Deseo所属・ヘアデザイナーDaitoの口コミ

• ゆずぺ さんの口コミ

予約した時間で先約があったらしく、時間の変更連絡がありましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    時間変更だったので、施術時間もゆとりあるものでは無かったのですが、段取りよく時間内に終わって安心しました。
    シャンプーがヘッドスパのようにほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

ヘアデザイナーDaito からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    時間変更、そして口コミありがとうございます!

今回は、伸ばしていくためカットメンテナンス
    そして暗めのアッシュグレージュカラーで
    落ち着かせていただきました!

シャンプーは少しでも気持ちよく感じていただくため
    私が力を入れている技術の1つでもあります!

何度でもご利用可能ですので
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

Daito

返信日:2018年03月06日
  • かほんぬ さんの口コミ

私の傷んだ髪のことをちゃんと考えて施術していただきました!
    髪色もイメージ通りでとても嬉しかったです!
    会話も苦手なのですが、とても話しやすくて安心しました!
    また利用させていただきたいです

• momoha さんの口コミ

明るく楽しく色んな会話が弾んで、色んな美容に関する知識なども詳しく教えてくださいました。追加でスパをお願いしましたが、リラックスでき気付けば眠っていました。満足です!ありがとうございました^_^

• きゃのん さんの口コミ

1.0

誕生日前の大切なメンテナンスの予定をスケジュール変更により台無しにされてしまいました。予約できるようにしないでほしかったです。
    楽しみにしていたのでとても残念です。もう二度とここの系列へは行きません。

• ふーこりん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にカットしていただきました。大満足です(^^)

• ゆうみ さんの口コミ

当日予約でも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!カットの前に親身に相談に乗って頂けたので、満足行く仕上がりになりましたまたよろしくお願いします!

• 高橋采花 さんの口コミ

急な予約だったのに、ありがとうございました!巻き方や前髪を自分で切るときのコツなど丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^^)またお願いしたいです。

• 岩中直緒 さんの口コミ

お話もすごく面白くて、
    楽しい時間を過ごせました^ ^

仕上がりもすごく気に入ってます♪

• yuno さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明などしていただきわかりやすかったです!お店も落ち着ける雰囲気でした(^^)またお願いします!

• ミユキ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。当日、追加のメニューも快く引き受けてくださり助かりました。是非また行きたいと思いました。

• 里菜 さんの口コミ

お店も綺麗でスタッフさんもいい方たちでした。
    すごく綺麗な色にしてもらえて満足です。
    対応というか接客面は今までで一番丁寧でよかったです。

• 彩夏 さんの口コミ

初めてのパーマでしたが可愛いワンカールボブにしていただき嬉しく思います!ありがとうございました。

• とめ さんの口コミ

こちらの希望をしっかりとヒアリングし丁寧にカットしていただきました。
    応対も明るく爽やかでとても気持ちがよかったです。
    またカットしていただきたいです。

• Aya さんの口コミ

開店時間より早く着いてしまったのですが、心良く迎えて下さり、嬉しかったです。他の方が口コミされているように担当のモリさんはとても感じが良くてお話しやすかったです。ありがとうございました(^^)/

• もみじ さんの口コミ

前髪カットをお願い致しました。
    サロンでは大丈夫かとおもったのですが、家に帰ってみるとガタガタだしセットしずらく困ってます。
    やりとりや対応はすごく優しくて、とても良かったのですが肝心のカットが少し不満です。

• なほ さんの口コミ

お店に行く前に、メッセージで雨の事など気を配って下さって、施術前でも素敵な方だと思いました(^^)

とても話しやすく、髪型について迷っていたことも、親身に相談にのって下さいました!

もっと早く森さんを知っていたら、と後悔しております(;_;)

素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました(^^)

前髪の研究、陰ながら応援しております( ´ ▽ ` )ノ

• ふうか さんの口コミ

接客も丁寧で、何より思った通りの髪色になったので満足です。

• みゆ さんの口コミ

接客がとても良かったです!
    トリートメントのおかげで当分幸せです(笑)
    また行きます!

• 萱山睦美 さんの口コミ

ちょうどいいタイミングで、おすすめコースの連絡を頂きました。迷わず即決で予約をポチッ。前回のカラーも色が長持ちしてすごく満足したので、また利用させてもらいました。今回もしっかりカウンセリングして頂いて、思い通りの仕上がりです。炭酸スパは爽快でコリもほぐれましたし、リラックス出来ました。友人の飛び込みも快諾して頂いて、満足してくれたようでした。また利用したいと思います。

• にも さんの口コミ

丁寧な施術に感動しました!楽しいお話もできてあっとゆうまでした。また是非お願いします