今井タカヤ

池袋駅西口徒歩3分!エリア唯一口コミ1400件突破!外国人風カラー&カット&トリートメント❗️人気店!当日すぐ予約ok!土日大歓迎!

このスタイリストのフォトをもっと見る

㊗️某有名サイトエリア唯一口コミ件数1400件突破!㊗️
人気店です!
こんにちは^ ^
池袋西口から徒歩3分のサロンでフリーランス美容師をしています今井です❗️

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

得意な外国人風カラー、カットに定評を頂いており、ナチュラルから外国人風を得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

話題の艶カラーイルミナもありますのでそちら希望の方は事前にご連絡下さい!(イルミナカラーの場合は別途料金になります。)

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です^ ^
何かあれば気軽にご連絡ご相談い下さい!

カラーは通常カラーになります!
ブリーチやハイライトも可能です、その場合料金変わりますのでご希望の方は事前にご相談ください^ ^
トリートメントはダメージ軽減コラーゲンTrになります^ ^
特にダメージや広がりパサつきが気になる方は別のトリートメントメニューもございますのでそちらも合わせてご相談ください^ ^

カット & カラー & トリートメント

¥10000 ¥4700

トリートメントはダメージ軽減のコラーゲンTrになります^ ^
ダメージが気になる方は別メニューでトリートメントもございますのでご相談ください!

日時お日、お時間相談可能
場所東京都豊島区西池袋
最寄り駅 池袋駅
返信率100%

今井タカヤ
男性 スタイリスト歴 6年

外国人風cut&colorお任せください

• 姫唯

ワガママにも答えてくださり仕上がりもとても良かったです!
    こうすれば良いなど具体的な説明があってとてもわかり易かったです!

2016年11月16日

• 岩崎希美

丁寧にカウンセリングからカラーから
    全てやって頂きました!
    他にも巻き方やいろいろ
    教えていただきました!
    とても満足です!

2016年06月26日

• 横澤海

希望通りの綺麗なカラーで、すごく嬉しいです!!

2016年06月23日

• マエダ

とても丁寧で、優しい口調なので、とても話しやすかったです。髪型も希望を聞き入れて下さり、仕上がりに大満足です。(^^)
    日焼けした肌に白いT シャツが、とても、お似合いでカッコいい方でした。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

2016年05月14日

• りな

最初のカウンセリングがとても丁寧で
    安心して任せることができました。
    切って頂いてるときも気さくに会話してくださり
    時間があっという間に過ぎました。
    髪型もとても可愛く仕上がって大満足です。
    また行かせてもらいたいと思います!

2016年04月02日

• Arai mizuki

丁寧な対応を、やり取りの際からしていただいたので
    スムーズでした!
    お店までの道のりが遠かった以外はよかったです(*´ω`*)

2016年03月27日

• Saho

どんな風にしたいのか丁寧に聞いてくださって、安心してお願いできました(^-^)♫

2016年02月13日

• なおみ

最初のカウンセリングもとても丁寧でした。また施術中もとても落ち着くことができ、仕上がりもとても気に入ってます*\(^o^)/*
    ありがとうございました!これからも頑張ってくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年02月07日

• どんなヘアーにしたいか〜等すごく丁寧に聞いてくれたり提案してくれたりで安心しました☺︎
    大満足です

2016年01月29日

• たけも

細かいお願いにも、優しく丁寧に対応してくださってとても満足のいく髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

2016年01月23日

口コミ・レビューをもっと見る