universe tokyo所属・❤️エリアNo.1 カラー+カット❤️の掲載

❤️池袋駅C2口30秒❤️JR池袋駅西口徒歩3分❤️

universe tokyo所属・❤️エリアNo.1 カラー+カット❤️のメニュー

universe tokyo所属・❤️エリアNo.1 カラー+カット❤️のスタイル

universe tokyo所属・❤️エリアNo.1 カラー+カット❤️の口コミ

4.2

4.4

ひとみさんの口コミ

店内の雰囲気、施術中の配慮、仕上がり、等すべてにおいて満足です。

自分の髪質やクセ、重さなどを考えて説明しながら施術してくださったので、安心しながら受けることができました。

頭皮湿疹があることを伝えると、柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました。

ひとみ様
    ご来店ありがとうございます!

仕上がり、接客サービス、空間満足頂けて良かったです(^^)
    また、安心して過ごして頂けて良かったです♪
    クーポンは何度でもご利用頂けますのでまた是非いらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

universe tokyo 池袋

返信日:2019年8月25日
  • ノさんの口コミ

シャンプーも雑でいつトリートメントしたのか説明もなかったです。シャンプーしてからだいぶ待たされ、乾かしてから、セットするかの確認等もありませんでした。楽しみにしていたのに、がっかりでした。
    また行きたいとは思えません。

• みんさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応いただきました。希望どおりの仕上がりで満足です。ありがとうございました!
    お店の雰囲気が落ち着いていて気に入りましたのと、最初から最後まで1人の方に担当して貰えるのが、安心です。また次も通いたいと思います!

みん様
    ご来店ありがとうございます!

仕上がり、接客サービス、空間満足頂けて良かったです(^^)
    また、安心して過ごして頂けて良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

universe tokyo 池袋

返信日:2019年12月23日

universe tokyo所属・❤️エリアNo.1 カラー+カット❤️のアピールポイント

❤️カット+カラー+Tr 11,000円→4500円❤️池袋駅30秒❤️観覧数3万5700件突破❤️満足度エリアNo.1❤️当日予約◎❤️人気インスタグラマーも通うスタイリスト在籍サロン❤️大人気❤️

❣️スタッフ全員が表参道、青山エリア出身の超人気実力派サロンが通いやすいプチプラ価格で池袋に遂にオープン❣️

今流行りの透明感のあるカラー✨
赤身オレンジ味を完全に抑えたグレージュカラー❤️
3Dハイライトやバレイヤージュハイライトなどのデザインカラー🌈❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
その道に特化した経験豊富なスタイリストが丁寧にカウンセリングからお仕上げ、フォト撮影までご担当致します❤️

今までプチプラ価格のサロンならではの雑な対応や仕上がりがイメージ通りではないなど、残念な思いをした方も是非一度universe tokyoで本物のサービスをご体験下さい❣️✨

お客様の可愛いを引き出すためにヘアスタイルのプロ集団が全力でお手伝いします❤️

#イルミナカラー❤️
#アディクシーカラー❤️
#TOKIOトリートメント💓
#ハホニコトリートメント💘
#髪質改善ヘアエステ✨
#N.ヘアケア商材💝

全て揃えてお待ちしております❣️

美容にまっすぐで相談しやすいプロ達があなたの希望を全力で叶えるお手伝いさせて頂きます😊❣️

universe tokyo所属・❤️エリアNo.1 カラー+カット❤️のプロフィール

❤️universe tokyo❤️
❤️8/1 New Open❤️
❤️在籍スタイリスト全員が表参道、青山エリア有名店出身で確かな技術❤️
❤️あなたの可愛いを全力でプロデュース❤️
❤️SNS用映えスタイル写真スペース有り❤️
❤️本物のサービスを是非一度ご体験下さい❤️

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
❤️今までイメージ通りにならなかった方是非一度universe tokyoへご来店下さい❤️ ❤️プチプラであなたの可愛いを全力で叶えます❤️
❤️可愛いをプロデュース❤️

universe tokyoの情報

東京都豊島区西池袋5-4-8河野ビル6F (地図

❤️池袋駅C2口30秒❤️JR池袋駅西口徒歩3分❤️
池袋駅
🧡年中無休です🧡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧