itoca所属・itoca .の掲載
itoca .のプロフィール画像

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

itoca所属・itoca .の口コミ

• minaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます♪巻き方も教えてもらって、さっそく明日からやってみます!友達にもどこでやったの?って聞かれたので紹介しましたっ😄
    なかなかいきつけの美容師さんを探せなかったので、とても嬉しいです♡
    また次もよろしくお願いします!

• もかさんの口コミ

もうほんとに満足以上です!!!
    ブリーチしたけど綺麗に抜けなくて、抜け方に合わせて色も一緒に考えてくれて夜遅くまですごく丁寧にしていただきました!!絶対また行きます!!!ありがとうございました!!!

• misoraさんの口コミ

毎回大満足のカラーにして頂いております(T^T)
    今回はたくさんお話もできて楽しかったです♪

• yuiさんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまうのですが、とても楽しく過ごせました。髪の悩みを親身に聞いてくださって、私の髪のクセに合わせたアレンジの仕方を教えてもらってとても助かりました。またお願いします!

• minaさんの口コミ

超音波アイロンでトリートメントしてもらって、髪の毛復活しました♪月1でケアしに行けるように頑張りますwまたよろしくお願いします^ ^ありがとうございました😊

• ゆかりさんの口コミ

仕事の都合で夜遅くまで空いているサロンを探していて、見つけました。夜遅い時間からにもかかわらず、最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しています。色味が周りからも好評でとても嬉しいです。また、お願いしたいと思います!

• ありさんの口コミ

本当にいつも通り、カットとカラーとトリートメント全部最高でした!大人っぽくしたいとの要望に答えてくださってありがとうございます!傷んだ髪の毛もトリートメントで生き返りました、、。色も好評でうれしいです!!🔵💇‍♀️また近々伺います!

• Aさんの口コミ

一緒に色を考えてくれて、優しかったです!自分ではしない色だったので出来て嬉しいです!とても気に入ってます!!

• rinaさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました!髪色を暗くしないといけなかったけど黒くはしたくないという要望もしっかりと聞いて頂けたので本当に嬉しいです🥺ありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

こちらの都合でご迷惑おかけしましたが、優しく対応してくださり髪もトリートメントで生き返りました!ありがとうございました。

• 亜季さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^♪

• ありさんの口コミ

髪の毛パーマで広がってパサパサだったんですが、トリートメントメントしてもらってとっても綺麗に収まりました!!!メニューが最近増えててとても助かります🙏
    本当に流石です!今日もありがとうございます!すぐにカラーに行きます!

• minaさんの口コミ

いつもありがとうございます😊傷んでた髪も復活しました!またよろしくお願いします✨

• misoraさんの口コミ

今回もとても大満足の髪色にして頂きました(T ^ T)
    ブリーチ1回でとても綺麗なグレーにして頂き、友達にも
    とても褒められました!ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

当日急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございます😌友達にも好評でした✨ぜひまたよろしくお願いします😊

• ランドさんの口コミ

カラー、ヘアスタイル、とっても満足です。
    このヘアスタイルのブローの仕方もしっかりとアドバイスして頂きました、次回もヨロシクお願いします。

• ♡さんの口コミ

ミニモで他の美容室を利用した際、勧誘がしつこかったり連絡先を無理矢理交換させられたり技術が劣っていたりと安いから仕方ないかと思うことがありましたが、ここの美容室は勧誘も全く無ければ対応も丁寧な上に技術も最高級でした!染めていただいてから1週間近く経ちましたが色持ちもよく、色落ちがとても気に入っています。できない色ははっきりと難しいと言っていただけたので個人的にそれは嬉しかったです。その上でこの色はどうかと聞いていただいたりして信頼ができました!是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました(^^)!

今回も希望の色に染めていただき有難うございました!
    また色落ちしたらよろしくお願いします〜^^

• rinaさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらえてよかったです!!
    少し色落ちしてきていい感じにオレンジが出てきているのでまだまだ色落ちしていくのが楽しみです!

• りささんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

itoca付近の駅の美容室・美容院を探す