瀬川 絢代の掲載

瀬川 絢代のメニュー

瀬川 絢代のフォト

瀬川 絢代の動画

瀬川 絢代の口コミ

居心地のよい時間をありがとうございました。
    瀬川さんはとても感じよく、話しやすかったです。本当に素敵に切って頂き、大満足です!
    くせ毛の手入れの仕方も教えて下さり、ご親切にありがとうございました。

• yuumamaさんの口コミ

初めての来店でした✨ 瀬川さんすごく気さくな方で話しやすくてとても良かったです!素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪

• 真以子さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    とても気さくな方で、初めてのカットモデルも安心してお願いできました。何度かスタイリストさんのチェックに入ってもらい、教えて頂いている瀬川さんの姿をみましたが、真摯に取り組む姿と教えて頂けている感謝の思いをお持ちで、応援したいなと素直に思わせてもらいました。
    カットも素敵に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

瀬川 絢代のアピールポイント

カットモデルさん募集してます。女性は4〜5センチ(指3センチ)以上スタイルチェンジ出来る方。男性は何センチでも大丈夫です。当店のご利用が初めての方。

カットモデルさんを募集しております。お店のご予約の状況によっては待ち時間が発生しますので、お時間に余裕を持ってご予約下さい。

スタイリストによるチェックが入りますが、デビュー前のカットモデルなので技術に未熟な部分もあるかと思いますがご了承下さい。

瀬川 絢代のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
カットモデルさん募集しております!

ハイトーンカラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、外国人風、カジュアル
カットモデルさんを募集しております。 また、一般のお客様優先になりますので、お待ちいただく時間が発生する場合があります。ご了承下さい。 駐車場は有料駐車場のみになります。
ヘアケアマイスターミドル

Fizz CROPの詳細情報

福島県福島市曽根田町9-5 SK曽根田ビル1F (地図

曽根田駅3分 / 福島駅10分 / 美術館図書館前駅13分
曽根田駅

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fizz CROP付近の駅の美容室・美容院を探す