レイヤースタイル /宮本セナの掲載
レイヤースタイル /宮本セナのプロフィール画像
CIRCUS by BEAUTRIUM青山レイヤースタイル /宮本セナ

表参道駅7分 / 渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 神泉駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

レイヤースタイル /宮本セナの口コミ

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました! 細かい気配りもしていただき、いい時間を過ごせました🙇‍♀️

《無料 ✨️カット✂️➕パーマ🌀》 ¥0

来店日:2023年9月7日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また宜しければお越しください!

返信日:2023年9月21日
  • ふくろうのプロフィール画像

ふくろうさんの口コミ

会話も交えながら丁寧に最初から最後まで対応していただきました。これまでいくつもの美容院でモデルをしてきましたが、こちらの美容院は店長を中心とした多くのスタッフが確認にきていたので、美容師さんにとってもとても良い環境だと思いました。髪型もいいね!と周りの人から言ってもらえました。明日以降のスタイリングも楽しみです。ありがとうございました。

《7/1限定無料》🤍✂️カット➕パーマ🌀🤍 ¥0

来店日:2023年7月1日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また、クチコミの投稿もありがとうございます 内巻きパーマとてもお似合いでした❕ また機会がありましたらお越し頂けると嬉しいです CIRCUSbyBEAUTRIUM青山 ミヤモトセナ

返信日:2023年7月6日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

大満足でした!!✨ 明日から学校行くの楽しみです🎶 遅くまでありがとうございました!!

🌼ケアブリーチダブルカラー🌼 ¥4,000

来店日:2023年6月11日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、クチコミの投稿もありがとうございます お時間かかってしまいすみません とてもお似合いでした! 喜んでいただけてよかったです🙇🏻‍♀️ 毛先の痛みが心配でしたが、最大限優しいカラー剤でやらせて頂きました、、 ヘアケアで質問などがありましたらまたメッセージいただければと思います ありがとうございました!

返信日:2023年6月11日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ミヤモトセナ様  昨日は、お忙しい中、また営業終了後でお疲れにも関わらず、凄く凄く凄〜くご丁寧に接客をして頂き、誠にありがとうございました。 皆様のおかげさまで、終始、居心地良く過ごす事が出来、大満足で、家路につく事が出来ました。 感謝感謝でございます。 最初のカットの際の先輩スタッフさんも、めちゃくちゃご丁寧で、キチンと私の意見や気持ちに、寄り添って、的確なアドバイスをして頂き、ありがとうございました。 凄く嬉しかったし、気持ち良く過ごす事が出来ました。 サロン全体の雰囲気や、スタッフさん達の和気藹々とした、温かい、優しい感じが、ひしひしと伝わってきて、 最初は、不安だった気持ちも、あっという間に無くなり、来て良かった〜に変わりました。 良い職場環境やなぁーと、羨ましくなりました。 パーマも、かかりにくいタイプでしたのに、凄く丁寧に、 凄く素敵に仕上げて頂き、感動でございます。 ドライヤーで、指でクルクル、乾かすだけで、 跳ねないで、内巻きになって、ビックリ、 ズボラな私に、ピッタリで、めっちゃ嬉しいです。 ありがとうございました。 長くなってしまいましたが、 本当に、昨日は、素敵なお時間を ありがとうございました。 皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。 ミヤモトセナ様の、これからの、色々なチャレンジやご成長されるお姿、楽しみにしております。 なんなら、専属カットモデルになって、色々なチャレンジに、お付き合いしたいくらい、昨日は、 本当に有意義な時間でございました。 ありがとうございました。 また新たなチャレンジの際に、お伺いお会い出来れば、幸いでございます。 お忙しいとは存じますが、ご自愛下さいませ。 ありがとうございました。 柴田葵

《6/10限定無料》🤍✂️カット➕パーマ🌀🤍 ¥0

来店日:2023年6月10日来店回数:4

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^ パーマとてもお似合いでした! また次のパーマの練習が始まったらお声がけさせていただきます! 是非カットモデルさんとしてもお越しいただきたいです よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月11日
  • やっすんのプロフィール画像

やっすんさんの口コミ

手早くスムーズに素敵な色にしていただきました。 親切で分かりやすい対応にもとっても満足してます☺︎ ありがとうございました!

ハイライトカラー✨🌼 ¥1,500

来店日:2023年3月22日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! とてもお似合いでした♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年3月24日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

先日は丁寧に施術をして頂きありがとうございました! 綺麗に染めて頂き感謝です。

《3/4限定無料》頭皮に付けない白髪染めリタッチ🌿🤍 ¥0

来店日:2023年3月4日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ CIRCUSbyBEAUTRIUM青山 ミヤモトセナ

返信日:2023年3月6日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

ご丁寧対応頂きましてありがとうございました。

《頭皮に付けない白髪染めリタッチ》🌿 ¥1,500

来店日:2023年2月23日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! またよろしければお待ちしております! CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 ミヤモトセナ

返信日:2023年2月23日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 本当にあのお値段で良いのかと思うくらい、仕事帰りに癒されました✨ 最初、少し緊張してたのですが、笑顔で話しかけて下さり、お喋りもとても楽しかったです。 施術も丁寧で最後に髪も巻いて下さり、あのままどこかへ出かけたい気分でした。 また機会があればお願いします🤲 これからも頑張ってください🤗

《頭皮に付けない白髪染めリタッチ》🌿 ¥1,500

来店日:2023年2月22日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです🌼.* またぜひお越しください! 次はナチュラルなハイライトもやらせてください☺️ ありがとうございました CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 ミヤモトセナ

返信日:2023年2月23日
  • nanaseのプロフィール画像

nanaseさんの口コミ

とっても感じの良い方で接客から施術までとても良くて無料でいいのか!?って思いました😌 又、最後に確認してくれた方々も感じがよく、すごい満足でした🥹👏🏻 ありがとうございました! これからも頑張ってください🔥🙇🏻‍♀️

透明感✨韓国風暗髪ワンカラー🤍ロング料金無し🤍【コテ仕上げ無料🌼】 ¥1,500

来店日:2023年1月14日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はご来店頂き、またクチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 暗い色とてもお似合いでした! もっともっと上手くなるようにたくさん練習を重ねますので、色落ちしたらまたいつでもお店にいらしてください🙇🏻‍♀️ 機会がありましたら、今後ともモデルさんのご協力よろしくお願いします!💕 CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 ミヤモトセナ

返信日:2023年1月14日
  • mのプロフィール画像

私の髪の毛が絡まりすぎてて本当に申し訳なかったのですが嫌な顔せず対応してくださってホッとしました泣 仕上がりもとても良くて嬉しかったです!! また色落ちしたら伺いたいと思える施術でした。ありがとうございました。

来店日:2022年11月25日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越し頂きありがとうございました! また、口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 暗い色凄くお似合いでした🤍 ライブ楽しんでください! またお待ちしております🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

返信日:2022年11月26日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただいて、ありがとうございました。 1500円のカラーで予約をさせていただきましたが、無料の条件に当てはまるとお返事をいただき、無料で施術していただきました。 また、よろしくお願いいたします。

ブリーチ無し艶々ワンカラー🌷 ¥1,500

来店日:2022年10月29日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました また、口コミの投稿もありがとうございます🤍 また色落ちや根元の伸びが気になりましたらお待ちしております💖

返信日:2022年11月24日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

とても丁寧に思い通りのカラーにして頂き大満足です!ありがとうございました😊

れ🤍10/22(土)限定無料ワンカラー🤍練習モデルさん募集中🌼必ず綺麗にします💖 ¥0

来店日:2022年10月22日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 明るい色味お似合いでした🌼 また是非お越しください! CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 ミヤモトセナ

返信日:2022年10月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に染めていただき、お話も楽しくしていただいてお願いしてよかったです!ありがとうございました!

透明感✨がんばれ就活カラー🫶🏻黒染めせずに暗くしたい方へ❕【コテ仕上げ無料🌼】 ¥1,500

来店日:2022年10月12日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はご来店いただき、またクチコミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 暗い髪色もお似合いでした🌼またぜひいらしてくださいね🤍ありがとうございました!

返信日:2022年10月12日
  • KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

施術も集中して丁寧で、出来上がりも希望した通りの色味で良かったです^^

来店日:2022年9月18日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! また、クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 お色味満足して頂けたようで良かったです🌼 色落ちが気になって来たらまたいつでもいらしてください🌷 CIRCUS by BEAUTRIUM青山 ミヤモトセナ

返信日:2022年9月18日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

初めてのカラーでどうしたらいいかわからなかったですが、カラーの明るさ等もご説明いただき、とても丁寧に対応いただきました! 仕上がりもとても可愛くて大満足です! またお願いしたいです〜🌷

🌼無料🌼黒髪から茶髪に!垢抜けカラー(バージン毛限定) ¥0

来店日:2022年9月3日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼 喜んでいただけて嬉しいです🥰 明るい髪色とてもお似合いでした! 次はもう少し明るくしてみましょう🌷 またお待ちしています✨

返信日:2022年9月4日
  • t🌙のプロフィール画像

t🌙さんの口コミ

とても気さくな方で、色々提案していただきありがとうございました〜!カラーも前髪もお気に入りです!♡ また是非お願いします!🥹🧡

メンテナンスカット✂️➕透明感暗髪カラー ¥1,500

来店日:2022年7月24日
  • ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

先日はトーンダウンカラーをしてくださりありがとうございました‼︎ これまでの経歴を詳しくカウンセリングしてくださったり、合う色を提案してくださったり、とても居心地良かったです^^ ありがとうございました(^^)

透明感✨がんばれ就活カラー🫶🏻黒染めせずに暗くしたい方へ❕ ¥1,500

来店日:2022年7月14日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ お越しいただけて嬉しかったです! 暗髪お似合いでした✨ 色落ちしたらまたやらせてください🌿💗 CIRCUSByBEAUTRIUM青山ミヤモトセナ

返信日:2022年7月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

施術はスピーディでしたが、それでも色味の確認や、施術中の細やかな配慮のおかげで、とてもゆったりと過ごせました。 気さくにおしゃべりできて、とても楽しかったです! 1日の終わりに癒されました♪ ありがとうございました😊

【19時〜限定】🤎顔周り、根元の白髪染め🤎ロング料金無し ¥1,500

来店日:2022年6月29日来店回数:2

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 私もお話出来てすごく楽しかったです! 再度ご予約もありがとうございます!🌷 いつでもお待ちしております✨ CIRCUSByBEAUTRIUM青山 ミヤモトセナ

返信日:2022年6月30日
  • みのプロフィール画像

シャンプーとトリートメントをすごく丁寧にしてくださって、髪の毛サラッサラになりました( ; ; ) お話も楽しく、髪の毛も綺麗に染めていただけました!! また是非、おねがいします♪

19時〜限定🫶🏻透明感就活カラー🫶🏻黒染めせずに暗くしたい方へ❕ ¥1,500

来店日:2022年6月24日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

ありがとうございました!! これからもっと綺麗に染められるように頑張りますので、 色落ちしたらまたいらしてください🌿 私も楽しかったです🌷またよろしくお願いします( ¨̮ ) 実習頑張ってください!!💖

返信日:2022年6月26日
  • シュークリームのプロフィール画像

シュークリームさんの口コミ

今日は丁寧にして頂いて、リタッチやトリートメントありがとうございました☆(*^^*) 髪が艶サラになりました★

【6/9限定無料🌷】根元顔周りの白髪染めリタッチ🌿 ¥0

来店日:2022年6月22日

レイヤースタイル /宮本セナさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🫶🏻 お越しいただきありがとうございました! 元々の髪質がお綺麗だったのでこちらもやりやすかったです!またお待ちしております🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2022年6月23日

CIRCUS by BEAUTRIUM青山の詳細情報

• CIRCUS by BEAUTRIUM青山の内観・外観1
  • CIRCUS by BEAUTRIUM青山の内観・外観2
  • CIRCUS by BEAUTRIUM青山の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-1-6 青山エイティーンビル1F (地図)
渋谷駅、表参道駅から徒歩7分🐾🌱
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 20:00-22:30 金 20:00-22:30 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 火曜、第1第3水曜日は定休日となります! 祝日も火曜日に被らない場合は営業しております! 時間は月、水、土、日は19時〜 木、金は20時〜 土曜日は別メニューです!