徳田 亜衣佳の掲載
東梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

MAXKELLY 大阪・梅田店所属・徳田 亜衣佳の口コミ

• megumi.のプロフィール画像

megumi.さんの口コミ

一生懸命頑張ってくれながら、こちらにもお話してくれてすごく楽しかったです!🙏🩷 とても綺麗な指先に満足です♪

《オフあり》🧸白フレンチネイル🧸ベースカラーはクリア、白フレンチのみ🍫変形フレンチ不可❌ストーン・ラメライン不可❌ ¥1,950

来店日:2023年9月6日

徳田 亜衣佳さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました✨️ 楽しいお時間を共有出来たなら幸いです🎶 口コミも頂き誠にありがとうございます🙇🙇 まだまだ上達目指して練習して参りますのでまた機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します🫧

返信日:2023年9月23日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

亀裂が数か所入っていましたが、対応してもらい感謝いたします。終始お話も楽しかったですが、神経を使う練習されているのに喋り過ぎてしまって迷惑かもしれませんでした。 スミマセン。。 美しいフレンチネイルで大変うれしいです(^^) ありがとうございましたm(__)m また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2023年8月22日

徳田 亜衣佳さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。 口コミの投稿も頂きありがとうございます🙇 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました 喜んで頂けたら幸いです✨️ また是非よろしくお願いいたします🎶

返信日:2023年8月22日
  • na。のプロフィール画像

na。さんの口コミ

手際良くとても綺麗に希望通りに仕上げてもらえました🤍 ありがとうございました😊

来店日:2023年6月6日来店回数:2

徳田 亜衣佳さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました 口コミもありがとうございます🙇🙇 そう言って頂けて幸いです🙇‍♂️ まだまだこれからも精進いたしますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております🎶

返信日:2023年6月11日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ とても可愛らしい色味にして頂いて満足です✨ 接客も非常に丁寧で話しやすかったです🌷 また機会があればお願い致します💫

ワンカラー【オフあり】 ¥1,450

来店日:2021年9月16日

徳田 亜衣佳さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m 口コミもありがとうございます🎶 カフェオレっぽいお色味素敵でした!! 本日のネイル気に入って頂けましたら幸いです❣️ また是非よろしくお願い致します┏○ペコ

返信日:2021年9月16日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

来店日:2021年9月10日

徳田 亜衣佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎶 口コミもありがとうございますm(_ _)m 白のグラデーション気に入って頂けたら幸いです♡ また是非よろしくお願い致します❤️❤️ これからも素敵なネイル色々お楽しみ下さい💕

返信日:2021年9月10日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

大大大満足です‼️ 2回の日時変更にも柔軟に対応してくださり、 施術中もゆったりと色味の相談に乗ったくださりました😭2年間何度もネイルしてきましたがこんなに可愛く理想通りにしていただけたのははじめててで、過去1です💐 ありがとうございました🎀💎⚜️ 素敵なネイリストさんです✨💅

来店日:2021年8月26日

徳田 亜衣佳さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🎶 口コミもありがとうございますm(_ _)m そう言って頂けてとても嬉しいです💕 白のグラデーションも良くお似合いでよかったです❣️ これからも精進致しますので是非またお越しください🥰

返信日:2021年8月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて満足です! 忘れ物も丁寧に対応して下さりありがとうございました!

来店日:2021年8月25日

徳田 亜衣佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎶 口コミもありがとうございます!! 喜んで頂けたら幸いです🙇‍♀️ まだまだ練習中ですが技術向上を目指して参ります!! また是非お待ちしております✨

返信日:2021年8月26日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年8月19日

徳田 亜衣佳さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m 口コミもありがとうございます♡♡ ラメグラ大変お似合いでした💕💕また是非お待ちしております✨

返信日:2021年8月19日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

やりとりからとても丁寧なご対応をしていただけて嬉しかったです(*^^*) 爪が弱っている部分が多い中、気をつけながら施術して下さり助かりました🥺✨ 爪の状態なども教えていただけたので、気を使って生活したいと思います! また機会があればお願いします🐰🍓💕

来店日:2021年8月10日

徳田 亜衣佳さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました♡♡ 口コミありがとうございます💕お返事遅くなり申し訳ありません💦 お爪お大事になさってください❣️ またお待ちしております❤️

返信日:2021年8月19日
  • たけぽりのプロフィール画像

たけぽりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、なんだか応援したくなる素敵な人柄の方でした。 また宜しければ是非お願いいたします^ ^

ワンカラー【オフあり】 ¥1,450

来店日:2021年7月30日

徳田 亜衣佳さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m こちらこそまた是非お待ちしております♡

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

接客対応も丁寧で、オフも特に痛みも無く手際良く仕上げて頂きました🎵 本日はどうも有難うございました~🙏

パーツなしオフのみ ¥0

来店日:2021年7月21日

徳田 亜衣佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡♡ 口コミもありがとうございます!! また何時でもお待ちしております🎶

• Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

とても可愛いお姉さんでした! 施術は凄く丁寧にやってくれたので嬉しかったし 沢山お話もできて楽しかったです!! ありがとうございました(*´艸`)

パーツなし/ソフトジェル/ハンドオフのみ ¥0

来店日:2021年7月16日

徳田 亜衣佳さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🎶 口コミ投稿頂きありがとうございますm(*_ _)m また是非お待ちしております♡

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました🥰🥰

パーツなし/ソフトジェル/ハンドオフのみ ¥0

来店日:2021年7月12日

徳田 亜衣佳さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m 口コミも投稿頂きましてありがとうございます! また何時でもお待ちしております(。・ω・。)

• 1

MAXKELLY 大阪・梅田店の詳細情報

MAXKELLY 大阪・梅田店
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17 梅田スクエアビル13F (地図)
梅田駅