40%以上オフ!ミニモSALE
eyelashsalon aira所属・飯島 成美の掲載
飯島 成美のプロフィール画像

eyelashsalon aira 飯島 成美

仙川駅3分

eyelashsalon aira所属・飯島 成美のメニュー

eyelashsalon aira所属・飯島 成美の口コミ

お世話になりました。
    とても丁寧に対応いただきました。
    リラックスできる環境作りを徹底されてるなと
    感じました。
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。

• kさんの口コミ

30代前半

ご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    オフありでお願いしましたが、2時間かからずあっという間でした!きれいに着けていただき、よれもなく長持ちしそうです。
    この度はありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• まなさんの口コミ

私が逆さまつげ?気味だったので仕上がりが綺麗にいかないかもしれないと言ってくれてたのですが、私的にはとても満足な仕上がりでした*ˊᵕˋ* 施術も接客も丁寧でとても良かったです。また機会があったらよろしくお願いします

eyelashsalon aira所属・飯島 成美のアピールポイント

【💓10/30(水)healthy100本(マツエク×パーマ)練習無料モデル募集💓】京王線仙川駅徒歩3分/まつ毛パーマ/マツエク/&healthy

マツエク練習モデルさんを募集しています🕊️

・スタッフチェックなど込みで施術により約60〜150分のお時間とさせていただいております。
・チェック等の関係で施術終了時刻が前後する場合がございます。
 お時間に余裕をもってご来店頂けますと幸いです。
・練習モデルさんのためご予約状況により、日時の変更をお願いする場合がございます。

☑︎エクステが残っている方は全オフし施術させていただきます
☑︎技術向上のため、施術前、施術中、施術後のお目元のお写真を撮らせていただきます
☑︎お写真についてSNS等の掲載させていただく場合があります
☑︎施術中スタッフ指導が入りますのでご了承ください
☑︎施術料金は無料で行わせて頂きます
☑︎モデルさんは16歳以上の方を募集させていただきます

eyelashsalon aira所属・飯島 成美のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
研修中、技術向上のためまつげパーマのモデルさんを大募集しています!🌿

☑︎施術中スタッフ指導が入りますのでご了承ください

仙川駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon aira付近の駅のマツエクサロンを探す