Amble Luxe所属・今井タカヤの口コミ

• あり さんの口コミ

今回、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今の色味に対してどの色を入れたら理想の色になるか丁寧に分かりやすく説明して下さいました。

トリートメントは、成りたい髪別に提案して頂きました。

接客、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです。
    何よりも終始、素敵な笑顔での接客に癒されましたw

有難う御座います。

また、次回もお願いしたい美容師さんでした。

• ym さんの口コミ

施術をする前に詳しく説明をしてくださって満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました🙇🏻♀️

• ねね さんの口コミ

急なカットの希望も対応してくださりありがとうございました!!

• oca さんの口コミ

1.0

ブリーチするときに美容師さんのやり方があまりにも雑すぎて、目に薬剤が入りました。入ったことを伝えると、「見た目的には問題は無いですね」と言われ終わりました。上にかけられているものがなかったら服にもたくさん薬剤が付いていたほど雑でした。目は繊細なので人の一生に関わるものだと思います。それで、見た目的には問題ない...?有り得ませんね本当に。正直驚きました。そのせいか最近薬剤が入った目だけに白い影のようなものが見えるようになりました
    また、カットもセットメニューに含まれていましたが、カラーを少し悩んだこともあり、「次のお客さんが来るかもしれなくて、時間がないのでカットを省略しても良いですか」と言われました。しかし、次のお客さんがなかなか来なかったらしく、「あ、やっぱりカットやります?」と軽く言われました。
    客をなんだと思っているのでしょう。絶対にもう行きたくありません。目に薬剤を入れられたのに料金もそのまま。人間としてどうかと思いました。

• emi さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした^^

• m さんの口コミ

普通のカラーとアディクシーカラーの違いを教えてくれて、きれいな色に染めてくれました☺︎
    カットはただただ私の前髪が似合わなかっただけで、、(笑)とてもよかったです。
    乾かし方も丁寧に教えてくれて、忙しい時期なのにありがとうございました(^ν^)

• n さんの口コミ

美容室での会話は苦手ですがすごく話しやすくて楽しかったです(^_^)v
    カラーに急遽+でカットのお願いも聞いてくれました。セルフでカットした部分も綺麗に整えてくださり
    理想の髪型になりました(;ω;)
    初めてのイルミナカラーでしたが可愛くてとても満足です!
    また利用したいです!!

• アヤヤ さんの口コミ

毎回利用させていただいております。今回もヘアオーダーに丁寧なカウンセリング頂き、満足なスタイルに仕上げて頂きました。カット技術に高評価です。

• 樹良 さんの口コミ

とても良い髪色に仕上げていただきました。
    また利用させて頂きます。

• りほ。 さんの口コミ

3.7

カウンセリングはきちんとしてくれましたが、
    カットの最中に頭に櫛かな?なにかが何回もあたったり、
    髪を乾かすときには、ドライヤーがあたったり…

カット終わって鏡で全体見せていただきましたが、
    顔についた髪をはらったりもなかったです

(あとで鏡みたら、ついてたので自分でとりました)

18:30からで遅めの時間だったことも関係するのかもしれませんが、非常に残念でした

• さくら さんの口コミ

初めて希望通りの色になって感動しました、、!
    色々親切に教えてくださって嬉しかったです
    待たされる時間が長かったのがちょっとだったので次は空いてる時間に行こうと思います

• S.T さんの口コミ

当日予約で遅いお時間に直前予約したにも関わらず、疲れた顔1つせずに丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです!( *ˊᵕˋ)✨
    親切で親しみやすい雰囲気の美容師さんでした✨
    カラーやトリートメントについても丁寧に説明してくださってごわごわの髪がサラサラに♡カラーもいい感じです♪
    ありがとうございました(^^)/~~~

• あい さんの口コミ

今日は2回目でした!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて
    イメージ通りの仕上がりで大満足です♡
    とても話しやすく、楽しくて
    つい盛り上がってしまいました(^^)
    またぜひお願いします!

• かわかみ さん さんの口コミ

今までで一番満足のいく施術でした^_^
    3回ブリーチして失敗して、その日に黒染めして貰ったのですが、施術後は髪がサラサラに そして元の髪色に戻りました!

また利用したいです(^.^)

前日予約だったのに快く対応していただきとても満足しています。施術もとても良くて色落ちがたのしみです。
    話も上手でとても楽しかったです。また、利用したいと思います。

• やじ まなか さんの口コミ

急な予約にも迅速に対応いただきました!
    カラーのお色味も赤味がなく、透明感のある素敵な色にしていただき、ありがとうございました^_^また是非行きたいです〜

• みーこ さんの口コミ

初めて思い通りの色になりました♡
    次回もお願いします!

• 愛里 さんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングもしっかり行って頂き自分の希望通りの髪型になり満足しています^_^
    ぜひ、次回もお願いしたいです♪

• ゆぅぽん さんの口コミ

初めてのミニモで不安たっぷりだったのですが、対応がとても丁寧で当日は不安なく行くことが出来ました!
    当日も接客がとてもよく居心地が良かったです!
    従業員同士でも何かしてもらう度「ありがとう」をちゃんと言えるというのはとても素晴らしい場所だと思いました!雰囲気もよく本当に満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです☺️

• アヤヤ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのリピート3回目です。
    接客、施術ともに丁寧な方で、今回も大満足です。
    施術中の会話も弾み、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。最近こちらを利用してから、美容院に行く日が楽しみです。素敵な時間が過ごせてありがとうごさいました。また利用させていただきます。

• 吉村美咲 さんの口コミ

リピートしたい!!!って自信持って言えるくらい最高でした♬すごく話しやすくてカラーも絶妙で最高でした♬

楽しくて時間があっという間にすぎちゃいました笑
    本当にありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします♬