anello 浜松店の掲載

anello 浜松店のメニュー

anello 浜松店のフォト

anello 浜松店の口コミ

ゆさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが 丁寧な説明と ケアの提案もしていただき わかりやすかったです。明日からのメイクが楽になりそうです😊

anello 浜松店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて何よりです☺️

お目元可愛くなると気分も上がりますし、朝のメイク時短になるのはかなり嬉しいですよね😆

美容液どれ使ったらいいか、使い方等、ご不明な事ございましたら、公式LINEにメッセージください!

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月3日
  • キキさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、ここが1番満足でした!
    ほとんどお任せで、痛みも他の場所でやった時よりも少なかったです🙌
    またお願いしたいと思います!

anello 浜松店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

ご満足頂けて、とてもうれしく思います!

お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    痛みが少なく感じる施術を心がけております☺️

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月15日
  • あおいさんの口コミ

もうとても満足しすぎて、色んな子に自慢してしまいました❤︎とても説明が丁寧で、施術もすごくうまくて、これからもここに通おうかなと思いました。これからも頑張ってください!!本日はありがとうございました!!

anello 浜松店のアピールポイント

🌸3月限定お得なメニュー有♡⚠️モデルメニューは必ず予約リクエストでお問い合わせ下さい。

当日のご予約もお待ちしております🫧

施術中はご連絡が遅くなる事もありますので、ご了承くださいませ。

anello 浜松店のプロフィール

美容師免許

anello 浜松店の詳細情報

anello 浜松店の内観・外観1

静岡県浜松市中区曳馬2-1-17 365BASE Annex102 (地図

助信駅4分 / 曳馬駅14分 / 八幡駅17分

🚃浜松駅より遠州鉄道(赤電)最寄り助信駅から徒歩5分 改札を出られましたら東(左)側へ 🚶‍♀️電車通りを北方向(車と反対方向)へ 曳馬川の手前を右へ曲がると左手に見えます 🚗お車でお越しの方はホテル365BASEさんをご利用ください 🚲建物目の前に駐輪場もございます 🏠【チェリーコート102号室】

助信駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

浜松市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧