今井タカヤ (Amble Luxe)

Amble Luxe所属・今井タカヤの口コミ・評判

• アヤヤ さんの口コミ

毎回利用させていただいております。今回もヘアオーダーに丁寧なカウンセリング頂き、満足なスタイルに仕上げて頂きました。カット技術に高評価です。

2017年12月03日
  • 樹良 さんの口コミ

とても良い髪色に仕上げていただきました。
    また利用させて頂きます。

2017年10月13日
  • りほ。 さんの口コミ

3.7

カウンセリングはきちんとしてくれましたが、
    カットの最中に頭に櫛かな?なにかが何回もあたったり、
    髪を乾かすときには、ドライヤーがあたったり…

カット終わって鏡で全体見せていただきましたが、
    顔についた髪をはらったりもなかったです

(あとで鏡みたら、ついてたので自分でとりました)

18:30からで遅めの時間だったことも関係するのかもしれませんが、非常に残念でした

2017年10月01日
  • さくら さんの口コミ

初めて希望通りの色になって感動しました、、!
    色々親切に教えてくださって嬉しかったです
    待たされる時間が長かったのがちょっとだったので次は空いてる時間に行こうと思います

2017年09月28日
  • S.T さんの口コミ

当日予約で遅いお時間に直前予約したにも関わらず、疲れた顔1つせずに丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです!( *ˊᵕˋ)✨
    親切で親しみやすい雰囲気の美容師さんでした✨
    カラーやトリートメントについても丁寧に説明してくださってごわごわの髪がサラサラに♡カラーもいい感じです♪
    ありがとうございました(^^)/~~~

2017年09月08日
  • あい さんの口コミ

今日は2回目でした!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて
    イメージ通りの仕上がりで大満足です♡
    とても話しやすく、楽しくて
    つい盛り上がってしまいました(^^)
    またぜひお願いします!

2017年09月08日
  • かわかみ さん さんの口コミ

今までで一番満足のいく施術でした^_^
    3回ブリーチして失敗して、その日に黒染めして貰ったのですが、施術後は髪がサラサラに そして元の髪色に戻りました!

また利用したいです(^.^)

2017年09月06日

前日予約だったのに快く対応していただきとても満足しています。施術もとても良くて色落ちがたのしみです。
    話も上手でとても楽しかったです。また、利用したいと思います。

2017年09月05日
  • やじ まなか さんの口コミ

急な予約にも迅速に対応いただきました!
    カラーのお色味も赤味がなく、透明感のある素敵な色にしていただき、ありがとうございました^_^また是非行きたいです〜

2017年08月27日
  • みーこ さんの口コミ

初めて思い通りの色になりました♡
    次回もお願いします!

2017年08月16日
  • 愛里 さんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングもしっかり行って頂き自分の希望通りの髪型になり満足しています^_^
    ぜひ、次回もお願いしたいです♪

2017年08月09日
  • ゆぅぽん さんの口コミ

初めてのミニモで不安たっぷりだったのですが、対応がとても丁寧で当日は不安なく行くことが出来ました!
    当日も接客がとてもよく居心地が良かったです!
    従業員同士でも何かしてもらう度「ありがとう」をちゃんと言えるというのはとても素晴らしい場所だと思いました!雰囲気もよく本当に満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです☺️

2017年08月09日
  • アヤヤ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのリピート3回目です。
    接客、施術ともに丁寧な方で、今回も大満足です。
    施術中の会話も弾み、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。最近こちらを利用してから、美容院に行く日が楽しみです。素敵な時間が過ごせてありがとうごさいました。また利用させていただきます。

2017年05月27日
  • 吉村美咲 さんの口コミ

リピートしたい!!!って自信持って言えるくらい最高でした♬すごく話しやすくてカラーも絶妙で最高でした♬

楽しくて時間があっという間にすぎちゃいました笑
    本当にありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします♬

2017年05月18日
  • あり さんの口コミ

今回、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今の色味に対してどの色を入れたら理想の色になるか丁寧に分かりやすく説明して下さいました。

トリートメントは、成りたい髪別に提案して頂きました。

接客、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです。
    何よりも終始、素敵な笑顔での接客に癒されましたw

有難う御座います。

また、次回もお願いしたい美容師さんでした。

2017年05月10日
  • yuka さんの口コミ

2回目のリピートです!
    いろいろ注文しても優しく対応してくれ、知識もしっかりしているので安心して任せられます( ・ᴗ・ )
    またお願いします!

2017年05月01日
  • ヒロ さんの口コミ

こちらの要望を、しっかり聞いて頂いて、丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしたいです。

2017年03月12日
  • 京子 さんの口コミ

週末でしたが、スムーズに対応して頂いて助かりました。

カラーなど、きちんとカウンセリングして頂いて気に入った色と手触りになりました!

色々なお話は楽しく手際良くて、施術時間も短くて助かりました(^_^)

だいぶ広がりが収まりました!

ありがとうございましたo(^o^)o

2017年02月27日
  • あみーご さんの口コミ

料金もカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも非常に満足しています( ´∀`)またお願いしたいです♩

2017年01月22日
  • ちゃんこ さんの口コミ

親切な接客をしてもらいました( *´艸`)
    トリートメントやカラーの説明も分かりやすく丁寧で、コテの使い方を教えてくださいました。
    とてもラフに接してくれるので話しやすい雰囲気でした!

2016年12月12日