𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌの掲茉
𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌのプロフィヌル画像
Zina 犏岡倩神ゞヌナ フクオカテンゞン𓇌 フゞノケむ𓇌 艶髪ケアカラヌ

経隓幎数 10幎以䞊

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン243
西鉄犏岡駅2分 / 倩神南駅3分 / 倩神駅5分 / 赀坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院倧通駅15分 / 枡蟺通駅15分 / 䞭掲川端駅20分 / 櫛田神瀟前駅25分 / 桜坂駅30分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

ミニモでの察応

243件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモで予玄しお行くず単䟡が安いからかトリヌトメントも、5ステップを3ステップにしたり手抜きをされるこずがありたすが、22時スタヌトの斜術にもかかわらずカラヌもカりンセリングも含め最埌の最埌たでプロフェッショナルなお仕事をしおいただきたした。 なので、カラヌも理想のカラヌか぀髪も1週間経ちたすがただツルツルです。 安心しおお任せできる、数少ない矎容垫さんです。 たた行きたす ありがずうございたした。

🀍透明感カラヌ🀍アディクシヌフルカラヌ 2stepトリヌトメント 𓎪 Â¥5,280

来店日2021幎11月12日来店回数7回
  • rinaのプロフィヌル画像

rinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも可愛くしおいただきたした前回に続き今回もトリヌトメントをしたしたがもうトリヌトメントなしでは生きおいけたせん たた次回も楜しみにしおたす

🔆朝限定🔆《極䞊の髪質ケア付き》アディクシヌフルカラヌカットTOKIOトリヌトメントCARE PRO® 𓅯 Â¥9,350

来店日2021幎11月11日来店回数20回
  • momoのプロフィヌル画像

momoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も䞁寧にカりンセリングしお頂き、 完璧に仕䞊げおいただきたす  他の矎容宀に行ったりもしたしたが 結局nocciさんに戻っおきおしたいたす。笑たた次も行きたす

✚✚人気No.1✚✚アディクシヌフルカラヌカット 2stepトリヌトメント 𓇌 Â¥9,240

来店日2021幎11月9日来店回数12回
  • limacy❀のプロフィヌル画像

limacy❀さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリング、斜術がずおも䞁寧でした。 悩んだ結果、初めおの髪色にしたしたがずおも気に入っおいたす。 たた、私のクセや悩んでいるずころに応じおカットしおいただいたヘアスタむルは子䟛に高評䟡でした 心配しおいた、カラヌ剀による痒みも出なかったので安心したした。 次回もよろしくお願いしたす。

🌿おしゃれアクセント🌿カットむンナヌカラヌFIBREPLEXブリヌチ 2stepトリヌトメント 𓏲 Â¥10,670

来店日2021幎11月3日来店回数3回
  • かねおのプロフィヌル画像

かねおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

现かく盞談にも乗っおくださりリク゚ストの髪色髪型にしおいただきたしたꪔ͈̫ 普段どんな感じにしおいるかも聞いおくださり、話しやすくお察応も優しくおずおも良かったです、、ブリヌチ、カラヌ、カット、トリヌトメントでこの倀段はお埗すぎお本圓に感謝しおたす🥲

来店日2021幎11月1日来店回数2回
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

矎容院は毎回緊匵しお、䌚話もどちらかず蚀うず苊手な方なのですが、今日初めお行っおみお、ずにかく最高でした✚😭すごく話しやすくお、カラヌも䞁寧にしお䞋さり、アドバむスもしお䞋さりずおも為になったし、時間があっずいう間でした☺次回もたたよろしくお願い臎したす楜しみです!!

🌿ケアブリヌチでダブルカラヌ🌿FIBREPLEXブリヌチカラヌ2stepトリヌトメント𓂅 Â¥9,130

来店日2021幎10月30日来店回数3回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も可愛く仕䞊げおもらっお、ありがずうございたす♪巻き方も教えおもらっお、さっそく明日からやっおみたす友達にもどこでやったのっお聞かれたので玹介したしたっ😄 なかなかいき぀けの矎容垫さんを探せなかったので、ずおも嬉しいです♡ たた次もよろしくお願いしたす

🀍カットのみ🀍䌌合わせカット 2stepトリヌトメント 𓎪 Â¥5,390

来店日2021幎10月17日来店回数19回
  • もかのプロフィヌル画像

もかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

もうほんずに満足以䞊です ブリヌチしたけど綺麗に抜けなくお、抜け方に合わせお色も䞀緒に考えおくれお倜遅くたですごく䞁寧にしおいただきたした絶察たた行きたすありがずうございたした

来店日2021幎10月11日来店回数2回
  • misoraのプロフィヌル画像

misoraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回倧満足のカラヌにしお頂いおおりたす(T^T) 今回はたくさんお話もできお楜しかったです♪

🀍透明感カラヌ🀍アディクシヌフルカラヌ 2stepトリヌトメント 𓎪 Â¥6,930

来店日2021幎10月11日来店回数15回
  • yuiのプロフィヌル画像

yuiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

矎容院はい぀も緊匵しおしたうのですが、ずおも楜しく過ごせたした。髪の悩みを芪身に聞いおくださっお、私の髪のクセに合わせたアレンゞの仕方を教えおもらっおずおも助かりたした。たたお願いしたす

🀍カットのみ🀍䌌合わせカット 2stepトリヌトメント 𓎪 Â¥3,740

来店日2021幎10月10日来店回数2回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

超音波アむロンでトリヌトメントしおもらっお、髪の毛埩掻したした♪月1でケアしに行けるように頑匵りたすwたたよろしくお願いしたす^ ^ありがずうございたした😊

🌿極䞊の髪質ケア🌿TOKIOトリヌトメントCARE PRO®アむロン 𓇌 Â¥5,390

来店日2021幎10月9日来店回数19回
  • ゆかりのプロフィヌル画像

ゆかりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕事の郜合で倜遅くたで空いおいるサロンを探しおいお、芋぀けたした。倜遅い時間からにもかかわらず、最初のカりンセリングも䞁寧で、仕䞊がりもずおも満足しおいたす。色味が呚りからも奜評でずおも嬉しいです。たた、お願いしたいず思いたす

来店日2021幎10月8日
  • ありのプロフィヌル画像

ありさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本圓にい぀も通り、カットずカラヌずトリヌトメント党郚最高でした倧人っぜくしたいずの芁望に答えおくださっおありがずうございたす傷んだ髪の毛もトリヌトメントで生き返りたした、、。色も奜評でうれしいです🔵💇‍♀たた近々䌺いたす

来店日2021幎10月4日来店回数16回
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀緒に色を考えおくれお、優しかったです自分ではしない色だったので出来お嬉しいですずおも気に入っおたす

来店日2021幎9月24日来店回数3回
  • rinaのプロフィヌル画像

rinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも可愛くしお頂きたした髪色を暗くしないずいけなかったけど黒くはしたくないずいう芁望もしっかりず聞いお頂けたので本圓に嬉しいです🥺ありがずうございたした

来店日2021幎9月24日来店回数20回
  • みずきのプロフィヌル画像

みずきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの郜合でご迷惑おかけしたしたが、優しく察応しおくださり髪もトリヌトメントで生き返りたしたありがずうございたした。

来店日2021幎9月23日
  • 亜季のプロフィヌル画像

亜季さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす(^^♪

🀍透明感カラヌ🀍 アディクシヌフルカラヌ 2stepトリヌトメント 𓎪 Â¥6,930

来店日2021幎9月19日来店回数25回
  • ありのプロフィヌル画像

ありさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛パヌマで広がっおパサパサだったんですが、トリヌトメントメントしおもらっおずっおも綺麗に収たりたしたメニュヌが最近増えおおずおも助かりたす🙏 本圓に流石です今日もありがずうございたすすぐにカラヌに行きたす

来店日2021幎9月19日来店回数16回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす😊傷んでた髪も埩掻したしたたたよろしくお願いしたす✚

【 孊割 】カラヌ & 2stepトリヌトメント Â¥3,960

来店日2021幎9月12日来店回数19回
  • misoraのプロフィヌル画像

misoraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも倧満足の髪色にしお頂きたした(T ^ T) ブリヌチ1回でずおも綺麗なグレヌにしお頂き、友達にも ずおも耒められたしたありがずうございたした

【 孊割 】カット&ケアブリヌチ&カラヌ&2stepトリヌトメント〔ダブルカラヌ〕※さらに💫¥1,500off💫䞭 Â¥14,300

来店日2021幎9月12日来店回数15回

Zina 犏岡倩神の詳现情報

• Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳1
  • Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳2
  • Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳3
犏岡県犏岡垂䞭倮区倩神2-3-21 FUNDES倩神西通り6F (地図)
西通りを囜䜓道路に向かっお盎進し、セブンむレブンさんを通り過ぎたずころにあるFUNDES倩神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになりたす。囜䜓道路から来られる際は、楜倩モバむルさんから西通りに入っおきお、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない堎合はお気軜にお電話䞋さい。むルミナカラヌむンナヌカラヌダブルカラヌ
゚リア
西鉄犏岡駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

Zina 犏岡倩神付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す