ひさしぶりのマツエクでデザインや長さなど迷っていましたが、親身になって相談にのっていただけました。
まつ毛が下がりやすい私でもぱっちり上がって嬉しかったです!またお願いします☺︎
とてもボリュームがあって綺麗なまつ毛になって嬉しいですありがとうございました!
とても丁寧に接客してくださいました‼︎仕上がりも希望通りにしてくださり、満足しています!!ありがとうございました😌💕💕
細かくデザインも相談させていただきました🥲ありがとうございます🫶希望通りの仕上がりで大満足です💖施術もとても丁寧で、とても良かったです😊
今まで20年ぐらい他サロンで
エクステしてもらってましたが、一番可愛くしてもらえました!
束感仕上げも
お店の移転で 通いにくくなってしまうのがとても残念ですが
、、、またお願いします。
初めての体験でしたので緊張しましたが、
とても優しく丁寧な接客で安心しました。
仕上がりもう綺麗で満足です。
また予約したいです。
仕上がりも接客もとても良かったです!!
またお願いします
丁寧に相談に乗ってくださり、可愛いデザインに仕上がりました〜!とても過ごしやすい施術時間で、今までで1番気に入っています!またお願いしたいです!
今までのマツエクで1番綺麗で凄く嬉しいです!
形も長さも束間も最高に可愛いです🥹
お姉さん可愛くて緊張しました🥹💦
丁寧に説明と提案していただき、マツエクのことよくわかりませんでしたが大変満足です!!
お店もおしゃれで可愛かったです!
丁寧に施術していただき満足です。またお願いしたいと思います。
今回もきれいにしてくださり、ありがとうございます✨🙏
ラミネーションは初めてでしたが、毛流れが整ってとても良かったです😊
またお願いしたいです!🙇🏻♀️
これからもぜひお願いしたいです、綺麗にして頂いてありがとうございます😊🩵
今までで1番!ってくらいの、仕上がりをして頂きました!
とても丁寧に色々と教えて頂き、楽しい時間をありがとうございました( ◠‿◠ )またお願いします♡
今までで1番長持ちで、綺麗です!
リピしたのは初めてでした!
これからもよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な施術で仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです♪
満足いく仕上がりにしていただきました!
又、分からない点等丁寧に教えてくださり助かりました
一番好きなマツパと眉毛です!またお願いします🧡
丁寧な施術ありがとうございました🙏🏻😭
店内もきれいで過ごしやすかったです!
完成度高くてとても満足しています!
私の要望もしっかり聞いてくださいましたし、メイクのポイントなども親切に教えてくださいました。
ワックスによる痛みや熱さなど細かいところまで配慮してくださり、おかげでリラックスして施術を受けられました😊
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました✨
とっても満足です!ありがとうございました!