ありがとうございました🌷
イメージしていた通りの理想のデザインにしていただきました!マツエクはブラックしかつけたことがなかったのですが、はじめて焦げ茶を使ってみて、とても可愛いです!
施術していただいてから2週間経ちましたがアップワードラッシュもマツエク本体ももちがよさそうでまたお伺いしたいです。
ひさしぶりのマツエクでデザインや長さなど迷っていましたが、親身になって相談にのっていただけました。
まつ毛が下がりやすい私でもぱっちり上がって嬉しかったです!またお願いします☺︎
とてもボリュームがあって綺麗なまつ毛になって嬉しいですありがとうございました!
当日予約⭕️伏見駅1分🤍お目元を可愛くするお手伝いさせてください🧸🎀技術向上のためモデルさんを募集しております。ご協力お願い致します🙇♂️
nutt (伏見駅)に出勤しているので、、ご注意ください🫡
ラッシュリフト、アイブロウワックスのモデル募集終了致しました🙇♂️
ご協力くださった皆様ありがとうございます😭✨️
マツエクは引き続き募集させていただいております🎀
ラッシュリフト、アイブロウメニューご希望のお客様はInstagramのメッセージでご連絡いただけると学生様限定でお得なクーポンご案内できるのでお問い合わせください✨✨
来店時の次回予約で500円offでのご案内になります(マツエク除く)
メニューにより価格変動ありますので、ご質問等ございましたら、InstagramのDMにてお問い合わせください!
施術中、お休み等の関係でお返事遅れる場合ございます。
ご了承ください🙇♂️
モデル募集のため写真を撮らせて頂くことや、途中先輩アイリストに確認していただくことがございます。
撮らせていただいた写真をSNSやミニモのスナップフォトに掲載する可能性がございます。掲載がNGな方はメッセージにてその旨お伝えください。
お時間前後する場合もございます。
ご了承ください。
質問等があればInstagramのメッセージにてお問い合わせください🫡アカウント(@moeka_nutt)
アイリストとしてサロンで働くことになり、モデルさんを募集しております。
ご協力よろしくお願いします!
愛知県名古屋市中区錦1-10-12-1 Lumiriz Fushimi 2F (地図)