• momoha

明るく楽しく色んな会話が弾んで、色んな美容に関する知識なども詳しく教えてくださいました。追加でスパをお願いしましたが、リラックスでき気付けば眠っていました。満足です!ありがとうございました^_^

2016年12月04日

• きゃのん

誕生日前の大切なメンテナンスの予定をスケジュール変更により台無しにされてしまいました。予約できるようにしないでほしかったです。
    楽しみにしていたのでとても残念です。もう二度とここの系列へは行きません。

2016年12月02日

• ふーこりん

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にカットしていただきました。大満足です(^^)

2016年11月26日

• ゆうみ

当日予約でも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!カットの前に親身に相談に乗って頂けたので、満足行く仕上がりになりましたまたよろしくお願いします!

2016年11月17日

• 高橋采花

急な予約だったのに、ありがとうございました!巻き方や前髪を自分で切るときのコツなど丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^^)またお願いしたいです。

2016年11月12日

• 岩中直緒

お話もすごく面白くて、
    楽しい時間を過ごせました^ ^

仕上がりもすごく気に入ってます♪

2016年11月07日

• yuno

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明などしていただきわかりやすかったです!お店も落ち着ける雰囲気でした(^^)またお願いします!

2016年11月06日

• ミユキ

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。当日、追加のメニューも快く引き受けてくださり助かりました。是非また行きたいと思いました。

2016年10月30日

• 対馬里菜

お店も綺麗でスタッフさんもいい方たちでした。
    すごく綺麗な色にしてもらえて満足です。
    対応というか接客面は今までで一番丁寧でよかったです。

2016年10月22日

• 彩夏

初めてのパーマでしたが可愛いワンカールボブにしていただき嬉しく思います!ありがとうございました。

2016年10月21日

• とめ

こちらの希望をしっかりとヒアリングし丁寧にカットしていただきました。
    応対も明るく爽やかでとても気持ちがよかったです。
    またカットしていただきたいです。

2016年10月15日

• Aya

開店時間より早く着いてしまったのですが、心良く迎えて下さり、嬉しかったです。他の方が口コミされているように担当のモリさんはとても感じが良くてお話しやすかったです。ありがとうございました(^^)/

2016年09月17日

• もみじ

前髪カットをお願い致しました。
    サロンでは大丈夫かとおもったのですが、家に帰ってみるとガタガタだしセットしずらく困ってます。
    やりとりや対応はすごく優しくて、とても良かったのですが肝心のカットが少し不満です。

2016年09月08日

• なほ

お店に行く前に、メッセージで雨の事など気を配って下さって、施術前でも素敵な方だと思いました(^^)

とても話しやすく、髪型について迷っていたことも、親身に相談にのって下さいました!

もっと早く森さんを知っていたら、と後悔しております(;_;)

素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました(^^)

前髪の研究、陰ながら応援しております( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月23日

• ふうか

接客も丁寧で、何より思った通りの髪色になったので満足です。

2016年08月18日

• たけおかみゆ

接客がとても良かったです!
    トリートメントのおかげで当分幸せです(笑)
    また行きます!

2016年08月16日

• 萱山睦美

ちょうどいいタイミングで、おすすめコースの連絡を頂きました。迷わず即決で予約をポチッ。前回のカラーも色が長持ちしてすごく満足したので、また利用させてもらいました。今回もしっかりカウンセリングして頂いて、思い通りの仕上がりです。炭酸スパは爽快でコリもほぐれましたし、リラックス出来ました。友人の飛び込みも快諾して頂いて、満足してくれたようでした。また利用したいと思います。

2016年08月06日

• にも

丁寧な施術に感動しました!楽しいお話もできてあっとゆうまでした。また是非お願いします

2016年08月06日

• maa

接客がとっても素敵でした!!!
    全てにおいて丁寧ですごく良かったです(^-^)
    また行きたいと思います!

2016年07月26日

• 大脇真由美

カットが丁寧で、やたらスイたりしなくて、思っていたイメージにして頂きました!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年07月17日

• やまぐち

とても丁寧に髪の相談に乗ってくださって安心感がありました(^^) 仕上がりも満足です、有難うございました!

2016年07月08日

• からあげ

リタッチカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    追加料金一切無しできちんとしたトリートメントを行って頂けたのがよかったです( *^_^* )
    久しぶりに髪の毛がサラサラしていて嬉しいです(笑)
    カラーもカットもきちんとカウンセリングを行ってくださり、満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、そこも含めてまたお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

2016年07月05日

• あらや

接しやすい美容師さんでかなり満足です!

2016年06月28日

• まゆ

今回はダブルカラーをしてもらって人生初のブリーチで緊張していましたが楽しくお話しながらやっていただきました^^

色がとてもきれいで想像以上の出来栄えでとても満足しています(*^^*)

また行きたいです!

2016年06月03日

• 片岡 敬子

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    カラーもカットもとても気に入りました。トリートメントもさらさらになりました◎

人柄もよく、気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。
    また行きたいです^o^

2016年05月29日

• 齊藤公一

今回はwカラーをしてもらいました!
    技術はもちろんのこと、お話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです!

2016年05月29日

• 吉田佳世

髪がサラサラになりました、ありがとうございます!

2016年05月27日

• 今野りょう

接客も丁寧で私に合ったヘアスタイルを提案して下さいました(((o(*゚▽゚*)o)))

カットも好みを伝えるとその通りにカットして下さるので大満足です*\(^o^)/*☆
    トリートメントもついてるのでツルツルヘアーになりました( ´ ▽ ` )ノ♡
    またシャンプーがとっても気持ちよく寝そうでした!!ψ(`∇´)ψ

当日予約でしたが、ご丁寧に対応して頂き感謝です(≧∇≦)

お話するだけでも森さんから元気頂けますよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年05月20日

• かみやさおり

カラー良かったです!ありがとうございました(^^)

2016年05月19日

• Rino

カラーもパーマもしたいというワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。
    ダメージのことなども考えながら、望み通りのスタイルにしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

2016年05月10日

• りちゃこ

パーティ楽しめました!

2016年05月08日

• 横山祥子

予約の段階から、お忙しい中すごく丁寧に対応してくださり安心してお店に伺うことができました。
    施術では丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も私のリクエストになるべく近づけようと細かくチェックしながらして頂いたおかげで、とても素敵にして頂きました!
    一人一人のお客様を本当に大切にされてる方なのだなというのがとても伝わってきました!
    場所も銀座という土地にありながら店内はすごく落ち着いたアットホームな感じで落ち着きがありました。
    また利用させていただきたいです^^

2016年05月02日

• にしわきまい

銀座駅からとても近く落ち着いたお店でした!
    居心地も良く、とても丁寧な対応に満足しております!待ち時間なくスムーズに施術してもらえ、お話も楽しかったです♪
    また次も是非お願いします!!

2016年05月01日

• 森崎なな

技術はもちろん接客もすごく丁寧で
    細かい提案も頂けて嬉しかったです*
    ぜひまた伺いたいと思います(^∇^)

2016年04月29日

• りな

リタッチカラー、前髪ストレートとカットをしてもらいました(*^^*)
    前髪バッサリきってもらって、みんなにも可愛くなったとほめられました!
    ありがとうございました✨

2016年04月25日

• わかしい

今回、ダブルカラーをお願いしました。
    私の髪が黒染めのせいでやりにくかったと思うのですが、頑張っていい感じにしていただきました!
    対応もとても優しく良かったです。
    本当にありがとうございました☆

2016年04月17日

• 坂元 美湖

ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。
    ミニモでの対応から丁寧で施術もとても丁寧にしていただきました!
    私の元の髪色のせいで完全に希望の色というわけにはいきませんでしたが(ブリーチするのが初めてだったので美容師さんの腕の問題ではないです)アフターケアがしっかりしているようで安心しました。 またよろしくお願いします(>_<)

2016年04月15日

• 遠藤 綾

面倒な注文を受けてもらい大変助かりました。
    ありがとうございます!

2016年04月09日

• chams

すごく話しやすくて、明るく楽しい方でした。他のスタッフさんも素敵な方ばかり(*^^*)
    カットとカラーもすごく満足です◡̈♥︎

2015年08月02日