今井タカヤ

外国人風カラー&カット&トリートメント4,700円❗️池袋駅西口徒歩3分!エリア唯一口コミ1400件突破!人気店!当日すぐ予約ok!土日大歓迎!

㊗️某有名サイトエリア唯一口コミ件数1400件突破!㊗️
人気店です!
こんにちは^ ^
池袋西口から徒歩3分のサロンでフリーランス美容師をしています今井です❗️

美容師歴は7年、責任もってご対応させて頂きます!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

外国人風カラー、カットに定評を頂いており、やりすぎないナチュラルな外国人風を得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

話題のダメージレスなイルミナカラーもありますので是非クーポンご利用下さい!

クーポンメニューにダブルカラーとありますが、ダブルカラーとはブリーチをした後にもう一度カラーをしていく事を指します。

仕上がりイメージの写真などがあるとよりスムーズになります!
ご自分の髪の悩み(クセや色、スタイリングetc...)何かあれば気軽にご連絡ご相談い下さい!

ご予約が完了するとお店の名前、住所、電話番号が表示されますので道に迷われた際はお店にお電話下さい^ ^

今井タカヤ

外国人風cut&colorお任せください

12時​〜​23時
東京都豊島区西池袋
池袋・目白
JR池袋駅西口徒歩3分、メトロc7出口徒歩1分

• アヤヤ

2017年03月25日

今回二度目の予約です。カットの技術に大満足思った通りねイメージに仕上げて頂き、満足度120パーセントです。カット中にも色々アドバイスいただき、楽しく会話しながら、あっというまに時間が過ぎました。また是非利用したいです

• ヒロ

2017年03月12日

こちらの要望を、しっかり聞いて頂いて、丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしたいです。

• 京子

2017年02月27日

週末でしたが、スムーズに対応して頂いて助かりました。

カラーなど、きちんとカウンセリングして頂いて気に入った色と手触りになりました!

色々なお話は楽しく手際良くて、施術時間も短くて助かりました(^_^)

だいぶ広がりが収まりました!

ありがとうございましたo(^o^)o

• あみーご

2017年01月22日

料金もカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも非常に満足しています( ´∀`)またお願いしたいです♩

• ちゃんこ

2016年12月12日

親切な接客をしてもらいました( *´艸`)
    トリートメントやカラーの説明も分かりやすく丁寧で、コテの使い方を教えてくださいました。
    とてもラフに接してくれるので話しやすい雰囲気でした!

• 姫唯

2016年11月16日

ワガママにも答えてくださり仕上がりもとても良かったです!
    こうすれば良いなど具体的な説明があってとてもわかり易かったです!

• 岩崎希美

2016年06月26日

丁寧にカウンセリングからカラーから
    全てやって頂きました!
    他にも巻き方やいろいろ
    教えていただきました!
    とても満足です!

• 横澤海

2016年06月23日

希望通りの綺麗なカラーで、すごく嬉しいです!!

• マエダ

2016年05月14日

とても丁寧で、優しい口調なので、とても話しやすかったです。髪型も希望を聞き入れて下さり、仕上がりに大満足です。(^^)
    日焼けした肌に白いT シャツが、とても、お似合いでカッコいい方でした。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

• りな

2016年04月02日

最初のカウンセリングがとても丁寧で
    安心して任せることができました。
    切って頂いてるときも気さくに会話してくださり
    時間があっという間に過ぎました。
    髪型もとても可愛く仕上がって大満足です。
    また行かせてもらいたいと思います!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院