葵さんからの宮本せな 🌿ショートスタイルの口コミ

• 葵さんの口コミ

ミヤモトセナ様

昨日は、お忙しい中、また営業終了後でお疲れにも関わらず、凄く凄く凄〜くご丁寧に接客をして頂き、誠にありがとうございました。

皆様のおかげさまで、終始、居心地良く過ごす事が出来、大満足で、家路につく事が出来ました。
    感謝感謝でございます。

最初のカットの際の先輩スタッフさんも、めちゃくちゃご丁寧で、キチンと私の意見や気持ちに、寄り添って、的確なアドバイスをして頂き、ありがとうございました。
    凄く嬉しかったし、気持ち良く過ごす事が出来ました。

サロン全体の雰囲気や、スタッフさん達の和気藹々とした、温かい、優しい感じが、ひしひしと伝わってきて、
    最初は、不安だった気持ちも、あっという間に無くなり、来て良かった〜に変わりました。
    良い職場環境やなぁーと、羨ましくなりました。

パーマも、かかりにくいタイプでしたのに、凄く丁寧に、
    凄く素敵に仕上げて頂き、感動でございます。

ドライヤーで、指でクルクル、乾かすだけで、
    跳ねないで、内巻きになって、ビックリ、
    ズボラな私に、ピッタリで、めっちゃ嬉しいです。

長くなってしまいましたが、
    本当に、昨日は、素敵なお時間を
    皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

ミヤモトセナ様の、これからの、色々なチャレンジやご成長されるお姿、楽しみにしております。

なんなら、専属カットモデルになって、色々なチャレンジに、お付き合いしたいくらい、昨日は、
    本当に有意義な時間でございました。

また新たなチャレンジの際に、お伺いお会い出来れば、幸いでございます。

お忙しいとは存じますが、ご自愛下さいませ。

柴田葵

宮本せな 🌿ショートスタイルのプロフィール画像

宮本せな 🌿ショートスタイルさんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^
    パーマとてもお似合いでした!

また次のパーマの練習が始まったらお声がけさせていただきます!
    是非カットモデルさんとしてもお越しいただきたいです

よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月11日

宮本せな 🌿ショートスタイルの口コミ

CIRCUS by BEAUTRIUM青山付近の美容室・美容院情報

CIRCUS by BEAUTRIUM青山付近の駅の美容室・美容院を探す