ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀の口コミ

にゃんさんの口コミ
彼氏の誕生日ディナーに行く際に施術していただきました。 自分が思ってた通りに可愛くヘアセットしていただき 1日良い気分で全てが上手くいって幸せでした!! またお願いしたいです(՞ . ̫ .՞)"
来店日:2023年3月6日
Kさんの口コミ
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます。またお願いします。
来店日:2023年3月1日
ミサさんの口コミ
理想通りの色にして頂いて、とっても満足です💞 お話も楽しくて時間があっという間でした!! 素敵な美容室でまた機会があれば行きたいです!
来店日:2023年2月25日
yさんの口コミ
20代前半
推しに褒められる可愛いセットにして頂きました!ありがとうございました💫
来店日:2023年2月25日
ほのかさんの口コミ
とても楽しくお話しをさせて頂き、ヘアセットもとても可愛くして頂きありがとうございました😊✨ また宜しくお願いします!
来店日:2023年2月13日来店回数:2回
ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🥺🧡 いっぱいあんスタなどのゲームの話や舞台の話などできて私もとても楽しかったです🥺🥺 ヘアセットもほんとにお似合いで可愛く仕上がったので気に入って頂けてとても嬉しいです😭🙌 ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております🧚♀️✨
返信日:2023年2月14日
七海さんの口コミ
実習期間に合わせたカラーありがとうございました!
来店日:2023年2月11日
ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます🥺🤍 実習期間1ヶ月とお伺いしたので色持ちがよく、自然なカラーにさせて頂きました💙🖤 実習まだまだあり来年は卒業と大変だと思いますが頑張ってください💪🔥 またのご来店心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2023年2月12日
咲夏実さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいて本当に嬉しいです!! カウンセリングもしっかりしてくださります。 周りの友達からも好評で行って良かったなと思いました🥹 とてもフレンドリーで話してて楽しくてみなさんにお勧めできる美容師さんです! また絶対行きます!
来店日:2023年2月6日
ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥺🤍 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ たくさんお話させて頂きわたしもとても楽しかったです🧚♀️✨ 来年度は就活とお伺いしましたのでいっぱいおでかけや学生生活楽しんでください🎶 またお会いできる日を楽しみにしてます🥹✨
返信日:2023年2月12日
みやびさんの口コミ
来店日:2023年1月29日
瑠夏さんの口コミ
美容院ではあまり話をしないタイプですが、初めてこんなに話をしました。すごく盛りあがって楽しかったです! ヘアセットもとても可愛くしてもらいました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月24日
ヘアセット/エクステ cocoro🐹🎀さんからの返信
瑠夏さま 先日はご来店いただきありがとうございます🙇♀️✨ 髪の長さがボブぐらいで普段あまり巻かないとの事だったのでしっかり巻きつつもふわっとした可愛らしさのある巻きにさせていただきました🤍 たくさんお話させていただき、セットも気に入って頂けて私もとても嬉しいです😭✨ 彼氏さんとのクリスマスデートをよりいい思い出にさせていただけてたらなと思います🤍🤍🤍 ぜひまた特別なデートの際などに お会い出来るのを楽しみにしております🐹✨✨
返信日:2023年1月10日
- 1