髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

ゆゆさんの口コミ

元は剛毛、毛量多め、癖毛。
    ブリーチ、ストレート、ブリーチ何回か?やってる私の問題まみれの髪の毛が、いつもサラサラをキープできてるのはダイトさんのおかげです✨✨
    履歴的にも、髪質的にもブリーチ2回のハイトーンとかは出来ないと思っていたけど、今回はシルバーっぽい?ハイトーン!
    家でのヘアケアにもつい力が入ってしまう🤭笑

髪の悩みがある人は是非是非1度ダイトさんの施術を受けてほしいです!!!

毎回何も決めないで行って、わがままばっかり言ってごめんなさい🫣笑
    髪の毛がかわいいって幸せ〜〜🥰🥰
    いつもありがとうございます🫶🏻

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    ほんとに嬉しい口コミです🙇‍♂️
    髪質、履歴に合わせてひとりひとりに最適な施術を
    していくのが私の美容師としての考えです😊
    そこにライフスタイルや希望をプラスして
    お仕上げを共有していきます🥹✨
    問題まみれではないですよ😊
    いつでもなんでも相談してくださいね⭐️
    これからも責任を持って可愛くしていきます‼️
    ずっとよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月9日
  • ね〜さんの口コミ

以前に1度カットしていただいたことがあり、本日もカットに伺いました。最近の流行りや、私自身の髪質など丁寧に説明していただきながら施術してくださりとても感謝しています🌸
    久しぶりの10センチ以上のカット、久しぶりの短い髪型で緊張していたのですが、仕上がり大満足です!
    これで新社会人頑張ろうと思います!
    本当にありがとうございました😊

• Manaさんの口コミ

すごく可愛い髪色、髪型にしてくださいました!
    またぜひお願いします!

• なぎちさんの口コミ

すごく話しやすくてスピードも速くて良かったです!!自分が想像していた以上に満足できた髪の毛になりました!本当にありがとうございました☺️また機会があったら頼みたいと思います!

• もちさんの口コミ

髪質改善に興味があり伺いました。
    場所は特殊でしたが、すぐ女性が案内してくださったので安心でした。
    接客も丁寧で説明が分かりやすく、なにより髪が驚くほど綺麗になりました。
    また利用したいです。

• 愛さんの口コミ

とってもよかったです🙆🏻‍♀️⭐️

• きらさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました
    満足の仕上がりです😆

• もさんの口コミ

髪色を決めずに行ったのですが、人気な色の写真を見せてくださって納得いく選択をできました!可愛い色にしていただいてありがとうございます^ ^
    シャンプーやトリートメントまですごく丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
    また、アシスタントの方も含めて楽しいお話をたくさんしてくださり時間が一瞬でした🫢

も様
    ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただき嬉しく思います🥹
    シャンプー、トリートメントに力を入れているので喜んでいただけて嬉しいです✨ありがとうございます😊
    リラックスしていただけたみたいで良かったです😄
    またぜひ来てください☺️
    お待ちしております🍀

• H.さんの口コミ

いつもやりたいスタイルを一緒に考えてくれて、いろいろ提案してくれるので、なんとなくやりたいイメージ持っていってもいい感じにしてくれます😊
    くだらない話とか世間話も多いけど
    髪の毛の話もちゃんとしてくれる!
    いつもありがとう😊
    これからもよろしくです✨

H.様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    いつもやりたいスタイルを持ってきてくれるので
    こちらも提案しやすくてありがたいです😊
    ありがとうございます🙇‍♂️
    少しでもリラックスしていただけると幸いです☺️
    またぜひご来店いただければと思います😄
    お待ちしております🙇‍♂️

• yuumiさんの口コミ

何度もお願いしてますが今回もしっかりカウンセリングして頂き、細かい要望も全て時間をかけて聞いていただけました🥹🙏
    ブリーチも何回もしているので髪が痛んでいた事もあり艶々になるか不安でしたがハイトーンカラーで艶々に🥹✨✨🌈
    自宅でのケアの仕方や今後どれくらいのペースで来店したら今の艶々を維持できるか、自分に似合うヘアスタイル、カラーはどれかなど親切に教えて頂きました🥹🙏
    本当にありがとぅございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    友人にも是非紹介したい美容師さんです😆👍
    次回も是非お願いします‼︎‼︎

yuumi様
    いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます🥹
    ブリーチしている髪も艶々にするのが私の仕事ですので
    責任を持って綺麗にさせていただきます🥹
    私が説明出来る範囲で最大限に説明させていただきました🥹
    ぜひまたご来店いただければと思います☺️
    ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 心さんの口コミ

はじめて予約させてもらいました!
    私のやりたいカラーがお仕事的に大丈夫かを確認もしていただき、カウンセリングがしっかりしてるなと思いました🌙
    髪質改善でツヤツヤになったので、テンション上がりました!
    他のお客様もいらっしゃいましたが、髪の毛の話をされていて、仕事が好きなのが伝わってきました😊
    髪質改善とかツヤツヤになりたい方はオススメかと思います!
    ありがとうございました🧑‍🏫

心様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お客様のライフスタイルに合わせたデザインを提案させていただきたく、カウンセリングさせていただいております🙇‍♂️
    テンションが上がってくれて嬉しいです☺️
    艶髪はテンション上がるので
    またぜひ来てください😊
    ありがとうございます😊

• 絆さんの口コミ

何も決めずにとりあえず予約だけしました!
    仕事での規定とか普段の服装とか色々カウンセリングしていただき、
    ライフスタイルに合わせて提案してもらいました☺️
    今回は秋なので、秋っぽいカラーにしてもらいました🌰
    髪質改善もシャンプー台で何種類もつけてもらって、特別感を感じました✨
    シャンプーしてくれたアシスタントの方のシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
    髪の毛の話を聞かせて下さり、とても参考になりました!
    オイルをつけたらクシでとかす🪮やってみます☺️
    迷ってたり決まってなくても安心して予約出来ます😊
    またぜひお願いしたいと思います😌
    ありがとうございました😌

絆様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきたいので
    色々カウンセリングさせていただいております😄
    今回のブラウン系のカラーは冬にももってこいなので
    次もブラウン系にしましょう❄️
    アシスタントのシャンプーも上手です!信頼しております😊
    くしでとかすもやってみてください🙇‍♂️
    またぜひご来店ください!☺️

• あずさんの口コミ

5月にストレートをかけ、今回パーマをかけてもらいました。
    ストレート後だったので仕方ありませんが、内側があまりかかっておらず後日かけ直してもらいましたが…

かけ直しの当日、現状の確認やどう直してほしい等のカウンセリングの時間は一切なく、席がないからと入店後そのままシャンプー台へ案内されました。
    また、お忙しいのかアシスタントの方がシャンプーを行ってくださいました。
    他の接客がお忙しいのでしょう、適当とは言いませんが内側がかかっていないと言っているのにパーマのかかっていない内側は放置で外側のみかけてくれました。これで内側もかかっているのかしら?という疑問がありながらもわざわざかけ直しにきているし、カウンセリング無しで施術するくらいなのだから自信もあり分かってくれているのだろうと思っていました。

終わった後に鏡を見ても、家族に見てもらってもかかってないところはそのままだね。という印象でした。

あと、お店の雰囲気が私には合いませんでした。スタッフの方と他のお客さんの会話が、高校生の休み時間?と思うくらいボリュームのある声でお話されていて、正直今すぐこの空間から立ち去りたいと感じました(感じ方は人それぞれなのであくまでも私の感想です)。

吉祥寺でいい美容院にやっと出会えたかなと思っていたので大分残念です。

10/22 追記
    かけ直しをしてから2週間経過
    相変わらず内側がストレートな髪型です。
    毎朝ヘアスタイリングをする度に気分が悪くなります。
    本日ヘッドスパをしに他の美容院へ行き、別の美容師さんに髪の状態をみていただきましたが
    「表面だけパーマかけたんですか」と苦笑いしながら言われました。
    ブローもどうやってもパーマ感出せずに大変そうでした。
    本っっっっっっ当に、鏡を見るたびにこんなに残念な気持ちになるならパーマなんてお願いしなければよかったです。

美容院へ行きこんなに不快な気分を引きずるのは生まれて初めて過ぎて、返金してもらいたいくらいです。

あず様
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    施術に関してですが、何度も確認させていただきました。
    内側という表現が私の内側とあず様の内側で相違があったので確認させていただきました。
    あず様のかかっているとかかっていないの確認が私の中で不十分だったこと大変申し訳ありませんでした。
    私なりにあず様のご希望をお伺いしていたつもりでした。
    掛け直しさせていただいた部分はしっかりかかっていたと思います。
    それ以外の部分となると私は全体のかけ直しなのかなと思いました。
    その提案が不十分だったこと深くお詫び申し上げます。
    お店の雰囲気ですが、様々なお客様がおります。
    なので、その日のお客様次第で雰囲気は変わります。
    私達もなるべく同じようになるように努めておりますが、どうしても盛り上がってしまう場合がございます。
    前回、前々回は今回と雰囲気が違ったと思います。
    今回の空気感が合わず申し訳ありませんでした。

祝日ということもあり、お店が賑わっていたこともあります。
    ただ、私達スタッフ一同は適当になることなど決してございません。
    今回あず様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように店舗全体で改善に努めたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年10月10日
  • こーさんの口コミ

秋っぽいカラーにしてもらいました♩.•
    トリートメントの仕上がりもいつもサラサラで満足です(*ˊ˘ˋ*)

こー様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    今回は秋っぽいカラーでしたね😊
    ブラウン系のカラーは冬でも良いので、ぜひブラウン系カラー続けましょうね😆
    またぜひご来店ください!
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

• tomoさんの口コミ

通い始めて2年以上ですが、DAITOさんにお願いしてから髪の毛が見違える様に艶々になって、周りから髪について褒められる事が多くなりました✨✨
    実際来店した時も今流行りのカラーやトリートメントを色々提案してくれるので、優柔不断な身には大助かりです🥹
    今後も通い続けたいと思います!!!

tomo様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます😊
    嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います🙇‍♂️
    周りに褒められるヘアを提供させていただけてよかったです😊
    何も決めずいつでも来てください😆
    またお待ちしております😊

返信日:2023年11月17日
  • なりちゃんさんの口コミ

友達や彼氏にべた褒めされるくらいめちゃめちゃ可愛くしてくれます!!
    髪色もワガママなこと言ってしまったけど汲み取ってくれました🥹
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

通い始めて数年経ちますが毎回希望通りの髪型、髪質にして下さる信頼度の高い美容師さんです。
    希望カラーも大体のニュアンスで伝えてしまう事が最近多いのですが毎回かわいく仕上げて頂けて嬉しいです、いつもありがとうございます🥲🙏🏻

だいとさんの接客を楽しみに伺ったのですが、ほとんどがアシスタントの方でだいとさんとの会話はほんの気持ち程度でした。楽しみにしていたが故にとても残念です。
    また、4時に予約したのにも関わらず4時に行くと席が空いていないと待たされ、施術開始は4時20分頃でした。ありえないと思います。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

み様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    まず、時間通りにご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    前のお客様に時間がかかってしまい、お待たせする形になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    接客に関してですが、こちらの不具合によりご予約が重なってしまい、入れるスタイリストが私しかいなかったのと、パーマ施術がアシスタントが出来ないため、私が全て行わなければなりませんでした。
    その説明をしていなかった私に不備がありました。
    大変申し訳ありません。
    少ない時間ではありましたが、誠心誠意担当させていただきました。そこに間違いはありません。
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    み様に不快な思いをさせてしまった今回の口コミを猛省し
    今後このようなことがないように励んで参ります。
    なので、またぜひご来店いただきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

DAITO

返信日:2023年9月23日
  • 真生さんの口コミ

複雑な履歴にもかかわらず、ブリーチ剤を塗り分けしていただいて綺麗に染めてもらいました✨
    予め写真を見せて頂いて、どんな色ができるのか提案していただけてとてもありがたかったです!
    カウンセリングや話し方もとても丁寧で、居心地がよくてつい寝てしまいました😴
    またよろしくお願いします

• Hanaさんの口コミ

可愛くしてもらいました!!
    本当にありがとうございます、、、!

• まーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に真剣にどんな髪色になりたいか一緒に考えてくださり、仕上がりも本当に素敵な髪色になりました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す