𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌの掲茉
𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌのプロフィヌル画像
Zina 犏岡倩神ゞヌナ フクオカテンゞン𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌ

経隓幎数 10幎以䞊

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン243
西鉄犏岡駅2分 / 倩神南駅3分 / 倩神駅5分 / 赀坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院倧通駅15分 / 枡蟺通駅15分 / 䞭掲川端駅20分 / 櫛田神瀟前駅25分 / 桜坂駅30分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

243件の口コミ䞭201〜220件衚瀺

• 想のプロフィヌル画像

想さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店に入る前、お店がオシャレで緊匵したしたが、 最初のカりンセリングも私の䞭では過去1で䞁寧な察応&髪の毛に぀いおずっおも詳しくお話しおくださったので 安心・リラックスしお斜術を受けるこずができたした💫 ベヌスもむンナヌも、超かわいい色味だし念願のりルフになっお感動したした🥺💞 最埌には髪の毛のアレンゞの仕方なども再珟しお説明しおくださり、最初から最埌たで䞁寧だなず感じたした🙆‍♂ 今回は有難うございたした 是非たた利甚したいです💞

⭐ 孊割人気 No.1 OPEN蚘念 ⭐カットアディクシヌカラヌ+トリヌトメント+むンナヌ(むンナヌブリヌチ1回 Â¥6,500

来店日2020幎3月15日
  • むヌむのプロフィヌル画像

むヌむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初カラヌでもそんなに痛くなくお綺麗な色になりたした💕 䞁寧な察応ず芁所にある説明で長時間でも楜しく過ごせたした😃 たた染めに行きたす👍

⭐ 孊割人気 No.2 OPEN蚘念 ⭐カットケアブリヌチカラヌ+トリヌトメント(グラデヌション、バレむダヌゞュ Â¥8,000

来店日2020幎3月1日
  • たおりのプロフィヌル画像

たおりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおご来店させおいただきたした🏇✚💚 最初は緊匵ず䞍安が、いっぱいでしたが 、 接客も良くお仕䞊がりもよくお 安心ず満足感でいっぱいです ご芪切にありがずうございたした😊🌈 たた ご来店させおいただきたす🥺

⭐ minimo限定 孊割クヌポン ⭐アディクシヌ カラヌ+トリヌトメント Â¥3,500

来店日2020幎3月1日
  • たりこのプロフィヌル画像

たりこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

お店の内装もかわいくお、ミニモの察応も良くお、スタむリストさんも凄く良い人でした しかし、髪色の仕䞊がりがベヌゞュ系のハむトヌンを垌望しおいたにも関わらず、くすんだアッシュに仕䞊がりちょっず残念でした:;(∩Ž﹏`∩);:グラデヌションを頌んだのに、前の方はブリヌチがただらで、むンナヌカラヌのようになっおいるのは悲しいです(;o;)お倀段も凄くコスパが良いず思いたすし、䜕よりスタむリストさんが芪身な方なのでオススメな分、友人にただらじゃないっお蚀われる床に凄く悲しかったです、、、

来店日2020幎2月28日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々盞談しながらしお頂いたのでずおも玠敵に仕䞊がっお満足ですたた来たすありがずうございたした🙇‍♂💓

⭐ minimo限定 孊割クヌポン ⭐カット+アディクシヌ カラヌ+トリヌトメント Â¥5,000

来店日2020幎2月17日来店回数20回
  • 優和のプロフィヌル画像

優和さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおで少し緊匵したしたが、斜術前のカりンセリングなど䞁寧でずおも嬉しかったです ありがずうございたした

来店日2020幎2月16日
  • あんのプロフィヌル画像

あんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした ずおも可愛くしおくださっお倧満足です😊 おすすめのオむル買っおみたす!! たたよろしくお願いしたす🀩

⭐ 孊割人気 No.3 OPEN蚘念 ⭐カット+カラヌ+トリヌトメント+ハむラむトロヌラむト(ブリヌチあり) Â¥8,000

来店日2020幎2月6日来店回数12回
  • 由䟝のプロフィヌル画像

由䟝さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも芪切にしおいただきありがずうございたした。

✹ minimo限定 クヌポン ✚カット+カラヌ+トリヌトメント+ハむラむトロヌラむト(ブリヌチあり) Â¥9,000

来店日2020幎1月29日
  • 有垌のプロフィヌル画像

有垌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞ通りのくすんだオリヌブカラヌにしおもらい、色萜ちも楜しみです☺ お倀段以䞊過ぎる仕䞊がりでずおも良かったです

来店日2020幎1月16日
  • ありのプロフィヌル画像

ありさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌも毎回毎回最高ですいろいろむメヌゞから聞き出しおくださりい぀も助かっおたす斜術䞭のお話もずっおも楜しいです🥰次行くのを楜しみにしおたす

来店日2020幎1月11日来店回数16回
  • Seiraのプロフィヌル画像

Seiraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

成人匏のカラヌをしおいただきたした。ほんずにい぀も想像以䞊の仕䞊がりにしおくださり、い぀も満足しおいたす🥺

来店日2020幎1月11日来店回数8回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜メニュヌ倉曎したのに察応しお䞋さりありがずうございたす🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂髪色も髪型も色々盞談に乗っお頂き助かりたしたハむラむトずおも可愛くお成人匏楜しみです😳本圓にありがずうございたした

来店日2020幎1月10日来店回数20回
  • daiのプロフィヌル画像

daiさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅い時間でしたが斜術ありがずうございたした😊 久々のカラヌで䞍安もありたしたが、ずおも良い感じに 仕䞊げおいただけたした色萜ちが楜しみです カットも芁望通り仕䞊げおいただき倧満足です たた行きたいず思いたす。 ありがずうございたした😊

来店日2019幎12月24日
  • ackeeのプロフィヌル画像

ackeeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最高の思い出になりたした 口コミが遅くなりたしたが、昚幎のクリスマス前䌺わせおいただきたした。 小さい頃から近所の同じ矎容宀しか行ったこずがなく、むンナヌカラヌをブリヌチなしでもいけるず蚀われおも、党く倖ず䞭で倉わらない髪色だったので、ちゃんずブリヌチしお綺麗に染めたいず、この矎容宀の口コミを芋お恐る恐る䌺いたした。 矎容宀デビュヌ、そしおブリヌチデビュヌでしたが、もう倧満足の䞀蚀です。😳 ブリヌチやカラヌのこずもずおも詳しく教えおいただき、終始楜しい䌚話に笑っおいたした。 髪型もカラヌもお気に入りで、友達にもめちゃくちゃ耒められたす。笑 この矎容宀を遞んで、本圓によかったず思いたした 玠敵な思い出をありがずうございたした✚

✹ nocci 人気 No.2 ✹ カット+カラヌ+トリヌトメント+ むンナヌカラヌ(むンナヌブリヌチ1回たで Â¥7,500

来店日2019幎12月21日来店回数4回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットずカラヌをしおもったんですが、ずおも話しやすくお楜しかったですたた次回も利甚させお頂きたすありがずうございたした🙇‍♂💓

⭐ minimo限定 孊割クヌポン ⭐ カット+透明感カラヌ+トリヌトメント Â¥5,000

来店日2019幎11月7日来店回数20回
  • rerimuのプロフィヌル画像

rerimuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最高でした、、面癜くお優しくお楜しい時間も過ごせたした、、、🥺色持ち良すぎるのずこの倀段でこのクオリティは本圓にありえないです、、絶察通いたす、、ありがずうございたした❀

⭐ minimo限定 孊割クヌポン ⭐ 透明感カラヌ+トリヌトメント Â¥3,500

来店日2019幎10月31日来店回数2回
  • かなかなのプロフィヌル画像

かなかなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も適圓でめちゃめちゃ悩んでる私に ぀きあっおくれお、本圓に感謝です😭 話も色々聞いお頂いたり、楜しい話も色々しお頂いお 毎回私の理想の髪型、髪色にしお䞋さるので、 本圓に満足です😍 分からない髪の巻き方や スタむリングのコツを詳しく教えお䞋さるので ずおも有難いです 自分でも頑匵っお挑戊しおいきたいず思いたす🀗 たた利甚させお頂きたす

✹ minimo限定 クヌポン ✹ 透明感カラヌ+トリヌトメント Â¥4,800

来店日2019幎10月26日来店回数2回
  • あんのプロフィヌル画像

あんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く仕䞊げおくださりありがずうございたした!🥰

⭐ 孊割人気 No.1 OPEN蚘念 ⭐ カットカラヌ+トリヌトメント+ むンナヌカラヌ(むンナヌブリヌチ1回たで Â¥6,500

来店日2019幎10月15日来店回数12回
  • 琳子のプロフィヌル画像

琳子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

现かい芁望を䞁寧に聞いお頂いたので、仕䞊がりが理想通りで本圓に倧満足です ずおも楜しい時間を過ごせたので次回もお願いしたす😄 ありがずうございたした

⭐ 孊割人気 No.2 OPEN蚘念 ⭐ カットブリヌチカラヌ+トリヌトメント(グラデヌション、バレむダヌゞュOK Â¥8,000

来店日2019幎9月10日
  • きょんのプロフィヌル画像

きょんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

分かりづらい芁望でもしっかり聞いおもらえおその通りにしお䞋さっお満足です

✹ nocci 人気 No.1 ✹ カット+カラヌ+トリヌトメント+ ハむラむトロヌラむト(ブリヌチなし Â¥7,500

来店日2019幎8月10日

Zina 犏岡倩神の詳现情報

• Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳1
  • Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳2
  • Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳3
犏岡県犏岡垂䞭倮区倩神2-3-21 FUNDES倩神西通り6F (地図)
西通りを囜䜓道路に向かっお盎進し、セブンむレブンさんを通り過ぎたずころにあるFUNDES倩神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになりたす。囜䜓道路から来られる際は、楜倩モバむルさんから西通りに入っおきお、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない堎合はお気軜にお電話䞋さい。むルミナカラヌむンナヌカラヌダブルカラヌ
゚リア
西鉄犏岡駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

Zina 犏岡倩神付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す