Flowerネイルサロン所属・kumagaya yukiの掲載

戸塚·大船·藤沢駅バスから【横浜医療センター前】から徒歩2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Flowerネイルサロン所属・kumagaya yukiのメニュー

Flowerネイルサロン所属・kumagaya yukiのフォト

Flowerネイルサロン所属・kumagaya yukiの口コミ

• 梓さんの口コミ

ありがとございました!!
    すごく丁寧にやっていただいて大満足です!
    少しあったかくお部屋の気温など気にしてくださり
    とても良かったです^_^

• maiさんの口コミ

いつも明るい笑顔で接していただき、ネイルも可愛く仕上げてくれるので満足です😊

• ばむさんの口コミ

想像通りのお色と長さでとても綺麗に仕上げて頂いて、今回も満足です!またお願い致します☺︎

Flowerネイルサロン所属・kumagaya yukiのアピールポイント

新規初回オフ無料、当店ジェル付け替えオフ無料。カラーや、パーツデザイン 、定額コースが豊富にあります💞

真珠を使って貝殻アートが得意です!
ゆったりとしたネイルの時間を、楽しんでいただけるよう
一人ひとり丁寧に施術させていただきます💐

Flowerネイルサロン所属・kumagaya yukiのプロフィール

こんにちは!私は日本に住んでる中国人です。言葉が丁寧に話せない時もあると思いますがご了承下さい。2019年5月18日お店開いたばかりなので、主婦学生さんたくさんの人達に来てもらいたいです!料金安く、可愛いデザインを目標にしています。ぜひお越しください!

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、シンプル
貝殻ネイルやお花のアート、シンプルで大人っぽいネイルが得意です!
お花、細かい作業、料理
ネイルサロン衛生管理士

Flowerネイルサロンの情報

Flowerネイルサロン

神奈川県横浜市戸塚区原宿4-14-1中川ビル1階A号室 (地図

横浜市戸塚区

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧