itoca所属・itoca .の掲載
itoca .のプロフィール画像

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

itoca所属・itoca .の口コミ

• あんさんの口コミ

とても可愛くしてくださって大満足です😊
    おすすめのオイル買ってみます!!
    またよろしくお願いします🤩

• 由依さんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございました。

• 有希さんの口コミ

イメージ通りのくすんだオリーブカラーにしてもらい、色落ちも楽しみです☺︎
    お値段以上過ぎる仕上がりでとても良かったです!!

• ありさんの口コミ

カラーも毎回毎回最高です!!いろいろイメージから聞き出してくださりいつも助かってます!施術中のお話もとっても楽しいです🥰次行くのを楽しみにしてます!

• Seiraさんの口コミ

成人式のカラーをしていただきました。ほんとにいつも想像以上の仕上がりにしてくださり、いつも満足しています!🥺

• rinaさんの口コミ

急遽メニュー変更したのに対応して下さりありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️髪色も髪型も色々相談に乗って頂き助かりました!ハイライトとても可愛くて成人式楽しみです😳本当にありがとうございました!

• daiさんの口コミ

遅い時間でしたが施術ありがとうございました😊
    久々のカラーで不安もありましたが、とても良い感じに
    仕上げていただけました!色落ちが楽しみです!
    カットも要望通り仕上げていただき大満足です!
    また行きたいと思います。

• ackeeさんの口コミ

最高の思い出になりました
    口コミが遅くなりましたが、昨年のクリスマス前伺わせていただきました。
    小さい頃から近所の同じ美容室しか行ったことがなく、インナーカラーをブリーチなしでもいける!と言われても、全く外と中で変わらない髪色だったので、ちゃんとブリーチして綺麗に染めたい!と、この美容室の口コミを見て恐る恐る伺いました。

美容室デビュー、そしてブリーチデビューでしたが、もう大満足の一言です。😳

ブリーチやカラーのこともとても詳しく教えていただき、終始楽しい会話に笑っていました。
    髪型もカラーもお気に入りで、友達にもめちゃくちゃ褒められます。笑

この美容室を選んで、本当によかったと思いました!
    素敵な思い出をありがとうございました✨

• rinaさんの口コミ

カットとカラーをしてもったんですが、とても話しやすくて楽しかったです!また次回も利用させて頂きます!ありがとうございました🙇‍♂️💓

• rerimuさんの口コミ

最高!!!でした、、面白くて優しくて楽しい時間も過ごせました、、、🥺色持ち良すぎるのとこの値段でこのクオリティは本当にありえないです、、絶対通います、、ありがとうございました❤︎

• かなかなさんの口コミ

今回も適当でめちゃめちゃ悩んでる私に
    つきあってくれて、本当に感謝です😭!
    話も色々聞いて頂いたり、楽しい話も色々して頂いて
    毎回私の理想の髪型、髪色にして下さるので、
    本当に満足です😍!
    分からない髪の巻き方や
    スタイリングのコツを詳しく教えて下さるので
    とても有難いです!
    自分でも頑張って挑戦していきたいと思います🤗
    また利用させて頂きます!!

• あんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!🥰

• 琳子さんの口コミ

細かい要望を丁寧に聞いて頂いたので、仕上がりが理想通りで本当に大満足です!!
    とても楽しい時間を過ごせたので次回もお願いします😄

• きょんさんの口コミ

分かりづらい要望でもしっかり聞いてもらえてその通りにして下さって満足です!

• チユキさんの口コミ

初のインナーでしたが、黒髪に似合う可愛い紫色にして下さいました💜

店の雰囲気も自分好みで、バンタンの曲をかけてくれたり、韓国の話をしたり、凄く楽しかったです😌!

色落ちしたらまた行きたいです◉

• 凜さんの口コミ

どんなカラーにするか、一緒に考えて下さって有り難かったです!とても話しやすい方で会話も楽しかったし、インナーも可愛くて大満足です🦄

• まーのんさんの口コミ

就活が終わり、念願のインナーカラーのピンクに染めて頂きました◎
    今でも、色がしっかりと残ってて、すぐ色落ちするものと思っていたので、びっくりしてます(笑)
    友達にあった際も旅行に行った際にも、髪色を褒められました〜☺
    施術中のお話も明るくわいわいと会話することができ、とても楽しかったです!
    また、色落ちしたらお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

• tomatoさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくて素敵な時間をありがとうございました😊成人式のこともあり、髪を切るか迷いましたが藤野さんに相談して思いきってショートにして良かったです!
    1年ぶりのショート楽しみます!カラーもいい髪色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

当日のいきなりの予約にも丁寧に接客してくださいました。
    気さくな方でずっとお話ししてとても楽しい時間を過ごすことができました😊
    仕上がりもとても満足していて、周りの反応もいい感じです✨✨
    これからもお願いしようと思ってます!!
    ありがとうございました☘️

• ありさんの口コミ

ブリーチしていない根元の部分のカラーをどうするかで親身になって考えてくださりとても安心できました!
    とっても素敵なカラーにしていただき、友達もよく行っているのでこれからも安心してカラーできます!話しやすくておはなし楽しかったです☺️次のカラーも楽しみです!ありがとうございました😊💗

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

itoca付近の駅の美容室・美容院を探す