髪型を長い時間相談させてくださったおかげでとってもかわいくなりました😭✨こちらのしつこい要望に応えて何回も切り直してくださって本当にありがとうございました...!!またぜひ利用させていただきたいと思います!✨

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

素敵な口コミとても嬉しいです☺️

ウルフも幅が広いのでその中で1番似合う髪型を提案させていただきました!

巻いてもストレートでも可愛いので気分に合わせて変えてウルフを楽しんでください🐺

伸びてきて気になるところなど出てきたら、いつでも調整しますのでまたお待ちしております🤝

返信日:2022年10月29日
  • ★さんの口コミ

どんなウルフにするのか迷っていたのですが話したり、頭の形など見ていただいて、とても可愛い仕上がりにしていただきました。

🐺高椋 海/ウルフ/レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます。
    ウルフ気に入っていただけて嬉しいです!
    骨格や輪郭に合わせてベストなレイヤーを入れさせて頂きました☺️

ウルフでの学校生活楽しんでください!

返信日:2022年10月25日
  • きつねさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店に着くのが遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても満足しました!
    初めてのウルフカットですが、希望を聞いていただき、
    ナチュラルな仕上がりに満足しました!
    また行かせていだだきます。

昨日はありがとうございました!
    初めてのウルフカット気に入っていただけて嬉しいです😊

アイロンを入れればより動きもでてウルフの良さがでるので、時間があるときなどに試してみて下さい!
    またのご来店お待ちしております!🤝

返信日:2022年10月18日
  • hrnさんの口コミ

予定よりも少し早めに到着してしまいましたが、すみませんでした。待ち時間も店内の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    髪型を決めるとき何パターンか相談しながら決める事ができました!シャンプーも気持ちよかったです!仕上がりも良く、毛量と長さともにスッキリして大満足です!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    今回はよりスッキリさせるために刈り上げの位置を上げ、スッキリとマッシュベースでカットさせて頂きました!

ドライだけで纏まりやすい様にカットして、量を軽くしてはいるのですが、更に抑えてたい場合はスタイリング剤などで抑えてあげるのも一つの方法です!
    ぜひ試してみてください!
    またのご来店お待ちしております👌

返信日:2022年7月31日
  • とみーさんの口コミ

悩みや髪質、骨格から似合う髪型を提案して頂き、夏らしい素敵な髪型にイメチェンすることができました!
    施術もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。また、ヘアセットのやり方まで教えて頂くことができたので、早速自宅で練習してみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    久々のスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!顎ラインのボブとってもお似合いでした👌

外ハネも内巻きも楽しめる長さなので是非アレンジも楽しんでみて下さい👍
    伸びてきてアレンジがやりにくいと感じたらまた調整しに来てください😁

返信日:2022年7月25日

ワガママばかりの希望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました!夏にぴったりの髪型にしていただきました。またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

昨日はありがとうございました😊
    今回は頭の形やバランスを見て軽くできる範囲で切らせて頂きました!
    さらに軽くしたいと感じたらスタイルチェンジをしてみるのも良いと思います!

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2022年7月19日
  • mikanさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪型も希望通り、イメージぴったりにカットしていただき、施術中のお話もすごく楽しかったです!
    これからも頑張ってください!応援してます!
    是非また、お願いします。

昨日はありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    襟足ギリギリでいまの軽さに対して、似合う長さで一番重みのでるヘアスタイルにさせて頂きました!
    モードの雰囲気にとてもお似合いでした😁
    またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年6月27日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン大宮2号店付近の駅の美容室・美容院を探す