赤阪祐馬 (iberis)

iberis所属・赤阪祐馬の口コミ・評判

• K a o r i . .♡ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラー理想通りで大満足です(。vωv。`)
    カウンセリングで色持ちが悪いことを相談するとそれに対してのご提案や丁寧に説明して下さったので不安なく施術を受けれました。
    施術中もなにかする際には必ず『◯◯しますね』ってお声かけして下さったので親切だと感じました。
    (カラーモデルだと何も言わず施術される所もあったので)
    お店自体もアットホームな感じで居やすかったです。
    家からも近くて通いやすそうなので次はミニモからではなく普通に予約して行きたいなって思いました。
    今日して頂いたカラーは色が落ちた時も綺麗に見えるようにして下さったので今からがとても楽しみです♪

• りこ さんの口コミ

ヘアカラーの説明やドライヤーのかけ方など、いろいろ楽しくお話してくださって分かりやすかったです!新しい髪でのアレンジが楽しみになりました♪

• aina さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    遅い時間まで対応していただきとても有難かったです*
    ロングヘアーなので髪を早く乾かす方法を教えていただいて
    実践してみましたが今までより時短になって
    すごく助かっています。
    最初から最後までとても丁寧な対応だったので
    居心地も良く、是非また利用させていただきたいです*

ありがとうございました(*^_^*)

• きょうこ さんの口コミ

楽しく会話しながらだったのであっという間でした!
    カラーもとっても好きな色にしてもらえました!
    色々なアドバイスもして下さり楽しかったです!

• satomi さんの口コミ

とても感じの良い好青年でした。
    髪の扱い方も丁寧でこれから○○しますと声かけして下さるので安心してお任せ出来ました。
    頑張って下さい

• ☆☆☆ さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で良かったです☺︎
    就活中なのでトーンダウンをお願いしたのですが、就活後も少し明るく出来るように、と考えてくださりとても親切な方でした。明るくなっていた毛先も暗くなり、とても満足しています。
    元々、美容院で話すのが苦手だったのですが、赤阪さんは話しやすくていろんなお話が出来ました☺︎♩

ありがとうございました('ω')!!

• めぐみ さんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした♪またお願いしたいです!

• 栗原 春菜 さんの口コミ

初めてのイルミナカラーをして頂きました。色合いも程よい感じに染めていただきました。また色が落ちてきたらお願いします!

• 吉岡真由 さんの口コミ

思ってた以上に喋りやすい方で
    初めは閉店後の空気もあり緊張してたんですけど
    楽しかったです(^O^)髪色も満足です!ありがとうございました!!

• むーる さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    久しぶりのカラーリングでしたが可愛い色にしていただいて満足です!
    色落ちした頃にどのような感じになるのかすごく楽しみです。

• しゃおりん さんの口コミ

とてもお話しやすい方でした!
    色仕上がりも思っていた明るさでよかったです!

• しな さんの口コミ

先日はありがとうございました(*'▽'*)爽やかな方でスマートに案内してくださったので、とっても癒やされました。カラー自体がかなり久しぶりなこともあり相談しながら決めたのですが、一足先に春っぽい色に出来て満足です。色が抜けるとどんな感じになるかがとても楽しみです。これからもお仕事頑張ってくださいね!

• natsumi さんの口コミ

最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただきました。色の説明もわかりやすく、ぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、すぐに決まりました‼ありがとうございました(^^)

• 水野 由己路 さんの口コミ

丁寧に手早く仕上げていただきました。
    お話も爽やかで、気配りができる好青年です。
    出来映えも花マル

• * Y o k o * さんの口コミ

お店は駅からとても近いです
    とても優しいソフトな方で楽しい時間が過ごせました
    トリートメントのクリーム等、質問にも丁寧に教えてくれました。
    メールの対応も早くとても好感が持てます
    とてもお勧めです~p(^-^)q

• みっきぃ さんの口コミ

とても丁寧に素早く色も綺麗に仕上がり大満足しております‼
    また機会がありましたら次もお願いしたいです‼

• prettylemon さんの口コミ

とても丁寧で良かったです(^^)

• rio さんの口コミ

予約時間より少し遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただきました(*ˊᵕˋ*) 色の要望にも応えてもらい、染まりも綺麗です✧ 人見知りですが、たくさんお喋りできて楽しかったです☻ 閉店後のお店は入りにくいので、見えるところにいたほうが良いと思いました!トリートメントのサービスもあるみたいなのでまた行かせていただきます!

• E.P さんの口コミ

3.7

とても丁寧な対応でキレイに染めて頂きました。
    残念だったのは何の説明もなく1時間待たされた事です。
    接客も練習のひとつだと思います。

• 梨紗 さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいてよかったです。仕上がりも思っていた以上で大変満足してます。