今井タカヤ

外国人風カラー&カット&トリートメント4,700円❗️池袋駅西口徒歩3分!エリア唯一口コミ1400件突破!人気店!当日すぐ予約ok!土日大歓迎!

㊗️某有名サイトエリア唯一口コミ件数1400件突破!㊗️
人気店です!
こんにちは^ ^
池袋西口から徒歩3分のサロンでフリーランス美容師をしています今井です❗️

美容師歴は7年、責任もってご対応させて頂きます!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

外国人風カラー、カットに定評を頂いており、やりすぎないナチュラルな外国人風を得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

話題のダメージレスなイルミナカラーもありますので是非クーポンご利用下さい!

クーポンメニューにダブルカラーとありますが、ダブルカラーとはブリーチをした後にもう一度カラーをしていく事を指します。

仕上がりイメージの写真などがあるとよりスムーズになります!
ご自分の髪の悩み(クセや色、スタイリングetc...)何かあれば気軽にご連絡ご相談い下さい!

ご予約が完了するとお店の名前、住所、電話番号が表示されますので道に迷われた際はお店にお電話下さい^ ^

今井タカヤ

外国人風cut&colorお任せください

12時​〜​23時
東京都豊島区西池袋
池袋・目白
JR池袋駅西口徒歩3分、メトロc7出口徒歩1分

• アヤヤ

2017年05月27日

カット、カラー、トリートメントのリピート3回目です。
    接客、施術ともに丁寧な方で、今回も大満足です。
    施術中の会話も弾み、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。最近こちらを利用してから、美容院に行く日が楽しみです。素敵な時間が過ごせてありがとうごさいました。また利用させていただきます。

• 吉村美咲

2017年05月18日

リピートしたい!!!って自信持って言えるくらい最高でした♬すごく話しやすくてカラーも絶妙で最高でした♬

楽しくて時間があっという間にすぎちゃいました笑
    本当にありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします♬

• あり

2017年05月10日

今回、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今の色味に対してどの色を入れたら理想の色になるか丁寧に分かりやすく説明して下さいました。

トリートメントは、成りたい髪別に提案して頂きました。

接客、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです。
    何よりも終始、素敵な笑顔での接客に癒されましたw

有難う御座います。

また、次回もお願いしたい美容師さんでした。