とても丁寧でデザインも豊富でとても素敵なサロンでした!
次回はペディキュアでお世話になります❤️
丁寧にやってもらえて、仕上がりも綺麗で大満足です!
またきます!
可愛くしてもらいました🥺
また行きます!
前日での予約でしたが、対応していただきありがとうございました。オフのみでしたが、綺麗に仕上げていただきよかったです。
想像していた以上の仕上りで
大満足です(^^)💓
また予約します(❁´ω`❁)
色とかすごく迷って決めるのが遅かったんですが
とても優しく対応してくれました。
仕上がりもシンプルで可愛く出来ました。
久しぶりのネイルで、ナチュラル、品があって
大人っぽいの探してたところ可愛いのがあったので
やってもらいましたとても満足です!
身内からの紹介で利用させていただきました。
仕上がりもとっても綺麗で可愛いデザインも多くとても満足させていただきました!
また利用させていただきたいと思います!
とても優しくてデザインも可愛く仕上がり満足です!
家から近く初めて伺いました。
サンプルが沢山あり選ぶのが大変な程です(笑)
全て可愛くパーツも豊富でした。
悩んでる中アドバイスをくれたりして
とても可愛く仕上げて頂き満足しています。
またお願いしたいと思います。
2回目です。前回のネイルが一ヶ月経っても浮く様子がなく、ずっと綺麗でしたが、さすがに根元が伸びてきたので、新しくネイルしてもらいました。
前回同様、爪の形を整えたり表面をやすったりといった土台づくりを、時間をかけて丁寧にしてくださるので、モチが良いのだと思います。
ネイル表面も、形を整えてジェルを重ねてもらい、ぷっくりで綺麗です。
またお願いします😊
いつも予定時間より早く着いてしまうのですが、嫌な顔せず、快く対応してくれて、本当に感謝しています!!
今度はハンドネイルでお世話になりたいと思います^^*
アットホームで居心地が良く
いつも私にあった素敵な提案をしてくれて
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
ありがとうございました。とても可愛くしていただきました。また宜しくお願い致します!
2回目の利用です。とてもリラックスして受けられました。また伺いたいです‼️
今回も可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました^^*
私がくつろげるように、
エアコンやTVの音まで
気を使って頂きました。
施術も丁寧で、仕上がりに申し分無いです!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また伺わせて頂きます^^*
初めて伺いました(*^^*) おしゃべりも楽しく、ネイルの仕上がりもとても良く、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でデザインもゆっくり選ばせて頂き素敵な仕上がりで大満足です✨
これから通わせて頂きたいと思いました❣️
また宜しくお願い致します🤲
いつも癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
とっても可愛いく仕上げて頂き本当にありがとうございました。お友達他皆んなに可愛いね〜夏っぽくて綺麗ね〜等等ほめられました。
また宜しくお願いします♪
初めてのフットネイルでした。短く切りすぎた爪も綺麗にしていただきました。夏の間もう一度お願いしたいと思います。綺麗にしていただきありがとうございました!