今井タカヤ

外国人風カラー&カット&トリートメント4,700円❗️池袋駅西口徒歩3分!エリア唯一口コミ1400件突破!人気店!当日すぐ予約ok!土日大歓迎!

㊗️某有名サイトエリア唯一口コミ件数1400件突破!㊗️
人気店です!
こんにちは^ ^
池袋西口から徒歩3分のサロンでフリーランス美容師をしています今井です❗️

美容師歴は7年、責任もってご対応させて頂きます!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

外国人風カラー、カットに定評を頂いており、やりすぎないナチュラルな外国人風を得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

話題のダメージレスなイルミナカラーもありますので是非クーポンご利用下さい!

クーポンメニューにダブルカラーとありますが、ダブルカラーとはブリーチをした後にもう一度カラーをしていく事を指します。

仕上がりイメージの写真などがあるとよりスムーズになります!
ご自分の髪の悩み(クセや色、スタイリングetc...)何かあれば気軽にご連絡ご相談い下さい!

ご予約が完了するとお店の名前、住所、電話番号が表示されますので道に迷われた際はお店にお電話下さい^ ^

今井タカヤ

外国人風cut&colorお任せください

12時​〜​23時
東京都豊島区西池袋
池袋・目白
JR池袋駅西口徒歩3分、メトロc7出口徒歩1分

• 吉村美咲

2017年05月18日

リピートしたい!!!って自信持って言えるくらい最高でした♬すごく話しやすくてカラーも絶妙で最高でした♬

楽しくて時間があっという間にすぎちゃいました笑
    本当にありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします♬

• あり

2017年05月10日

今回、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今の色味に対してどの色を入れたら理想の色になるか丁寧に分かりやすく説明して下さいました。

トリートメントは、成りたい髪別に提案して頂きました。

接客、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです。
    何よりも終始、素敵な笑顔での接客に癒されましたw

有難う御座います。

また、次回もお願いしたい美容師さんでした。

• yuka

2017年05月01日

2回目のリピートです!
    いろいろ注文しても優しく対応してくれ、知識もしっかりしているので安心して任せられます( ・ᴗ・ )
    またお願いします!

• アヤヤ

2017年03月25日

今回二度目の予約です。カットの技術に大満足思った通りねイメージに仕上げて頂き、満足度120パーセントです。カット中にも色々アドバイスいただき、楽しく会話しながら、あっというまに時間が過ぎました。また是非利用したいです

• ヒロ

2017年03月12日

こちらの要望を、しっかり聞いて頂いて、丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしたいです。

• 京子

2017年02月27日

週末でしたが、スムーズに対応して頂いて助かりました。

カラーなど、きちんとカウンセリングして頂いて気に入った色と手触りになりました!

色々なお話は楽しく手際良くて、施術時間も短くて助かりました(^_^)

だいぶ広がりが収まりました!

ありがとうございましたo(^o^)o

• あみーご

2017年01月22日

料金もカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも非常に満足しています( ´∀`)またお願いしたいです♩

• ちゃんこ

2016年12月12日

親切な接客をしてもらいました( *´艸`)
    トリートメントやカラーの説明も分かりやすく丁寧で、コテの使い方を教えてくださいました。
    とてもラフに接してくれるので話しやすい雰囲気でした!

• 姫唯

2016年11月16日

ワガママにも答えてくださり仕上がりもとても良かったです!
    こうすれば良いなど具体的な説明があってとてもわかり易かったです!

• 岩崎希美

2016年06月26日

丁寧にカウンセリングからカラーから
    全てやって頂きました!
    他にも巻き方やいろいろ
    教えていただきました!
    とても満足です!