Flowerネイルサロン所属・. yukiの掲載

戸塚·大船·藤沢駅バスから【横浜医療センター前】から徒歩2分

Flowerネイルサロン所属・. yukiの口コミ

• かおりんさんの口コミ

ずっと気になっていましたが、今回初めてお伺いしました。
    とても話しやすく、すごく丁寧に綺麗にかわいく施術してくださり嬉しかったです!満足です!
    またお伺いしたいと思います!

• ちあきさんの口コミ

7ヶ月の息子を連れていきました!
    泣いてしまった時は休憩しながらネイルしてもらいました!
    とても綺麗に仕上げてもらって、お話もたくさんして楽しい時間でした!

• TOMOMIさんの口コミ

初めて行きました。
    とてもリーズナブルなのに、デザインも沢山ありよかったです。
    また、私は巻き爪が酷く爪の色も汚いのですが、それを考慮したデザインを提案して下さり、本当によかったです^^*
    また伺います。ありがとうございました!!

• kさんの口コミ

毎回可愛いくしてもらって写真も綺麗に撮っていただいて満足です🥰

• ♡さんの口コミ

想像以上に可愛くして貰えてテンション上がりました♡ありがとうございます😊

• たさんの口コミ

先日初めてお伺いしました。丁寧な施術ありがとうございました!いろんなお話ができて、楽しく過ごせました💐色味や爪の長さ等細かく確認してくれたので希望通りになりました☺️!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

可愛いネイルをお手頃価格でしてくれてありがとうございます♪

初めて利用させて頂きました。デザインやカラーの相談にのって頂き、可愛い爪になりました。また宜しくお願い致します。

• honamiさんの口コミ

初めてのカラーネイルでした。
    とても丁寧に施術して頂き、ネイルパーツを迷っていると提案してくださりました。仕上がりも可愛くて大満足です( ^ω^ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!♪

遅くまで丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!ジェル硬化の熱さが怖いと話したら、1本1本様子見ながらと、熱くならないように工夫しながらやっていただきました。沢山今までネイルを受けてきてこんな丁寧な施術受けたことありません。色も豊富だし、技術もとても高いです。最終の時間だったからというのもあったのですが、試し塗りしながら好きな色選ばせていただけたりと大変満足です。ハードジェル剥がしてもらうのすごく申し訳なかったです…。ありがとうございました😊

• 梓さんの口コミ

ありがとございました!!
    すごく丁寧にやっていただいて大満足です!
    少しあったかくお部屋の気温など気にしてくださり
    とても良かったです^_^

• maiさんの口コミ

いつも明るい笑顔で接していただき、ネイルも可愛く仕上げてくれるので満足です😊

• ばむさんの口コミ

想像通りのお色と長さでとても綺麗に仕上げて頂いて、今回も満足です!またお願い致します☺︎

• ななぴさんの口コミ

初めてのサロンでのネイルでした。
    優しくって温かい人でめっちゃ悩むあたしに寄り添ってデザインを考えてくださいました!
    でっこぼこの爪もふっくりら可愛らしくやって下さって完成したときものすごく可愛くて感動しました!
    また機会があったらお願いします♡

初めてのネイルで大まかなデザインしか決められずに行ったら、色々提案などしてくれて相談しながら進めてくれて自分が想像してた以上の可愛いデザインにしてもらえて嬉しかったです!!爪とっても可愛いです!!
    色んなこと優しく教えてくれて、長い時間丁寧に施術してくれてありがとうございました!!
    またネイルができる時など、ぜひ宜しくお願いします!!!

• AsaHaraさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧にしていただいてお気に入りのネイルになりました😌

• ばむさんの口コミ

丁寧な施術で満足がいくまで塗り重ねたりしていただきました。チップでの長さだしは初めてでしたがとても気に入っています!ありがとうございました!!❤︎

• ayakyannさんの口コミ

爪の形や表面、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです☺️
    こだわりの強い性格で細かいところまで要望を言ってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきそれ以上の仕上がりで感激しました🥺❣️
    デザインやカラー、パーツの種類も沢山あって選ぶのも楽しかったです🥰
    また次回もぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

予約より早く着いてしまったのですが、問題なく施術してもらえました!(T . T)
    また伺いますありがとうございました!

• みささんの口コミ

初めてお伺いしました^ ^!
    急な予約をしてしまいましたが、とても気さくで優しい方で安心して施術を受けれました☆
    デザインも可愛くて値段も大満足です!
    また行かせていただきます^ ^☆
    有難うございました♪♪

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧