成人式ネイルのデザインを親身に決めてくださり、振袖ととってもマッチしていて成人式もより一層楽しめました♪
初めてネイルサロンへ伺ったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりも素晴らしかったです。ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございます😳
すっごい優しくて会話も楽しかったです!
遅くまでありがとうございました🙏🏻
またお願いします❤
丁寧に施術してくださいました!
パーツのアドバイスなどもしてくださり助かりました。
初めてのネイルサロンでわからないことしかなかったのですが優しく教えて頂けてとっても嬉しかったです🤗💓
笑顔も可愛くて癒しの時間でした!!
仕上がりも可愛くて満足です!!
ありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
朝早くからお世話になりました。久しぶりのジェルネイル、仕事の都合でワンカラーでしたが、ツヤツヤになって嬉しいです^^* 迷っていたら、実際に色を乗せてくださったり、私の短くて折れやすい爪のことを考えてくださったりと、なにからなにまで色々と気遣っていただき、楽しい時間にもなりました(*´ `*) 是非またお世話になりたいです。ありがとうございました。
とっても楽しい時間でした!急ぎと伝えたら時間内にしていただけました!でも、すごく、丁寧で綺麗に仕上がりとても可愛くて気に入っています♪
2時間があっという間に感じるくらい、楽しい時間を過ごせました!
爪も綺麗になって、大満足です💕次はハンドも楽しみにしています😊
とても可愛く仕上げていただきました💓
担当の方は素敵で気さくな方です(*'ω'*)
また宜しくお願いします!
とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです!
爆睡してしまってすみません🙇♀️
次はハンドやりたいので、またお願いします!
デザインは一緒に相談してとっても可愛くしてくださいました🥺
すごくお気に入りです!!
いっぱい話せて楽しかったです( • •)❤︎
また行きますね🎶
とっても可愛いネイルにしていただきました💅💕
細かい注文にも
「いろんなデザインができて勉強になるから」
と優しく答えてくださり大満足の仕上がりになりました✨
また行かせていただきます!
ネイルの仕上がり、接客、店内の雰囲気、コスパ全てにおいて大満足です!
デザインにセンスがあり塗り方も綺麗
色もパーツも豊富でセンスがあるから
可愛くしてくれます!
2ヶ月の赤ちゃんを連れて施術をお願いしましたが、
店内は可愛くて清潔感あるし寝るとこも準備しといて
下さり、授乳の為に1度手を休めて時間を設けて頂きました。
娘さんも途中から話し相手になってくれてとても
楽しかったです😁💕
慣れない育児に疲れてましたが、爪を見たらとてもHappyな気持ちになれて頑張ろうって思えます\(^o^)/
本当にありがとうございました😍❤️
また行きたいって思えるようなネイルサロンでした💗
今日もありがとうございました😊子供を連れての来店でしたが、とても優しい対応もして頂きました。来月またよろしくお願いします🤲
今日はとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます♡
大満足です‼︎‼︎
またよろしくお願い致します◡̈♥︎
的確なアドバイスをくれて、ネイル初心者にも丁寧な対応をしてくれます😊
かわいいです💕
とても楽しく可愛いネイルが出来ました❗️
親切で、丁寧に技術してもらいました!
とても優しい方で話しやすかったです!
一生懸命そして丁寧に対応してくださり、施術してくれました!近所で、好みの可愛いデザインがたくさんあったので是非これからも通いたいと思いました!