ANGELICA鹿児島中央タワー店所属・ANGELICA💎 ショウゴの掲載

鹿児島中央駅前駅1分 / 鹿児島中央駅1分 / 都通駅5分

ANGELICA鹿児島中央タワー店所属・ANGELICA💎 ショウゴのメニュー

ANGELICA鹿児島中央タワー店所属・ANGELICA💎 ショウゴのフォト

ANGELICA鹿児島中央タワー店所属・ANGELICA💎 ショウゴの動画

ANGELICA鹿児島中央タワー店所属・ANGELICA💎 ショウゴの口コミ

• しきしさんの口コミ

毛量が多いのをさっぱりさせたくて来店しました。
    少し特殊な要望にも応えていただいて、お陰でとても頭が軽くなりました。
    髪質改善のトリートメントも髪の毛がしっとり柔らかくなって満足です。

ANGELICA💎 ショウゴのプロフィール画像

ANGELICA💎 ショウゴさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

髪も軽くなりすっきりされたのでよかったです♪

髪質改善も水素を使ってるので髪自体も潤いのある髪にな

ります!理想は月1のタイミングでの施術で綺麗になっ

ていきます!

是非またご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年3月11日

ANGELICA鹿児島中央タワー店所属・ANGELICA💎 ショウゴのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️4月新規、再来ご予約受付中!🌟鹿児島中央駅直結!ライカタワー1階。鹿児島中央駅から徒歩1分🚶‍♂️ボブスタイルNo. 1💎メンズパーマ比率No. 1💎

メンズカット(フェードスタイルから韓国系スタイルまでなんでもOK👍)
メンズパーマオーダー比率No. 1👑【ツイストスパイラル、波巻きパーマ、ニュアンスパーマ、リバースパーマ、ピンパーマ、スペインカール、プードルパーマ】

ボブスタイル韓国風から切りっぱなし、ミニボブまで👍

💎インスタ話題の髪質改善メニュー導入!!!💎
髪質改善比率No.1👑
やればやるほど艶髪に⭐️
ダメージ気になる方、ブリーチされてる方、長さは切りたくないけどケアをしっかりしたい方!
カラーと同時施術OK👍🌟🌟
衝撃の仕上がりを体験してみてください♪

高彩度高発色のカラーでワンランク上のオシャレスタイルに!🌟

普段のスタイリングやケアの仕方など気軽にご相談下さい♪髪質、お悩みに合わせたご提案させていただきます🫡

鹿児島で数少ないリファ正規品取扱店💎💎💎

鹿児島で1%しかないバイカルテトリートメント導入💎💎

バイカルテ、TOKIO、エヌドット、シンピュルテマルチオイル、モデニカワックス、グリースなど店販取り扱っています♪

Instagramメンズ→@angelica_shogo

分からないこと、ご相談等気軽にDM下さい🙇‍♂️

#ブリーチ#インナーカラー#ダブルカラー#イヤリングカラー#ワンカラー#鹿児島中央#メンズカット#ツイストスパイラル#波巻きパーマ#髪質改善#水素トリートメント

ANGELICA鹿児島中央タワー店所属・ANGELICA💎 ショウゴのプロフィール

ANGELICA鹿児島中央タワー店で美容師してます✂️

お客様の悩みに合ったヘアスタイル、ヘアケアをご提案し
男性、女性問わず幅広いジャンルでハイクオリティな技術を提供します🔥🔥

メンズツイスパ、波巻き、オーダー率No. 1✨

髪質改善メニューを導入致しました!🌟
リピーター多数◎

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、透明感カラー、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、メンズヘア
外国人風透明感のあるカラーお任せ下さい🌟メンズ全般お任せ下さい!メンズパーマ人気オーダー波巻きパーマツイストスパイラルパーマ得意です😙 カッコよくなりたい方、可愛くなりたい方、最高のヘアスタイルを提供します!🔥
Netflix鑑賞、スニーカー集め👟
スタイリスト

ANGELICA鹿児島中央タワー店の詳細情報

ANGELICA鹿児島中央タワー店の内観・外観1

ANGELICA鹿児島中央タワー店の内観・外観2

ANGELICA鹿児島中央タワー店の内観・外観3

ANGELICA鹿児島中央タワー店

鹿児島県鹿児島市中央町19-40 1階105A号室鹿児島中央タワー (地図

鹿児島中央駅前駅1分 / 鹿児島中央駅1分 / 都通駅5分

鹿児島中央駅直結!鹿児島中央駅から徒歩1分🚶ライカビル1階ベル通り側🔔居酒屋えご家さん向かい側👍

鹿児島中央駅
定休日無し

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA鹿児島中央タワー店付近の駅の美容室・美容院を探す