髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトの口コミ

• ゆうみさんの口コミ

当日予約でも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!カットの前に親身に相談に乗って頂けたので、満足行く仕上がりになりましたまたよろしくお願いします!

• 高橋采花さんの口コミ

急な予約だったのに、ありがとうございました!巻き方や前髪を自分で切るときのコツなど丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^^)またお願いしたいです。

• nさんの口コミ

お話もすごく面白くて、
    楽しい時間を過ごせました^ ^

仕上がりもすごく気に入ってます♪

ありがとうございました

• yunoさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明などしていただきわかりやすかったです!お店も落ち着ける雰囲気でした(^^)またお願いします!

• 悠愛さんの口コミ

お店も綺麗でスタッフさんもいい方たちでした。
    すごく綺麗な色にしてもらえて満足です。
    対応というか接客面は今までで一番丁寧でよかったです。

• 彩夏さんの口コミ

初めてのパーマでしたが可愛いワンカールボブにしていただき嬉しく思います!ありがとうございました。

こちらの希望をしっかりとヒアリングし丁寧にカットしていただきました。
    応対も明るく爽やかでとても気持ちがよかったです。
    またカットしていただきたいです。

• Ayaさんの口コミ

開店時間より早く着いてしまったのですが、心良く迎えて下さり、嬉しかったです。他の方が口コミされているように担当のモリさんはとても感じが良くてお話しやすかったです。ありがとうございました(^^)/

• もみじさんの口コミ

前髪カットをお願い致しました。
    サロンでは大丈夫かとおもったのですが、家に帰ってみるとガタガタだしセットしずらく困ってます。
    やりとりや対応はすごく優しくて、とても良かったのですが肝心のカットが少し不満です。

• あおさんの口コミ

お店に行く前に、メッセージで雨の事など気を配って下さって、施術前でも素敵な方だと思いました(^^)

とても話しやすく、髪型について迷っていたことも、親身に相談にのって下さいました!

もっと早く森さんを知っていたら、と後悔しております(;_;)

素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました(^^)

前髪の研究、陰ながら応援しております( ´ ▽ ` )ノ

• ふうかさんの口コミ

接客も丁寧で、何より思った通りの髪色になったので満足です。

• みゆさんの口コミ

接客がとても良かったです!
    トリートメントのおかげで当分幸せです(笑)
    また行きます!

• 萱山睦美さんの口コミ

ちょうどいいタイミングで、おすすめコースの連絡を頂きました。迷わず即決で予約をポチッ。前回のカラーも色が長持ちしてすごく満足したので、また利用させてもらいました。今回もしっかりカウンセリングして頂いて、思い通りの仕上がりです。炭酸スパは爽快でコリもほぐれましたし、リラックス出来ました。友人の飛び込みも快諾して頂いて、満足してくれたようでした。また利用したいと思います。

• にもさんの口コミ

丁寧な施術に感動しました!楽しいお話もできてあっとゆうまでした。また是非お願いします

接客がとっても素敵でした!!!
    全てにおいて丁寧ですごく良かったです(^-^)
    また行きたいと思います!

• 大脇真由美さんの口コミ

カットが丁寧で、やたらスイたりしなくて、思っていたイメージにして頂きました!
    ありがとうございました(o^^o)

• やまさんの口コミ

とても丁寧に髪の相談に乗ってくださって安心感がありました(^^) 仕上がりも満足です、有難うございました!

• からあげさんの口コミ

リタッチカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    追加料金一切無しできちんとしたトリートメントを行って頂けたのがよかったです( *^_^* )
    久しぶりに髪の毛がサラサラしていて嬉しいです(笑)
    カラーもカットもきちんとカウンセリングを行ってくださり、満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、そこも含めてまたお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

• あらやさんの口コミ

接しやすい美容師さんでかなり満足です!

• まゆさんの口コミ

今回はダブルカラーをしてもらって人生初のブリーチで緊張していましたが楽しくお話しながらやっていただきました^^

色がとてもきれいで想像以上の出来栄えでとても満足しています(*^^*)

また行きたいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す