今井タカヤ

外国人風カラー&カット&トリートメント4,700円❗️池袋駅西口徒歩3分!エリア唯一口コミ1400件突破!人気店!当日すぐ予約ok!土日大歓迎!

㊗️某有名サイトエリア唯一口コミ件数1400件突破!㊗️
人気店です!
こんにちは^ ^
池袋西口から徒歩3分のサロンでフリーランス美容師をしています今井です❗️

美容師歴は7年、責任もってご対応させて頂きます!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

外国人風カラー、カットに定評を頂いており、やりすぎないナチュラルな外国人風を得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

話題のダメージレスなイルミナカラーもありますので是非クーポンご利用下さい!

クーポンメニューにダブルカラーとありますが、ダブルカラーとはブリーチをした後にもう一度カラーをしていく事を指します。

仕上がりイメージの写真などがあるとよりスムーズになります!
ご自分の髪の悩み(クセや色、スタイリングetc...)何かあれば気軽にご連絡ご相談い下さい!

美容師のスタイル

12時​〜​23時
東京都豊島区西池袋
池袋・目白
JR池袋駅西口徒歩3分、メトロc7出口徒歩1分

• みーこ

2017年08月16日

初めて思い通りの色になりました♡
    次回もお願いします!

• 愛里

2017年08月09日

本日はありがとうございました!カウンセリングもしっかり行って頂き自分の希望通りの髪型になり満足しています^_^
    ぜひ、次回もお願いしたいです♪

• ゆぅぽん

2017年08月09日

初めてのミニモで不安たっぷりだったのですが、対応がとても丁寧で当日は不安なく行くことが出来ました!
    当日も接客がとてもよく居心地が良かったです!
    従業員同士でも何かしてもらう度「ありがとう」をちゃんと言えるというのはとても素晴らしい場所だと思いました!雰囲気もよく本当に満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです☺️