AIRU hair所属・たかはしまりなの口コミ

• yuka さんの口コミ

緊張されていたのが伝わりました(・・;)
    少しでもわからないことがあったらすぐに上の人に聞いた方が絶対にいいと思います(^ν^)私も安心できるので!
    でも洋服にも毛がつくまで真剣に考えてくださっていて頑張りはすごくわかりました!
    すごく焦っている様子でしたが、私的にはお気に入りの髪型に仕上がっているので満足です。
    次にお願いするのも楽しみです!

• ここほれわんわん さんの口コミ

急に予約を入れましたが、受け入れて頂き、さらに綺麗に切ってもらえ大満足です。対応もよく心地よかったです。また機会があればお願いします。

• ゆゆ さんの口コミ

3.0

とても丁寧にしてくださって切った直後は満足だったのですが、私の髪は根元が浮きやすいため時間が経つと再現できず翌朝困ってしまいました。初めての髪型をオーダーしたのですが、もしかしたら私の伝え方がうまくなかったのか毛先のバラつきが後々目立ち、人に「ここ自分で切ったでしょ?」と言われたのは悲しかったです…
    口下手なのであまりお話ししないスタイルは嬉しいのですが、カウンセリングなどで髪質や癖の事をもう少し引き出してもらえてたらよかったのかもと思いました。
    ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいそうでした。時々指の震えが伝わるほどがんばってくださっているのに頭皮が硬くて申し訳ないです…一生懸命してくださってありがとうございました。

丁寧な対応でした。理想通りの髪型にしてもらえて満足です!またよろしくお願いします(^^)

• さしす さんの口コミ

希望そのまんまの髪型にして貰えたのと
    めちゃくちゃお姉さんの空気も指導してる人の空気も良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )
    笑顔が素敵でしたありがとうございました卍

• あずにゃん さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。お店もとても綺麗で癒される空間でした。また、オーナー夫妻がとても素敵な方でまた行きたいと思いました。

• りな さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

ミニモの対応も接客も非常に丁寧でした!
    仕上がりも満足です😊❤️

お話も楽しかったです!
    お店の方も雰囲気もすごく落ち着きました。
    またよろしくお願い致します!

• 聖史 さんの口コミ

高橋さん、昨日はありがとうございました‼︎
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足でした。
    久々の美容院で緊張しましたが高橋さんの人柄に安心して心地良い時間となりました。
    スタイリストとしてデビューされましたら次は是非、指名して伺いたいと思います‼︎
    本当にありがとうございました^_^

• 雄也 さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧に、時間をかけて施術していただきました!
    仕上がりにもとても満足しています!

• 智之 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました
    また3月頃にお願いしたいです❗

• とみー さんの口コミ

男性 / 20代後半

またよろしくお願いします!

• 長崎友子 さんの口コミ

丁寧に切って頂きました。