4.9女性
カラーをお願いしましたが、まさに希望していた色味にしてくださりとっても嬉しかったです!!💓
いつも暗めにお願いすると黒くなってしまって
染めたては色味を楽しめないことが多かったのですが、
otoさんが染めてくださった色味はしっかり暗いながらも
黒ではなく透明感のある茶色で🥹✨
染めた1日目から幸せな気持ちで過ごすことができました☺️💓
希望していたとっても可愛いカラーにしてくださり
ありがとうございました💓
また是非ともお願いいたします🥰
縮毛矯正をお願いしましたが、一部かかっていない部分がありうねりが残ってしまいました。
接客に関しては満足です。巻き方教えていただきありがとうございました。
すごく腰が低くて気配りをしてくださる
美容師さんでした、
気持ちいいヘッドスパを2回も受けれて
とても嬉しかったです!
またぜひお願い致します🎵
驚くほど、髪がサラサラになりました、、終始丁寧に施術してくださり、3000円で本当にいいのか?と思うレベルでした。今まで何度か縮毛矯正をしてもらいましたが、こんなに丁寧にしてくださったのは初めてだったので感激しています。何度も髪を触ってしまいます。本当にありがとうございました。
予約のやりとりから施術中の会話まで、とても丁寧に対応してくださいました。私の髪質や好みを会話から汲み取ってくださり、理想通りのサラサラストレートにしてくださいました。とても大満足です。本当にありがとうございました。
施術は丁寧なのはもちろん、室温についてや疲れていないかなどのお気遣いもいただき、良い時間を過ごせました!
遅い時間までありがとうございました🙂↕️
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
シャンプーとても気持ちよかったです!また伺いますね!
予約確定後にのちにメッセージで癖毛ブローは、どうですかと。お断りメッセージしたら、縮毛矯正て大丈夫です。
と…全体的にシャンプー、施術が荒っぽく、クシは何回か落としシャンプーは耳に水、お湯は熱め。施術は、アイロンかけた後、自らチェックなし。大丈夫かなと思いました。施術は、問題なし
丁寧な施術ありがとうございました!
とてもサラサラになって満足です。
とてもカラーが良くてお気に入りです!
周りからも暗くして好評でした!
頑張ってください☺︎応援してます!
くつろげる空間作りもサービスも素晴らしかったです しっかり染めるには暗めのをいれるというアドバイスのおかげでしっかり染まりました✨ありがとうございます
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
本当に髪の事を考えてくれてるんだなという提案やお話と施術ですごく綺麗にしてもらえて今年1気に入りました☺️シャンプーもヘッドスパもとても上手で気持ちよかったです♪またお願いします☺️
東京に行くついでにやってもらいましたが、ついでどころかまた行きたいと思わせえくれたスタッフさんです☺️♡⃛
ついついトリートメントも付けてしまいました笑
対応もすごく優しくて、これからももっと
頑張って欲しいなと思いました♡⃛
すっっっごくおうえんしてます!!!
今回は貴重なお時間ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
また東京行く時にカラーが必要な時は絶対に
おとさんにお願いしたいと思います🎶
おとさんの夢が叶いますように✨
とても丁寧に対応していただき、また髪も素敵になり嬉しいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
とっても話しやすくて2時間あっという間でした⭐️
巻き方も丁寧に教えてくださったりと本当はお休みだったのにも関わらず、、、明るくて丁寧な対応ありがとうございました🙇🏽♀️
インスタを見て絶対に可愛い色にしてくれそうだなと思い、
完全にお任せでオーダーしました!
自分の顔色だったり、似合いそうな色を丁寧に提案してくれて、
可愛い色になって大大大満足です☺︎🤍🤍
ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました、、!
またお願いしたいです✨
この度はお世話なりました。
しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。4ステップトリートメントもお願いしたした。
とてもキレイな仕上がりに大変満足しております。
またお願いしたいです。宜しくお願いします。
とても綺麗に染めて頂きありがとうございました✨
席でスマホ📱が充電🔌出来たり、シャンプー🚿後に頭皮マッサージや温かいタオルで顔まわりのクリームを取って頂いたり美味しいコーヒー☕️も頂いたり、接客もしっかりしていただきとても感謝です❤️
アップルが入ってるビルでピカピカ✨でした👀
またお願いしたいです😆
カウンセリング・施術ともに丁寧でとても良かったです。ありがとうございました🤲🏻´-
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
髪の毛の施術からお話まで楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました🤍