凄く理想の色でめっちゃ感動してます😭💞
お姉さんすごく対応丁寧で話しててもすっごく楽しかったので時間一瞬で過ぎちゃいました( ; ; )
ホントリピ確です👍🏻🌟💖
素敵な色味にして下さりホントありがとうございます🥲🤍また黒染めする時、エクステつける時利用させてもらいます🐰ྀི🩶
前髪と顔周りカットのみの予約でしたがすごく丁寧に対応してくださいました。理想の形になるように話し合いながら施術してくださりとても満足いく形になりました!ぜひまた利用したいです✨
めっちゃ丁寧に対応してくれて説明もちゃんとしてくれてお話も楽しくて最高でした髪の毛も満足です次から通うこと決めました🥺🩷
久しぶりにいい感じのショートにしてもらえました!
会話も面白くて楽しかったです(*^^*)
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(*¯︶¯♥)
最後まで丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足しています
ありがとうございました*+
綺麗にカラーしていただきました!
また利用させていただきたいです!
ありがとうございました(^^)
仕上がりも良くてお話も楽しすぎたのでリピートしました🥺💞💞
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます❣️
またよろしくお願いします☺︎
お姉さんが面白くて楽しい空間を過ごすことができました!!髪の毛もなるべく理想に寄り添っていただき満足です💖最強の運の持ち主なので少し運いただきました(笑)
昨日は本当にありがとうございました!
初めてカットモデルを利用しました。施術中も楽しく会話してくださり、髪型は周りからも好評でした👏ありがとうございました!
今日はありがとうございました!スタッフの方の対応がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。思ってた以上にいい感じにしてもらえて嬉しいです。また次もよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングとカットしていただきありがとうございます😊
接客から施術までとても丁寧にして下さり、仕上がりも大大大満足でした🫶🏻
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
丁寧な施術でとても良かったです💕
新たに前髪も作り、新しいヘアスタイルになって友人にも褒められ嬉しかったです♪
最後に髪も巻いてくださり、ありがとうございました🫶
きれいに丁寧にしていただいてありがとうございました。
前髪の乾かし方もわかりやすく教えていただけてよかったです。
丁寧にやっていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
いろんなお話できて楽しかったです!!
仕上がりも綺麗でシャンプーも気持ちよかったです!
差し支えなければヘアオイルなに使ってたか教えていただいてもよろしいですか...?
メッセージでの要望を丁寧に確認して下さり、理想通りにして頂きました🥲✨お話もすごく楽しかったです🥰ぜひまたお願いしたいです✨
丁寧に施術して頂き、チェックしていただいた方もとても細かく御指導されていて気持ちよく施術をされ出来にも満足でした。
ミニモでのやりとりも丁寧でアフターケアまでしっかりされていて感動しました。綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
初めて会ったとは思えないくらい会話弾みすぎて楽しすぎました🤭🩷カットも上手で大満足です☀️
ありがとうございました☺︎
パウダールームなどもあり、とっても満足です♡