5.0女性
すっごく一生懸命、施術して頂きました。アドバイスも、沢山、教えて頂きました。仕上がりも、とてもいいです。
また、よろしくお願いします😊
今回、2回目のリピです。
優しい雰囲気で色々アドバイスして下さって癒されます!
はねないようにカットして頂いて満足です😊
トリートメントも気持ち良く、頭に天使の輪が出来て嬉しかったです♡
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧でとても親身になって行ってくれました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、
カラーもとても理想通りにしていただきありがとうございました☺️
今回も素敵な色に染めて頂きました。染め方も、髪の層に分けて塗るなど、工夫して頂いたり、シャンプーもとても気持ちが良く満足しています。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
カウンセリングからセットまでとても丁寧にして頂きありがとうございました♪
顔周りもキレイに染まってました!!
昨日はありがとうございました。
色々な質問に対しても丁寧に教えて頂き、また先輩方の指導も私にとって参考になりました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
綺麗に染めていただきました♡
ありがとうございました♪
初めての白髪染めでしたが、希望通りの素敵な色に仕上げていただきました。カウンセリングや接客も丁寧で居心地よかったです。ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、髪色も希望通りにして頂きました✨
シャンプーがとても気持ちよかったです😆
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。仕上がりもとても満足してます。
丁寧に接客して頂きました!ありがとうございました◎
この度は最後まで丁寧に対応頂きありがとうこざいました。
まあご縁が御座いましたら、宜しくお願い致します。
丁寧な接客で、気持ち良く過ごすことができました✨
髪色もとても気に入り、トリートメントもして頂いて
ツヤツヤになって嬉しいです!また機会がありましたら
宜しくお願い致します。
カウンセリングからとても丁寧な対応と、素敵なカラーにして頂きありがとうございました☺️
また機会がありましたら宜しくお願いします!
とても綺麗に仕上げ下さいました。
サラサラ艶々です!
分け目にちらほら生えている白髪がキラキラするのが嫌で 染めていただきました。
家に帰って、照明の下で仕上がりを確認したら、まだキラキラしていて 染め逃しにガッカリしました。
今後の白髪対策は、ハイライトでぼかす方がいいのかな と思ってます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧な接客と施術でした。思っていた通りの好感のある方で気持ちのよい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。応援しています!
今日はありがとうございました。
丁寧に説明して頂き綺麗に仕上げて
頂き大変満足しています。
またよろしくお願いします。
手技も接客も丁寧で、説明もとても分かりやすかったです︎☺︎
またぜひトリートメントお願いします︎·͜· ♡