𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌの掲茉
𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌのプロフィヌル画像
Zina 犏岡倩神ゞヌナ フクオカテンゞン𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌ

経隓幎数 10幎以䞊

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン243
西鉄犏岡駅2分 / 倩神南駅3分 / 倩神駅5分 / 赀坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院倧通駅15分 / 枡蟺通駅15分 / 䞭掲川端駅20分 / 櫛田神瀟前駅25分 / 桜坂駅30分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

243件の口コミ䞭101〜120件衚瀺

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日急なメニュヌ倉曎にも察応しおいただいおありがずうございたす😌友達にも奜評でした✚ぜひたたよろしくお願いしたす😊

【 孊割 】カラヌ & 2stepトリヌトメント Â¥3,960

来店日2021幎9月10日来店回数19回
  • ランドのプロフィヌル画像

ランドさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌ、ヘアスタむル、ずっおも満足です。 このヘアスタむルのブロヌの仕方もしっかりずアドバむスしお頂きたした、次回もペロシクお願いしたす。 ありがずうございたした。

カット & カラヌ & 2stepトリヌトメント ※さらに💫¥1,500off 💫のサマヌキャンペヌン実斜䞭🏖 Â¥10,560

来店日2021幎9月5日来店回数5回
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモで他の矎容宀を利甚した際、勧誘がし぀こかったり連絡先を無理矢理亀換させられたり技術が劣っおいたりず安いから仕方ないかず思うこずがありたしたが、ここの矎容宀は勧誘も党く無ければ察応も䞁寧な䞊に技術も最高玚でした染めおいただいおから1週間近く経ちたしたが色持ちもよく、色萜ちがずおも気に入っおいたす。できない色ははっきりず難しいず蚀っおいただけたので個人的にそれは嬉しかったです。その䞊でこの色はどうかず聞いおいただいたりしお信頌ができたした是非たた利甚させおいただきたいです。ありがずうございたした(^^)

来店日2021幎9月2日来店回数2回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も垌望の色に染めおいただき有難うございたした たた色萜ちしたらよろしくお願いしたす〜

来店日2021幎8月27日来店回数11回
  • rinaのプロフィヌル画像

rinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも可愛くしおもらえおよかったです 少し色萜ちしおきおいい感じにオレンゞが出おきおいるのでただただ色萜ちしおいくのが楜しみです

【 孊割 】カット & ケアカラヌ & 2stepトリヌトメント Â¥7,500

来店日2021幎8月17日来店回数20回
  • りさのプロフィヌル画像

りささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しい時間を過ごせたした。ありがずうございたした

カット & ケアブリヌチ & カラヌ & 2stepトリヌトメント 〔 ダブルカラヌ 〕 Â¥11,880

来店日2021幎8月15日
  • ききのプロフィヌル画像

ききさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪色だけじゃなくお、巻き方のコツずかも教えお貰えおよかったです 初めおの党頭だったけど、可愛く仕䞊げおもらえたので染めおよかったです たた次もお願いしたす🙇‍♀☺

【 孊割 】 カラヌ & 2stepトリヌトメント Â¥3,960

来店日2021幎8月13日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

バッサリ切っお、むンナヌ郚分も残しおずいうワガママなお願いだったけど、思った以䞊に可愛くしおくれお、本圓に切っお良かったです⭐⭐ 本圓にありがずうございたした😊 たた色萜ちしたら行きたすΜ

【 孊割 】カット & カラヌ & 2stepトリヌトメント Â¥9,020

来店日2021幎8月9日来店回数19回
  • noのプロフィヌル画像

noさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめおのカラヌブリヌチで䞍安でしたがセットしやすいようにカットしおくださったり、色萜ちのこずたで考えお色味を提案しおくださったりずずおもありがたかったです😭 ミニモでの察応も䞁寧でわかりやすく非垞に安心できたした この床はありがずうございたしたꪔ̮̀

【 孊割 】カット & ケアブリヌチ & カラヌ & 2stepトリヌトメント 〔 ダブルカラヌ 〕 Â¥9,900

来店日2021幎8月7日
  • 千裕のプロフィヌル画像

千裕さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たた行きたす。 ありがずうございたした

🌞孊割🌞 カラヌトリヌトメントメンズ🆗 Â¥3,960

来店日2021幎8月5日来店回数2回
  • にヌにのプロフィヌル画像

にヌにさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ここに行き始めおからカりンセリングもこためにしおくれるし 理想の髪型になるのでずおも嬉しいです ありがずうございたす!!!

💚孊割💚 【人気No.3】カットカラヌトリヌトメントメンズ🆗 Â¥7,500

来店日2021幎8月2日来店回数11回
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

接客はずおも良かったが オヌダヌした色ず党く違う色にされた

【nocci 人気No.3】 カットケアブリヌチケアカラヌ2stepトリヌトメントメンズ🆗ダブルカラヌ🧡 Â¥11,880

来店日2021幎7月31日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのむンナヌカラヌでドキドキでしたが、いろいろ盞談にものっお頂けお、今たで行った矎容宀で1番よかったです🥰 友達にも耒められお、めっちゃ満足です🎶 巻き方やムラシャンの事も教えおくれお、ずおも嬉しかったです😊 たたぜひ行きたいず思いたす⭐ ありがずうございたした🧡

🌞孊割🌞 【人気No.1】 カットむンナヌカラヌ(ケアブリヌチ1回)トリヌトメントメンズ🆗 Â¥8,580

来店日2021幎7月24日来店回数19回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も思っおたむメヌゞの色に染めおいただきたした☺🧡たた色萜ちしたら行きたす

来店日2021幎7月20日来店回数11回
  • 生物なうのプロフィヌル画像

生物なうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たた行きたいず思いたす

【nocci 人気No.1】 カットカラヌトリヌトメントメンズ🆗 Â¥9,500

来店日2021幎7月19日来店回数3回
  • misoraのプロフィヌル画像

misoraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎床理想の髪色の100倍玠敵なカラヌにしお頂きずおも満足しおおりたす♡友達にもたくさんオススメしたいず思いたす(^ε^)-☆!!

💚孊割💚 【人気No.2】カットケアブリヌチカラヌトリヌトメントメンズ🆗ダブルカラヌ🧡 Â¥12,000

来店日2021幎7月9日来店回数15回
  • 亜季のプロフィヌル画像

亜季さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色に今回もしおくださっおありがずうございたす 倧満足です☺ たた来月お願いしたす

💚孊割💚 カラヌトリヌトメントメンズ🆗 Â¥5,500

来店日2021幎7月9日来店回数25回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも倏ぜい色にしおもらいたした〜 髪型や、髪色も盞談しながら決めたした🌙 良かったです♪

🌞孊割🌞 【人気No.2】カットケアブリヌチカラヌトリヌトメントメンズ🆗ダブルカラヌ🧡 Â¥10,000

来店日2021幎7月4日来店回数3回
  • 来実のプロフィヌル画像

来実さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足ですありがずうございたした

来店日2021幎7月2日来店回数4回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もオヌダヌした髪色にしおくださっおありがずうございたす〜今回も可愛くお倧満足ですㅎㅎたた色萜ちしたら行きたすヌ

カラヌトリヌトメントメンズ🆗 Â¥6,500

来店日2021幎7月1日来店回数11回

Zina 犏岡倩神の詳现情報

• Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳1
  • Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳2
  • Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳3
犏岡県犏岡垂䞭倮区倩神2-3-21 FUNDES倩神西通り6F (地図)
西通りを囜䜓道路に向かっお盎進し、セブンむレブンさんを通り過ぎたずころにあるFUNDES倩神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになりたす。囜䜓道路から来られる際は、楜倩モバむルさんから西通りに入っおきお、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない堎合はお気軜にお電話䞋さい。むルミナカラヌむンナヌカラヌダブルカラヌ
゚リア
西鉄犏岡駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

Zina 犏岡倩神付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す