ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀の掲載

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀の口コミ

かりんさんの口コミ

前日の予約で急だったのですが、理想通り仕上げて下さりました!私の理想にプラスこういうのはどうですか?という提案もして下さりより自分好みのものになりました。
    ヘアメ中も色々な話をして下さり、とても楽しい時間を過ごせました💓
    是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございます!!!

来店された瞬間からカラーとウルフカットが天才的に可愛すぎて個人的にこうしたら可愛いなと思ったことを提案させて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

私の理想と西原様の理想が一致できてとても嬉しいです😭✨

私も沢山お話させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます🥰🤍

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしてます😭🙌

返信日:2023年2月12日
  • miiさんの口コミ

写真を見せただけでパパッと希望通りに仕上げてくださって感動しました✨またぜひお願いしたいです🥰ありがとうございました!!

• きいさんの口コミ

時間前には到着していましたが、予約開始時間から30-40分程待たされさずかに長く感じてしまいました

カウンセリングは丁寧にしていただいたのですが
    エクステ1日目で2.3本取れてしまい
    2週間弱で20本全部とれてしまいました😭

私の知識、ケア不足もありますが他の店舗さんよりやや取れやすいように感じました。

とても素早く一瞬で可愛く出来上がってびっくりしました。
    素敵なヘアセットをして頂きありがとうございました!
    周りの評判もすごく良かったです。

結婚式のヘアセットしていただきました!
    タイトローポニーのアレンジでとっても綺麗に仕上げていただきました。大満足です💯
    次も機会あればお願いしたいです^_^

• あぽさんの口コミ

イメージの写真をお見せして希望を簡単にお伝えしたら、予定時間よりも早く仕上げていただいて、イメージどおりになりとてもよかったです!持ち込みの髪飾りもいい感じに付けて頂きありがとうございました!

• Pikaruさんの口コミ

こちらが遅れたにも関わらず柔軟に対応してくださりありがとうございました( i _ i )

• nnさんの口コミ

担当者の方が当日体調不良で急遽違う方に施術をしていただきましたが、こちらの細かい要求にも対応していただき、可愛く仕上げていただきました✨
    時間も30分かかっておらずスピーディで満足です✨
    お話するのが苦手なので上手く返せず申し訳なかったですが、また次回もご縁があればお願いしたいです♡

• ?さんの口コミ

まずこのトプ画の方にヘアセットされてなくノースリーブの軽くお団子した担当してくださった方に不満があります。予約時刻から30分遅れてからなんの謝りもなくヘアセットされました。こういうのがしたいとお見せすると長さ的に出来ないとだるそうに言われました。それで髪の毛雑に引っ張られて痛かったです。私がエクステつけててエスクテのせいでちょっとふわふわ感出せないって私は悪くないよって言い訳するような形で言われました。後れ毛もこっちが言うまで巻いてくれなかったし意味がわからなかったです。こういうクチコミを今まで書いたことがないしヘアセットしにいってこんなにダサい髪の毛になったのは初めてで悲しかったです。一生行かないです。私以外にも店内予約時間過ぎてるのに待たされている方多数いたので予約する人数考えた方がいいと思います。

• みぽしさんの口コミ

急な予約、時間変更にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    最後の巻きまでとても丁寧で可愛く仕上げていただいて、嬉しかったです🙏🏻
    またお願いします🥺

• ひさんの口コミ

満足のいく出来上がりで良かったです^_^

• ナツミさんの口コミ

素敵なヘアセットをしていただき有難うございました!とっても可愛くてライブも楽しめました🥲🎶

• ねこさんの口コミ

エスクテオフと、事前に言っていたワンカラーして頂きました。

こちらの都合で時間が掛かるものを時間以内にして頂きました。
    ですがエスクテオフはとにかく痛すぎました、、、エクステの粘着が強すぎる、と仰っていましたがあまりにも痛すぎて途中から来たアシスタントの男の方は初めてなのか?って思うほど痛く、ブチブチッと力強くちぎれる音が何度もしました😭
    男の方は声も小さく何を言ってるか分からず、、不安しかなかったです。
    もっと手馴れてる方に変えることは出来なかったのでしょうか。。

カラーを追加して頂きましたが初めに料金の説明が一つもなく、最後まで会計は分かりませんでした。
    シャンプー台は肩と首が痛すぎるので改善した方がいいかと。

仕上がりの髪色は気に入ったのですが、こんなにも配慮が欠けてる美容院は初めてですごく不快と不安が大きかったです。

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

エクステのオフの際に痛くないですかなどのお声かけをすべきだったと反省しております。
    料金の説明もこちらの都合で蔑ろにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台のご指摘頂いた部分を改善出来るよう、ミーティングをし改善してまいります。

この機会に配慮や気遣いや内容、お会計の確認など改めて反省します。

技術、接客ともに不快と不安に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年5月17日

他店のエクステの取り外しのみで、予約も遅い時間な上に初めての場所で不安でしたが来店前の連絡から対応が良く安心でした!
    次エクステ付けるとなったらお願いしようと思います😌

• 聖さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、店に伺う前から安心できました。
    初めてのエクステでしたが、いろいろ説明してくださり、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました♪

• Noaさんの口コミ

思い通りの髪色になりました💞施術も丁寧で話も弾んで楽しかったです😊✨またお願いします😍

• にゃんさんの口コミ

彼氏の誕生日ディナーに行く際に施術していただきました。
    自分が思ってた通りに可愛くヘアセットしていただき
    1日良い気分で全てが上手くいって幸せでした!!
    またお願いしたいです(՞ . ̫ .՞)"

• Kさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます。またお願いします。

• ミサさんの口コミ

理想通りの色にして頂いて、とっても満足です💞
    お話も楽しくて時間があっという間でした!!
    素敵な美容室でまた機会があれば行きたいです!

• yさんの口コミ

推しに褒められる可愛いセットにして頂きました!ありがとうございました💫

とても楽しくお話しをさせて頂き、ヘアセットもとても可愛くして頂きありがとうございました😊✨
    また宜しくお願いします!

ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥺🧡

いっぱいあんスタなどのゲームの話や舞台の話などできて私もとても楽しかったです🥺🥺

ヘアセットもほんとにお似合いで可愛く仕上がったので気に入って頂けてとても嬉しいです😭🙌

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2023年2月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧