meiさんからのuniverse tokyoの口コミ

• meiさんの口コミ

難しい履歴だったと思いますが、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    練習モデルだったので、施術中気になった所を今後参考にして頂きたいと思って書かせて頂きます!

・水圧が強いもしくは急ぎ目だったのか水の跳ね返りがかなり飛んできた
    ・ブリーチ流し後に耳後ろに流し残しがあり痒かった
    ・イヤーキャップが外れた際カラー剤の付いた手で付け直してもらったので耳が濡れてる感じだった
    ・カラー塗り終わりに何も言わずにどこかに行ってしまうのが不安だった
    ・シャンプー台でカラー剤?を塗ってた際に声掛けが欲しかった

クレームに聞こえてしまったら申し訳ございません。
    練習モデルですので、アシスタントさんの経験値の一つになれたのなら嬉しいです。応援しています^ ^

universe tokyoのプロフィール画像

universe tokyoさんからの返信

mei様
    この度はカラーモデルでのご来店ありがとうございます。
    また、施術に対してのフィードバックありがとうございます!
    今回の経験を踏まえて同じ事が無いように、さらにお客様に安心して頂ける接客とご満足頂ける技術を提供出来るように精進させて頂きます。
    日程が合えば何度でもカラーモデルとしてご来店頂けますのでもし宜しければまたご予約頂ければと思います。
    その際には成長した姿をみせれるように致します。

今回は貴重なお言葉を誠にありがとうございました!

株式会社universe tokyo

返信日:2023年11月26日

universe tokyoの口コミ

universe tokyo池袋 池袋西口店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

universe tokyo池袋 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す