今井タカヤ

池袋駅西口徒歩3分!エリア唯一口コミ1400件突破!外国人風カラー&カット&トリートメント❗️人気店!当日すぐ予約ok!土日大歓迎!

㊗️某有名サイトエリア唯一口コミ件数1400件突破!㊗️
人気店です!
こんにちは^ ^
池袋西口から徒歩3分のサロンでフリーランス美容師をしています今井です❗️

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

得意な外国人風カラー、カットに定評を頂いており、ナチュラルから外国人風を得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

話題の艶カラーイルミナもありますのでそちら希望の方は事前にご連絡下さい!(イルミナカラーの場合は別途料金になります。)

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です^ ^
何かあれば気軽にご連絡ご相談い下さい!

カラーは通常カラーになります!
ブリーチやハイライトも可能です、その場合料金変わりますのでご希望の方は事前にご相談ください^ ^
トリートメントはダメージ軽減コラーゲンTrになります^ ^
特にダメージや広がりパサつきが気になる方は別のトリートメントメニューもございますのでそちらも合わせてご相談ください^ ^

今井タカヤ

東京都豊島区西池袋
池袋駅

• あみーご

2017年01月22日

料金もカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも非常に満足しています( ´∀`)またお願いしたいです♩

• ちゃんこ

2016年12月12日

親切な接客をしてもらいました( *´艸`)
    トリートメントやカラーの説明も分かりやすく丁寧で、コテの使い方を教えてくださいました。
    とてもラフに接してくれるので話しやすい雰囲気でした!

• 姫唯

2016年11月16日

ワガママにも答えてくださり仕上がりもとても良かったです!
    こうすれば良いなど具体的な説明があってとてもわかり易かったです!

• 岩崎希美

2016年06月26日

丁寧にカウンセリングからカラーから
    全てやって頂きました!
    他にも巻き方やいろいろ
    教えていただきました!
    とても満足です!

• 横澤海

2016年06月23日

希望通りの綺麗なカラーで、すごく嬉しいです!!

• マエダ

2016年05月14日

とても丁寧で、優しい口調なので、とても話しやすかったです。髪型も希望を聞き入れて下さり、仕上がりに大満足です。(^^)
    日焼けした肌に白いT シャツが、とても、お似合いでカッコいい方でした。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

• りな

2016年04月02日

最初のカウンセリングがとても丁寧で
    安心して任せることができました。
    切って頂いてるときも気さくに会話してくださり
    時間があっという間に過ぎました。
    髪型もとても可愛く仕上がって大満足です。
    また行かせてもらいたいと思います!

• Arai mizuki

2016年03月27日

丁寧な対応を、やり取りの際からしていただいたので
    スムーズでした!
    お店までの道のりが遠かった以外はよかったです(*´ω`*)

• Saho

2016年02月13日

どんな風にしたいのか丁寧に聞いてくださって、安心してお願いできました(^-^)♫

• なおみ

2016年02月07日

最初のカウンセリングもとても丁寧でした。また施術中もとても落ち着くことができ、仕上がりもとても気に入ってます*\(^o^)/*
    ありがとうございました!これからも頑張ってくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す