itoca所属・itoca .の掲載
itoca .のプロフィール画像

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

itoca所属・itoca .の口コミ

• しおりさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です☺️
    色持ちについてや巻き方を
    詳しく教えていただいたので頑張ろうと思います!
    またお願いします🙇‍♀️

• いわさんの口コミ

カラーもcutも思い通りの仕上がりになり
    大満足です🥺!
    お洒落な店内も素敵でした𓅿
    来月もよろしくお願いします🦄~

• まいさんの口コミ

すごく満足のいく髪型、髪色になりました😄
    乾かし方や巻き方もすごく丁寧に教えていただけたので、頑張りたいと思います☺️
    またよろしくお願いします😊

• Chiii.さんの口コミ

長丁場でしたが、満足のカラーにしていただきありがとうございました!!
    色々教えていただき参考になりました!
    またよろしくお願いします。

• ありさんの口コミ

ブリーチカラーも最高です!!
    教えていただいたカラーシャンプーで色もち頑張ります🥰
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!また近いうちに行かせていただきますね!

• も えさんの口コミ

少し道に迷っていたのですが、美容師さんがお店の入り口で待っていてくださったって助かりました!
    髪色・髪型についても細かいところまで相談・提案していただいて、終始丁寧に接客してくださいました☺️
    仕上がりも最高で、見せた画像通り、いやそれ以上の素敵なカラーになりました!
    こんなに綺麗に色が入ったのは初めてです!!
    本当にありがとうございます!次もお願いしようと思います🙏

• EMIさんの口コミ

とてもややこしい注文をしたのに想像していた通りの髪型・髪色になりました😆
    今後も通わせていただきたいです!😁

• ayanoさんの口コミ

すごく分かりにくいオーダーをしてしまったんですけど、自分の想像通りに仕上げていただけました🙇‍♀️🙇‍♀️ケアの方法も丁寧に教えていただけました🥺またお邪魔します!

• 美羽さんの口コミ

急な時間変更にもすぐ対応してもらいありがとうございます😊
    髪型もイメージがうっすらとしか決まっていないわがままなオーダーだったにも関わらず可愛いボブにしていただけて本当にありがとうございます!

• はるさんの口コミ

スタイリング方法などいろいろ教えてくれてありがとうございました!
    色落ちも楽しみたいと思います!

• まなみさんの口コミ

とても楽しかったです!
    たくさん相談に乗ってもらえて、素敵な髪色になりましたー!
    また行きたいです!

• ゆーかさんの口コミ

曖昧で無茶な要望にも関わらず真剣に考えてくださり、想像以上の仕上がりになりました!
    巻き方も丁寧に教えていただき、とても大満足でした!
    ぜひ、また来たいです!!
    ありがとうございました😌

• ゆうかさんの口コミ

髪色とても気に入ってます!!

仕上がりも大満足です☺︎

• 想さんの口コミ

お店に入る前、お店がオシャレで緊張しましたが、
    最初のカウンセリングも私の中では過去1で丁寧な対応&髪の毛についてとっても詳しくお話してくださったので
    安心・リラックスして施術を受けることができました💫

ベースもインナーも、超かわいい色味だし念願のウルフになって感動しました🥺💞

最後には髪の毛のアレンジの仕方なども再現して説明してくださり、最初から最後まで丁寧だなと感じました🙆‍♂️
    今回は有難うございました!!
    是非また利用したいです💞

• むーむさんの口コミ

初カラーでもそんなに痛くなくて綺麗な色になりました💕
    丁寧な対応と要所にある説明で長時間でも楽しく過ごせました😃
    また染めに行きます👍

• まおりさんの口コミ

初めてご来店させていただきました!🏇✨💨
    最初は緊張と不安が、いっぱいでしたが 、
    接客も良くて仕上がりもよくて 安心と満足感でいっぱいです!
    ご親切にありがとうございました😊🌈
    また ご来店させていただきます🥺

• まりこさんの口コミ

お店の内装もかわいくて、ミニモの対応も良くて、スタイリストさんも凄く良い人でした!
    しかし、髪色の仕上がりがベージュ系のハイトーンを希望していたにも関わらず、くすんだアッシュに仕上がりちょっと残念でした:;(∩´﹏`∩);:グラデーションを頼んだのに、前の方はブリーチがまだらで、インナーカラーのようになっているのは悲しいです(;o;)お値段も凄くコスパが良いと思いますし、何よりスタイリストさんが親身な方なのでオススメな分、友人にまだらじゃない?って言われる度に凄く悲しかったです、、、

• rinaさんの口コミ

色々相談しながらして頂いたのでとても素敵に仕上がって満足です!また来ます!ありがとうございました🙇‍♂️💓

• 優和さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、施術前のカウンセリングなど丁寧でとても嬉しかったです!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

itoca付近の駅の美容室・美容院を探す