ダブルカラー/ 🌙イツキの掲載
ダブルカラー/ 🌙イツキのプロフィール画像
Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋 ヘアーミッションシンサイバシ ダブルカラー/ 🌙イツキ

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 大阪難波駅15分

ダブルカラー/ 🌙イツキの口コミ

あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    理想通りの色で大満足しました!
    お話しもすごく楽しかったです!

• Yさんの口コミ

予定変更の希望を受け入れてくださり、やり取りもスムーズで大変助かりました。
    前髪カットも、提案していただけたので良かったです。

とても綺麗にカットしていただけました!
    トリートメントで髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました!

最後まで丁寧に施術していただきました。悩みの癖毛も少なくなったように感じます。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧でカット中のお喋りも楽しかったです!!

• 咲空さんの口コミ

思い通りに切って頂いて、お話も楽しくてまた機会があれば行かせて頂きたいなと思いました✨️🩵
    またお願いします‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

• ひひひさんの口コミ

とても優しい方で何度もこれぐらいでいいのかを聞いてくださりました!また行きたいです😆😆

• さくらさんの口コミ

笑顔が少なくこわかったですが「気になるところあれば言ってください」と優しく言ってくれました

3cmカットをお願いしましたが、帰宅後に後ろ姿の写真を頂くと後ろが長すぎました(行く前はこんなんじゃなかったです)
    髪を前に持ってくると横の髪と後ろの髪が2段に分かれてガタガタっぽい見た目とさわり心地です、、
    梳いたりして2回馴染ませてくださいと伝えましたが、伝わらなかったため今週別のサロンに行こうと思います

まだまだこれからだと思うので糧にして頑張ってください

• ナホさんの口コミ

終始不機嫌そうな様子でした
    何かこちらが気に障ることを言ったのかと怖くて鏡も見られませんでした
    店長さん?男性の方の説明も不貞腐れたような表情で聞いていたり、シャンプー台に案内するときのだるそうな後ろ姿まで本当に怖かったです
    希望のカラーも「前回他店でピンクを混ぜたグレー系にしてもらった」「今の色落ちした色が気に入っている」と伝えたのに、仕上がりはオレンジが混ざったような金髪
    イメージ写真を見せて提案してくれたりなどはありませんでした
    カウンセリングとは??
    家に帰って確認すると、右耳の周りはブリーチ塗り残しありトラ模様
    全体的に色ムラだらけで帽子なしで出かけられなくなりました
    ミニモでのやり取りは丁寧だっただけに残念です
    あと、こちらのサロンの薬剤はかなり安価で質の悪いものを使っているようでダメージがひどくさらに髪がボロボロになりました

施術がとても丁寧で、お話も楽しく盛り上がりました、いつきさんに担当して頂いて良かったなと思います、ありがとうございました💘

昨日はありがとうございました😊
    すごく丁寧な接客で、悩みに寄り添って施術してくださいました。今後も引き続き頑張ってください💕

• おにぎりさんの口コミ

終始丁寧な施術で最後まで安心してお任せできました。
    とてもかわいくして頂いて大満足です。
    くせ毛も綺麗に収めて頂けて嬉しいです。
    カット中のコミュニケーションも楽しく、あっという間の時間でした。
    これからのご活躍を応援しています!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙇🏻‍♂️お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!🤍

• アリサさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで
    大満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• さとこさんの口コミ

とても丁寧に切って下さり
    仕上げも巻いてくれたり、理想の仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました☺️
    又、宜しくお願い致します🌟

昨日はありがとうございました!
    カットもすごく丁寧にして頂き、カット前が痛みすぎていたので触った感じがすごくさらさらになりました😭✨
    指導の方にもすごく丁寧にみて頂きありがとうございました✨
    カラーも理想的な暗いカラーになりとても満足です🩵
    また機会があればよろしくお願いします😽🎶

• あやかさんの口コミ

皆さんの口コミ通り、とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも理想通りでした✨
    気さくにお話ができ指導の方も丁寧に見て下さり、とっても良い時間を過ごせました‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

ご来店ありがとうございました!

口コミやスタイル写真などを見てご予約くださったこと、とても嬉しかったです😭✨

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけていこうと思います!!

返信日:2023年10月14日
  • nさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!

シャンプーお褒め頂きうれしいです✨

今後カットモデルも募集するので切りたくなった際はご相談ください!!

返信日:2023年10月14日
  • yさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。お話もとても楽しく、綺麗に染めてもらえて大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

大切な日の前にカラーさせていただけた上にご満足いただけてとても嬉しいです✨✨

ディズニーたのしんでください🏰‪💞
    晴れますように!!!

返信日:2023年10月13日

綺麗に髪の毛染めて頂きありがとうございました😊
    お店もとても綺麗で
    染めて頂いてるときのお話が楽しくてすごくよかったです☺️
    また行きます😆

ご来店ありがとうございました!

夜だったのもあり室内では少し暗く見えましたが、陽の光に当たると透明感が出て綺麗に見えると思います✨

またわんちゃんの写真みせてください🐶🩵

返信日:2023年10月11日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す