N° +uta* yukiの掲載
N° +uta* yukiのプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 N° +uta* yuki

3.3

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

N° +uta* yukiの口コミ

3.3

1.0

4.0

• さつまりこさんの口コミ

初めてヘアリセッターというものを試しました。
    根元で絡まっている髪の毛をほどいてという原理は理解できて、仕上がりも一旦満足できたのですが、家に帰って髪の毛をくくると根元で切られた短い髪の毛がたくさんぴょんぴょん飛び出していてびっくり…しばらく髪の毛をくくれそうにないです。
    自信を持ってこのメニューをすすめてくださったので申し訳ないのですが、あとでネットで調べると技術力がない方が施術するとこうなるようでした。

結構いろんな部分で短い髪の毛が出ていたので、切られたものは戻らないですし、結構ショックでした。

N° +uta* yukiのプロフィール画像

N° +uta* yukiさんからの返信

さつまりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    期待して来て頂いたのにも関わらず、ご期待を裏切る結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のことを真摯に受け止め、技術力向上に努めて参ります。
    恐縮ではありますが、切れてしまっている髪の毛は伸ばしていくしかないのですがもし間で何かできることがあれば責任を持って対応させて頂きますのでお申し付け下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月15日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す