凄く理想の色でめっちゃ感動してます😭💞
お姉さんすごく対応丁寧で話しててもすっごく楽しかったので時間一瞬で過ぎちゃいました( ; ; )
ホントリピ確です👍🏻🌟💖
素敵な色味にして下さりホントありがとうございます🥲🤍また黒染めする時、エクステつける時利用させてもらいます🐰ྀི🩶
前髪と顔周りカットのみの予約でしたがすごく丁寧に対応してくださいました。理想の形になるように話し合いながら施術してくださりとても満足いく形になりました!ぜひまた利用したいです✨
めっちゃ丁寧に対応してくれて説明もちゃんとしてくれてお話も楽しくて最高でした髪の毛も満足です次から通うこと決めました🥺🩷
本日空きあり‼️【心斎橋駅 2番出口 南10番エスカレーターから徒歩2分】エクステ、レディースカットのモデル様募集しております!!
たくさんの美容室がある中、見つけて下さりありがとうございます🐰🎀
CYM スタイリストのイツキといいます🌙
技術向上のため
エクステ、レディースカットのモデル様募集中です🫧
お気に入り♡して頂けますとスムーズに予約のご案内できます❕◎
Instagramからもご予約可能です➰🩵
@cym_itsuki
ご連絡お待ちしております😌
予約枠が空いていない場合でもお取りできる可能性がありますのでお問い合わせください!!
モデルメニューは営業中にスタイリスト指導の元施術させていただきますのでお待たせする時間が長くなってしまう可能性がありますが、精一杯かわいいのお手伝いさせて頂きます😖💖
沢山のご来店お待ちしております✊🏻 ̖́-
透明感のあるカラー、エクステが得意です!
かわいいのお手伝いさせてください🐰🎀
よろしくお願いします🤍
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-2 心斎橋近商ビル 3F (地図)
心斎橋駅2番改札を出て長堀橋方面へ行くと、長いエスカレーターが右手にありますので上がっていただきます。地上に出てココカラファイン薬局を左手、ユニクロを右手に直進した先の新潟カツ丼タレカツ心斎橋店さんが入っている上田ビルを右折。同ビル隣の心斎橋近商ビル3階がCYMです。