髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトの口コミ

• あやかさんの口コミ

対応がとても良くて、理想のカラーを叶えてくれました❤︎耳が聞こえない私でも行きやすい美容院だなと思いました💇‍♀️ありがとうございました!

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます‼️
    少しでも居心地よくいていただけたら幸いです😊
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年12月16日
  • Asukaさんの口コミ

地元トーク楽しかったです笑
    髪も色んな人に褒められてます♪ありがとうございます♪

ありがとうございます😊
    またいつでもお話しましょう😆
    ご来店お待ちしております😆

返信日:2020年12月16日
  • りりさんの口コミ

この度は素敵な色にしていただきありがとうございました!親身になって色々と提案もしていただいたおかげでまさに理想の色となって嬉しいです!

また次回もお世話になりたいと思います!

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

口コミありがとうございます😆‼️
    気に入ってもらえて良かった😁
    初めてのブリーチなので、気になることとかあったらすぐ言ってね😁
    また来てください😊

• yuumiさんの口コミ

曖昧なイメージでお願いしましたが、予想以上に素敵にしていただいて、満足しています☺️
    カウンセリングもしっかりしてもらって、安心してお願い出来ました😁
    また行きたいって思えたのでまた行きます☺️✨
    ありがとうございました🥺🤲

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

ありがとうございました😊‼️
    カウンセリングにはとても力を入れてるので、満足していただけてよかったです😁
    またいつでも来てください😊

• はるかさんの口コミ

急な予約にも対応してくれて
    色も理想を超えて施術してもらってほんとに良いです!
    しかもトリートメントもしてもらって髪の毛サラサラなるし、カラーはほんとにだいとさんに任せるべきです!
    しかも話してて面白いから時間もあっという間に過ぎましたまた行きます!ありがとうございます

いつもありがとう😊
    今回はまた、新しいカラーに挑戦したね😁
    いつでも待ってます😊

• 千尋さんの口コミ

気さくな接客で緊張せずにいられました!
    私の髪にあったトリートメントも考えてくださり、
    カラーもトリートメントも大満足です☺️
    またお願いします🤲

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

本日はありがとうございました😊‼️
    こちらこそ楽しくお話させていただけました‼️
    年内にでもまた来てください😁
    今後ともよろしくお願い致します😆

返信日:2020年10月31日
  • ひなさんの口コミ

ずっとやりたかった赤髪にしていただきありがとうございました!満足しました!
    カラー中も色んな話をしていただき楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

2回も来てもらってありがとう😊
    さくらの親子丼と東京リベンジャーズ観てね😊
    次回もぜひぜひ来てくださいね😆

返信日:2020年10月19日
  • はるかさんの口コミ

どんな要望でも考えてくれて理想通りの色でしてくれてありがとうございます

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

アイコンにしてくれてありがとう😊
    今回も喜んでもらえて良かったです😁
    ブリーチはこれからはリタッチにしていこう‼️
    次の色味も考えておくね😁
    これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2020年9月28日
  • ぽにょさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    具体的に決まってなかったのに一緒に決めくれて
    楽しかったです!!
    思ってた100倍も綺麗に可愛くしてくれて満足です💮
    これから通います‼️‼️

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

こちらこそありがとう😊‼️
    一緒に決めていけて良かった😆
    100倍⁉︎嬉しい😆
    これからよろしくね😁

返信日:2020年9月24日
  • やすさんの口コミ

成人式の前撮り用にカラーをしていただきました。とても可愛いピンクに仕上げてくださり、大変満足です!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

ブリーチがほんとに綺麗でした。
    1回のブリーチなのに2回分くらいの明るさになります。
    1回のブリーチでこんなに明るくなったのは初めてでした!あとモデルなのに優しく施術してもらって
    会話も楽しく良い時間でした

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

モデルもお客様も私にとっては何も変わりません😁
    楽しい時間を共有してきれいになってもらう!
    それだけです😁
    ぜひまた来てくださいね😁

• 美衣さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても丁寧に髪を染めて頂いて満足です✨
    お話しも楽しかったです!

他にも前髪の切り方やコテの使い方など教えて頂きありがとうございます!
    また是非お願いしたいです✨

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

少しでもお役に立てたのならば光栄です😁
    ぜひまた機会があったら遊びに来てくださいね😆

返信日:2020年6月5日

ブリーチをしてネイビーに染めていただきました。
    ムラなく艶のある綺麗な仕上がりになり、気分転換できてよかったです。
    家でのケアの仕方や今後の髪のお手入れの仕方などもアドバイスいただきました。
    ありがとうございました。m(__)m

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

気分転換!良かったです😁
    カラーをすると気分変わりますね😆
    そんな手助け出来ればいいです😆
    またぜひ来てくださいね😌

返信日:2020年6月5日
  • くもりんごさんの口コミ

カウンセリングから施術までじっくり丁寧にしてくださってありがとうございます!
    ケアの仕方などお話もたのしかったです〜〜!

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

ありがとうございました😊!!
    おうちでのアフターケアも私の仕事です😆
    またぜひ来てくださいね😁

• ちちちさんの口コミ

話しやすくて明るい方で楽しい時間をありがとうございました(*´꒳`*)ヘッドスパも気持ちよかったです!私の要望を聞きつつ、癖っ毛を活かしてパーマするのもいいと思うよというアドバイスもいただき嬉しいです(*´-`)

パーマは興味あったのでやってみる気になりました!
    次回はヘッドスパとパーマお願いしようかな〜なんて考えています(*´꒳`*)

ありがとうございました〜♪( ´▽`)

ちはる様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また口コミまでいただけて、嬉しく思います。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    お久しぶりのカラーであったとのことですが
    気に入っていただけたでしょうか?

また、カットでは長さを詰めさせていただきまして
    スッキリするようなイメージでさせていただきました。

次回はパーマをぜひやらさせていただければと思います。
    パーマはお似合いになると思うし、生活が楽になるかなと
    思いますので、検討してみてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました!

DAITO

返信日:2018年11月27日
  • ゆずぺさんの口コミ

予約した時間で先約があったらしく、時間の変更連絡がありましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    時間変更だったので、施術時間もゆとりあるものでは無かったのですが、段取りよく時間内に終わって安心しました。
    シャンプーがヘッドスパのようにほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

髪質改善✖️ツヤさら パパ美容師🍀ダイトさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    時間変更、そして口コミありがとうございます!

今回は、伸ばしていくためカットメンテナンス
    そして暗めのアッシュグレージュカラーで
    落ち着かせていただきました!

シャンプーは少しでも気持ちよく感じていただくため
    私が力を入れている技術の1つでもあります!

何度でもご利用可能ですので
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

Daito

返信日:2018年3月6日
  • かほんぬさんの口コミ

私の傷んだ髪のことをちゃんと考えて施術していただきました!
    髪色もイメージ通りでとても嬉しかったです!
    会話も苦手なのですが、とても話しやすくて安心しました!
    また利用させていただきたいです

• momohaさんの口コミ

明るく楽しく色んな会話が弾んで、色んな美容に関する知識なども詳しく教えてくださいました。追加でスパをお願いしましたが、リラックスでき気付けば眠っていました。満足です!ありがとうございました^_^

• きゃのんさんの口コミ

誕生日前の大切なメンテナンスの予定をスケジュール変更により台無しにされてしまいました。予約できるようにしないでほしかったです。
    楽しみにしていたのでとても残念です。もう二度とここの系列へは行きません。

• ふーこりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にカットしていただきました。大満足です(^^)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す