MATSUMURA Mの掲載
MATSUMURA Mのプロフィール画像
NAIL MAISON 渋谷 ネイルメゾンシブヤ MATSUMURA M

渋谷駅7分

MATSUMURA Mの口コミ

• さきさんの口コミ

すごく上手でした!

• せいらさんの口コミ

笑顔の素敵な方がご担当で、わがままを申してしまったにも関わらず快くお受けくださり、とても気持ちが良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 遥菜さんの口コミ

グラデーションとても素敵でした。
    人当たりもよく明るい接客で楽しかったです。

• ミドリさんの口コミ

先日はありがとうございました!亀裂が両手入っていたので補強して頂けて助かりました。✿
    店内やたんとくださった方の雰囲気も良かったです。·͜· ︎︎
    また利用したいと思いました。ただ予約時~当日までメッセージのやり取りが無かったのが心配でした。

とても丁寧な施術の上、お声がけも終始優しく対応してくださりありがとうございました!♡

• アさんの口コミ

3日前にジェルネイルして頂いたのですが、
    早速左の親指に亀裂が入ってしまい、爪先の色が剥がれてしまいました。
    予約がもうできなかったのですが、お直しはしていただけたりしませんか?( ; ; )

MATSUMURA Mのプロフィール画像

MATSUMURA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。注意事項に記載してある通り、モデルさんでの募集となりますのでお直しは行なっておりません。大変申し訳ございません。
    お客様に満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    この度はご貴重な意見を頂戴させていただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024年6月22日
  • knkm35さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、早い時間からご対応下さりありがとうございました!
    初めて爪に亀裂が入ってしまい指先が使えず怪我しそうな状況でしたが、アクリルで補強していただき元通りになり感動しました、、!!左右で長さカタチ共にとても綺麗に整えて下さり大満足です!
    丁寧な施術と感じの良さが印象的でした☻
    今後とも頑張ってください!

• りささんの口コミ

接客も仕上がりも丁寧でとても満足です!
    グラデーションもキレイにやっていただき最近の中でいちばんお気に入りのフットネイルです😆💛
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• MEさんの口コミ

イメージ通りに施術してくれました!!お話しも楽しくしてくれてとても印象が良く満足です!!!!ありがとうございました。ぜひまたお願いします!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す