universe tokyoの掲載
universe tokyoのプロフィール画像
universe tokyo池袋 池袋西口店 ユニバーストーキョーイケブクロニシグチテン universe tokyo

池袋駅1分

universe tokyoの口コミ

なかなか色が入りにくい髪質だったのですが、初めて希望通りの髪色になり大満足です!
    髪のアドバイスはもちろん、世間話もしたりとても楽しかったです!またお願いします!

universe tokyoさんからの返信

mona様
    ご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)
    また、楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪
    クーポンは何度でもご利用頂けますのでまた是非いらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

universe tokyo 池袋

返信日:2019年8月15日
  • nicoさんの口コミ

手際がとても良く、仕上がりも想像以上でした!
    ありがとうございました(^^)

universe tokyoさんからの返信

nico様
    ご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

universe tokyo 池袋

返信日:2019年8月7日
  • きょうかさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました!

• chieさんの口コミ

丁寧にお話を聞いていただき、今後の予定も考慮してカラーをして下さいました!!
    髪の色がすごく抜けやすいことやこっちの方がいいですよ!と教えてくれて、安心しました。
    髪のカラーもとても綺麗で仕上がりもツルツルです!
    また行きたいです、ありがとうございました。

• ymさんの口コミ

施術をする前に詳しく説明をしてくださって満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました🙇🏻♀️

• ねねさんの口コミ

急なカットの希望も対応してくださりありがとうございました!!

• ocaさんの口コミ

ブリーチするときに美容師さんのやり方があまりにも雑すぎて、目に薬剤が入りました。入ったことを伝えると、「見た目的には問題は無いですね」と言われ終わりました。上にかけられているものがなかったら服にもたくさん薬剤が付いていたほど雑でした。目は繊細なので人の一生に関わるものだと思います。それで、見た目的には問題ない...?有り得ませんね本当に。正直驚きました。そのせいか最近薬剤が入った目だけに白い影のようなものが見えるようになりました
    また、カットもセットメニューに含まれていましたが、カラーを少し悩んだこともあり、「次のお客さんが来るかもしれなくて、時間がないのでカットを省略しても良いですか」と言われました。しかし、次のお客さんがなかなか来なかったらしく、「あ、やっぱりカットやります?」と軽く言われました。
    客をなんだと思っているのでしょう。絶対にもう行きたくありません。目に薬剤を入れられたのに料金もそのまま。人間としてどうかと思いました。

• emiさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした^^

普通のカラーとアディクシーカラーの違いを教えてくれて、きれいな色に染めてくれました☺︎
    カットはただただ私の前髪が似合わなかっただけで、、(笑)とてもよかったです。
    乾かし方も丁寧に教えてくれて、忙しい時期なのにありがとうございました(^ν^)

• アヤヤさんの口コミ

毎回利用させていただいております。今回もヘアオーダーに丁寧なカウンセリング頂き、満足なスタイルに仕上げて頂きました。カット技術に高評価です。

• 樹良さんの口コミ

とても良い髪色に仕上げていただきました。
    また利用させて頂きます。

カウンセリングはきちんとしてくれましたが、
    カットの最中に頭に櫛かな?なにかが何回もあたったり、
    髪を乾かすときには、ドライヤーがあたったり…

カット終わって鏡で全体見せていただきましたが、
    顔についた髪をはらったりもなかったです

(あとで鏡みたら、ついてたので自分でとりました)

18:30からで遅めの時間だったことも関係するのかもしれませんが、非常に残念でした

• さくらさんの口コミ

初めて希望通りの色になって感動しました、、!
    色々親切に教えてくださって嬉しかったです
    待たされる時間が長かったのがちょっとだったので次は空いてる時間に行こうと思います

• S.Tさんの口コミ

当日予約で遅いお時間に直前予約したにも関わらず、疲れた顔1つせずに丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです!( *ˊᵕˋ)✨
    親切で親しみやすい雰囲気の美容師さんでした✨
    カラーやトリートメントについても丁寧に説明してくださってごわごわの髪がサラサラに♡カラーもいい感じです♪
    ありがとうございました(^^)/~~~

• あいさんの口コミ

今日は2回目でした!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて
    イメージ通りの仕上がりで大満足です♡
    とても話しやすく、楽しくて
    つい盛り上がってしまいました(^^)
    またぜひお願いします!

今までで一番満足のいく施術でした^_^
    3回ブリーチして失敗して、その日に黒染めして貰ったのですが、施術後は髪がサラサラに そして元の髪色に戻りました!

また利用したいです(^.^)

前日予約だったのに快く対応していただきとても満足しています。施術もとても良くて色落ちがたのしみです。
    話も上手でとても楽しかったです。また、利用したいと思います。

• まなかさんの口コミ

急な予約にも迅速に対応いただきました!
    カラーのお色味も赤味がなく、透明感のある素敵な色にしていただき、ありがとうございました^_^また是非行きたいです〜

• みーこさんの口コミ

初めて思い通りの色になりました♡
    次回もお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

universe tokyo池袋 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す