笑顔で迎えてくださり、安心して任せることができました。
デザインや色についても相談に乗ってくださいました。
とてもかわいく仕上げてくださり、見るたびにテンションが上がります⭐︎
今後も安心して任せられるサロンです。
すごい丁寧にやってくれて
希望通りにしてくれてすごく良かったです🌸❕
またお願いします😎😎
色々な所にネイルに行って、私自身爪が薄く反り爪で、伸びるのも早く、長くても2週間で爪が取れたり割れたりしていたのですが、BENNIEさんに来て爪の強度も上がり一度も爪が剥がれたりしたことがありません。
ネイリストさんもとても丁寧で、優しい方で待っている間もタブレットで番組を見せてくださったり、3度リピートしています。
本当におすすめです。いつもありがとうございます。
毎月キャンペーンご予約start𖤣𖥧リピート様多数♡
安佐南区女性専用 自宅&出張サロン
【⠀bennie ベニー】
⟡⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡
🌿.∘毎月キャンペーン
・有効期限 月末までのご来店♪
⟡⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡
・──付け替えオフ有り や 亀裂など─── •
・初回他店様 ソフトジェル オフ無料*°
(2回目以降 +1000円)
・初回他店様ハードジェルやスカルプ オフ
+1500円 ※所要時間+40分
(2回目以降 +2000円)
・補強1本 300円
・長さ出し 1本 500円
• ──── お車でご来店について──── •
・駐車場完備です*°
・セレナ ヴォクシー ステップワゴンなど
駐車可能ですが、アルファード系は難しいです😖
(切り返しが必要な為、
一緒に駐車お手伝いさせていただきます⭐︎)
・車種に不安がある方、お問い合わせください︎︎︎︎☺︎
• ──── お子様連れのお客様 ──── •
・お子様連れ可能ですが、ベビーサークルなど置いていません(>_<)
・おもちゃも少量のご準備ありますが、
お子様が少しでも安心出来るよう、おもちゃやタブレットなど、ご準備をしてご来店いただけたらと思います*°
・お子様にお手を取られて、施術が難しい場合
途中で中止させていただく場合があります。
・場合によっては、無料お直し期間を当日含め3日とさせていただきます。
※お子様のお世話などで、施術中 何度もお手元を拭いたりしないといけない場合、ジェルネイルのもちが悪くなってしまう可能性があります。
• ───── その他注意事項 ───── •
・カウンセリング、ソフトジェルオフのお時間を含んでの時間設定となります*°
・日曜日&祝日お休みです*°
・現在土曜日はいっぱいの為ご予約ストップ
・小さな子供を子育て中の為、急な体調不良で施術出来ない事もあります( •́ㅿ•̀。
・他店様オフやデザインによっては施術時間を過ぎてしまう場合があります
・施術中など、お問い合わせにすぐお返事が出来ない事もあります
ご迷惑おかけしますが、ご理解よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
• ───── オーダーチップ───── •
詳細や、デザインのご相談など
LINEやInstagram
お気軽にお問い合わせ下さい♪̊̈♪̆̈
• ───── ✾ ───── •
お友達同士や親子ネイル♡
ハンド&フット両方 なども可能な日もあります*°
お問い合わせください♪
その場合、予約時間は10時~のみでよろしくお願い致します( ´͈ ᵕ `͈ )
安佐南区のネイルサロンに勤め
自宅サロンへ(*^^*)
デザインも楽しんでいただけて親しみやすく通いやすい、お客様目線のサロンを目指してます🍀*゜幅広い年齢層のお客様がご来店くださってます😊