レイヤースタイル /宮本セナの掲載
レイヤースタイル /宮本セナのプロフィール画像
CIRCUS by BEAUTRIUM青山レイヤースタイル /宮本セナ

表参道駅7分 / 渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 神泉駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

レイヤースタイル /宮本セナの口コミ

スペアミントさんの口コミ

今日もまとまりよくカットしていただき感謝してます! 現在癖毛をいかして伸ばす途中で苦戦してるなか、セットの上手いやり方も教えていただき、早速やってみようと思ってます。沢山お話しできて楽しいひとときでした!また是非よろしくお願いします😆

似合わせボブカット✨️サービストリートメント付き🧴💎アイロン仕上げ無料✨️ ¥0

来店日:2025年1月19日来店回数:4

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 癖毛の部分を伸ばしていくのが大変だと思いますが 活かしたスタイリングができるように耐えましょう💪 面接頑張ってください✨️ またお待ちしております!

返信日:2025年1月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

希望通りの形に施術して頂きました。 ありがとうございました。

似合わせショートカット✨️サービストリートメント付き🧴💎サービスシャンプーブロー込み✨️ ¥0

来店日:2024年12月21日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また是非お待ちしております!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

イメージしていた以上にかわいい髪型にしていただいてありがとうございました♡ ショートに切りたくなったらまた伺いたいなと思います!

✨️土曜限定無料ショートカット💎サービストリートメント付き🌟女性限定メニュー✨️ ¥0

来店日:2024年12月14日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またいつでもお待ちしております!

スペアミントさんの口コミ

本日も艶々で綺麗にしていただいて大満足です! カットもおまかせですが、まとまり良く丁寧にカットしていただいたので毎日セットが楽になりそうです。癖毛が強いのですが今回素敵な提案をしていただいたので、髪のためにも検討してみたいと思ってます。いつも話が楽しく癒されています。ありがとうございます!また宜しくお願いします!

来店日:2024年12月11日来店回数:4

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ いつもお越しいただき感謝です! またお待ちしております!

• 高野司のプロフィール画像

高野司さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。 毛先のダメージがあるなか、髪の長さも色も希望通りにして頂きました。ものすごく満足です。 施術中も楽しくお話させて頂き楽しく過ごすことが出来ました。 セットについてもこんな感じがオススメと教えてくださりそれだけでなく他のアレンジ方法も教えて頂きました。 自分で出来るか分かりませんが試してみたいと思います。 終始丁寧に楽しく施術して頂きありがとうございました。

メンズ限定 カット ¥0

来店日:2024年11月17日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 時間の変更にも対応頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ クチコミの投稿ありがとうございます! ハイトーンとてもお似合いでした✨️ アレンジ是非チャレンジしてみてください🌿 またお待ちしております!

返信日:2024年11月17日

スペアミントさんの口コミ

セナさん!今回も最高の仕上がりありがとうございます! 今回はカットでお願いしましたが、傷んだ部分も綺麗にカットして頂き撫でただけでスルンと気持ちいいです。 ワンカールだけの巻きで綺麗にキマルように提案し仕上げて頂き楽チンになりました。 カットも安定感があるのですっかり安心して眠そうにしちゃってましたが気持ちよく仕上げてくださり感謝してます。是非、またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月23日来店回数:4

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! レイヤーカットでスッキリとした印象でとてもお似合いでした✨️ 毎回楽しくお話もさせて頂きありがとうございます! またよろしくお願いします!

返信日:2024年10月25日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

宮本さん、今回もありがとうございました! 希望どおりのスタイルでとても気に入ったようです♡ 丁寧なアドバイスもありがとうございます。 また機会あればよろしくお願いします🙏

《5/4限定SALE✨️カット✂️➕パーマ🌀》 ¥0

来店日:2024年7月28日来店回数:2

スペアミントさんの口コミ

今日は最高にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!感動しています! 最初から最後まで感じ良く、お話しも共通点も沢山見つかって、もう、楽しくて楽しくて(笑)。 テストもパスされた後という事でしたが、ギリギリセーフで表示価格で施術して頂けて本当に感謝です! 頭頂がペタンとしないように上手くやって頂けてさすがです。次回はカットで是非ともよろしくお願いします! サラサラ、ツルツルで気持ちいい~☺

梅雨前SALE☔️艶髪ストレートパーマ ¥2,700

来店日:2024年7月14日来店回数:4

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けたようでよかったです! こちらも終始楽しく施術させて頂くことが出来ました🌿 ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2024年7月14日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

髪が傷んでるのに無理を言って全体的にストレートパーマをかけてもらいましたが、とぅるんとぅるんになりました!対応も施術も丁寧で本当にお願いしてよかったです!大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年6月22日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます 毛先も綺麗になり良かったです! トリートメントなどで補修すると更に綺麗になると思いますので試してみてください! また機会があればお待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今までで1番まっすぐでとぅるとぅるな髪になり本当に感動です...! 施術中も希望を聞いてくださり柔軟に対応いただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです✨

来店日:2024年5月31日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ クチコミの投稿もありがとうございます! 梅雨前に綺麗にできて良かったです✨️ また是非よろしくお願いします!

返信日:2024年6月2日
  • ヤマコのプロフィール画像

ヤマコさんの口コミ

癖が出てボサボサまとまらなくて困っていた髪が、とてもまっすぐになりこれから毎日の扱いがストレスフリーになりそうです。前髪をパッカリ分けないでとお願いしましたが、希望通りの仕上がりになり嬉しいです。先輩美容師さんがついてアドバイスされていて安心でしたし、手際良く施術いただきました。接客も気持ちよく、満足でした。

来店日:2024年5月11日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ クチコミの投稿もありがとうございます! 前髪は根元を1度前に振って乾かしてから左右に分けると 仕上がりがよりふわっとなりますので是非普段乾かす時に意識してみてください✨️ また根元が気になってきたら是非いらしてください!

返信日:2024年5月12日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

この度は、娘のストレートパーマデビューありがとうございました。 仕上がりにとても満足しているようで、うっとりと髪をさわっております。 サロンの方皆さん良い方でとても気に入りました! 次回は是非カットで母娘で伺いたいです。 ありがとうございした。

来店日:2024年5月4日来店回数:2

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 娘さんがストレートになった髪を触って笑顔になっているのを見てこちらも嬉しくなりました🌿 また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2024年5月12日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

パーマかけずらい細い髪の毛にも、対応していただきありがとうございました。 パーマの仕上がり大満足です、イメチェンなりました。 ありがとうございます。

無料✨️カットパーマ ¥0

来店日:2024年3月22日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 最初のストレートとだいぶ印象が変わりとってもお似合いでした!○ またぜひお任せ頂けたら嬉しいです! CIRCUSbyBEAUTRIUM 青山 ミヤモトセナ

返信日:2024年3月23日
  • ルコのプロフィール画像

ルコさんの口コミ

どんな髪型にしたいかすぐに伝わって また、髪質やクセなども考えて 色々やっていただき大変嬉しかったです😊 またお願いいたします!!

無料✨️カットパーマ ¥0

来店日:2024年3月13日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ とてもお似合いでした! 短くしてイメチェンできましたね○ またぜひいらしてください!

• あのプロフィール画像

カットとパーマありがとうございました! スタイルから色々提案して下さり、思っていた通りの華やかな髪型になりました。周りの人の評判もとても良く気に入ってます。ありがとうございました。

3/9限定無料✨️カットパーマ ¥0

来店日:2024年3月9日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ とてもお似合いでした🙆‍♀️ スタイリングも簡単なのでぜひまたパーマかけに来てくださいねー!

• kekeのプロフィール画像

kekeさんの口コミ

長さやパーマの感じも丁度良く、希望したスタイルにして頂きました。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。😌

2/17 限定無料✨️カットパーマ ¥0

来店日:2024年2月17日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ パーマとてもお似合いでした! またぜひやらせてください! よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• UOのプロフィール画像

UOさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 先輩のスタイリストさんも一緒に見ながら、丁寧にカットしていただけました。髪質についてもいろいろアドバイスをいただいて、明るく頑張っている姿にこちらが元気をもらえました! またよろしくお願いします。

メンテナンスカット✂️➕白髪染めリタッチ ¥3,000

来店日:2024年1月31日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます! またお越しいただけたら嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします! CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 ミヤモトセナ

返信日:2024年2月1日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

思った通りのパーマありがとうございました😊✨

《✨️カット✂️➕パーマ🌀》 ¥0

来店日:2024年1月20日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

接客も施術も大変丁寧にしていただき素敵な時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です!

《無料 ✨️カット✂️➕パーマ🌀》 ¥0

来店日:2023年10月22日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました また、口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 内巻きパーマとてもお似合いでした! またカラーやカットでいらしてくださいね🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月22日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ミヤモトセナ様 この度も、またまた、素敵な仕上がりに、変身させて頂きましたぁ(^ ^) 本当に、 ありがとうございましたぁ〜☺️ 一日の営業後の、お疲れなところにも関わらず、 凄くすご〜く、ご丁寧な対応に、 めっちゃ居心地良く、あっという間に感じました。 楽しいおしゃべりにも、癒されて、 今回も、大大大満足😆 しっくりきていなかった髪型が、 セナ様のおかげで、まとまりや、仕上がりが 格段に、良くなりましたぁ👌 感謝感謝でございます☺️ また、宜しくお願い致しまーす❣️

《無料 ✨️カット✂️➕パーマ🌀》 ¥0

来店日:2023年9月27日来店回数:4

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ クチコミありがとうございます! 今回のパーマもとてもお似合いでしたよ〜! 明るい髪色にもご興味がおありだとの事で、是非色々落ち着いたらカラーの方もやらせてくださいね☺️ またよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月11日

CIRCUS by BEAUTRIUM青山の詳細情報

• CIRCUS by BEAUTRIUM青山の内観・外観1
  • CIRCUS by BEAUTRIUM青山の内観・外観2
  • CIRCUS by BEAUTRIUM青山の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-1-6 青山エイティーンビル1F (地図)
渋谷駅、表参道駅から徒歩7分🐾🌱
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 20:00-22:30 金 20:00-22:30 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 火曜、第1第3水曜日は定休日となります! 祝日も火曜日に被らない場合は営業しております! 時間は月、水、土、日は19時〜 木、金は20時〜 土曜日は別メニューです!