佐藤 ナルトの掲載
佐藤 ナルトのプロフィール画像
BEAUTY MARKET ungu ビューティー マーケット アングゥ 佐藤 ナルト

杜せきのした駅5分 / 名取駅20分

佐藤 ナルトの口コミ

まぁさんの口コミ

カットもカラーもノープランで行きましたが、親身になって頂いて色々なアドバイスをくださいました(^○^)
    お話も楽しくて、施術もとても丁寧だったのでこんな安くやってもらっていいのか、、、と感動してましたm(._.)m

とてもオススメなのでみなさん予約してみてほしいです(^○^)

佐藤 ナルトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間を過ごせました(^^)
    早く髪伸びてほしいですね!!
    メンテナンスは月1でやってもらえるとストレスなく髪の毛も伸びると思いますので、その時は是非よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月16日

• めぐさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです。
    満足な仕上がりになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて参考になりました。ありがとうございました。

• 洋平さんの口コミ

閉店ギリギリまでスタイリング等で詳しくアドバイス頂きました!技術も文句ないです!またお世話になります!

• 千夏さんの口コミ

初めて利用しました。
    年始ということもあり、お忙しい中、いろんなスタッフさんに対応して頂きました(*^^*)

今回はカラーだけでしたが、最初から最後まで、丁寧に対応して頂きました。
    また、ホームケアの方法なども助言して頂き、大変勉強になりました!
    カラーも大満足です、またよろしくお願いします!

• ナナさんの口コミ

染めるにあたりアドバイスや丁寧に対応してくださりました!
    とても満足のいくカラーでした!お店の雰囲気もスタッフさんも皆んな優しくてまた利用したいと思えるサロンでした‼︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラー喜んでいただけて良かったです!!
    是非またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年7月28日
  • たかのさんの口コミ

めちゃくちゃ髪型気に入ってます!!アイロンの入れ方からワックスの付け方まで詳しくありがとうございました!また行きます!ありがとうございました!!

• 久美子さんの口コミ

ノープランで行きましたが、たくさんの会話の中からアドバイスをいただいて、対応してもらいました。また来月利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

初カラーなのにこんなにかわいいブルーブラックにしていただけてありがとうございます!🦋
    髪もつやつやで嬉しいです!
    色落ちまで楽しみたいと思います(*ˊᵕˋ*)
    たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごせました🦔
    またよろしくお願いします!!

• はれさんの口コミ

子連れでお邪魔したにも関わらずスタッフの方々が子どもにも優しくしてくださり、配慮が行き届いていてとてもリラックスして過ごすことができました!
    施術前にも丁寧に説明してくださり、乾かし方や巻き方のアドバイスもしていただき、とても良かったです。
    カラーも色落ちの楽しみなカラーにしていただいたので、これからが楽しみです。
    スタッフ皆さんが感じの良い方ばかりだったので、是非また通いたいと思いました(^_^)

• かえさんの口コミ

全部が全部満足ですまた来たい🥺🖤

佐藤 ナルトさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型短いスタイルすごく似合ってました!!
    ご自宅でも頑張ってケアしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年2月6日
  • 佳澄さんの口コミ

久々にセンスあるなぁと思える美容師さんでした!カラーでこんなに満足した色味になるの初めてです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    次回はカットでお待ちしておりますので
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月9日
  • 真海さんの口コミ

前回とはまた違う雰囲気のショートにしていただきました。顔の形に似合うカットで、わがままを丁寧に聞いていただき大満足です!
    機械シャンプーもしましたが、次の日に違いがわかりました!さらさらすっきりしたように思います!

• さなさんの口コミ

どんな髪型にするか迷った状態で行きましたが、たくさん提案してくれたので決めやすかったです。
    そして接客が上手でとても話しやすかったです!
    いつも自分の希望をなかなか言えないのですが、いいアドバイスばかりだったので今回言ってよかったなと思えました。ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

ヘアアレンジしていただいて友達と遊んでても全然崩れませんでした!たくさんためになる話をいただけたのでまた行けたらなと思います!

• 理桜さんの口コミ

とても丁寧なアドバイス、仕上がりもとても気に入りました!
    本当にありがとうございました!

• ぐりこ。さんの口コミ

浴衣を着たので、ヘアセットをお願いしました!
    ヘアアクセサリーも一緒に選んで頂き、ふんわりとした、可愛いスタイルにして頂きました꙳★*゚
    周りからもとても好評で、気に入りました!!
    手早く、でも丁寧にして下さりとても感謝しています!

• noriwasaさんの口コミ

丁寧な説明や色々なアドバイスをいっぱいして貰えて、初のアディクシーカラーでどうなるのかドキドキでしたが、赤みがなくなって髪の乾かし方で結構違うんだとか·····
    又イメチェンでお願いします!

急な予約でしかも迷って電話しちゃったのに対応が良かったです✨接客も施術も丁寧にしてくださり、とても良かったです。

• やーさんの口コミ

思い立ってカラーしに行ったのでとくになんも決めてませんでしたが、いろんなアドバイスをくれてカラーの種類を提案してくださりました!
    仕上がりもすんごい大満足でお話しもすごく楽しくて幸せな時間でした!
    9月末にお店を畳んでしまうのが残念ですが、またぜひナルトさんがいる店舗で施術していただきたいです!

佐藤 ナルトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    すごい話盛り上がってこちらも楽しい時間を過ごせました^_^カラーのお色も気に入っていただけて良かったです😊
    次の店舗でもお待ちしております!!

返信日:2019年9月4日

こちらの出たい時間などはじめに聞いてくれて、安心しておまかせできました。
    サクサクやってくれましたが、仕上がりもすごく良くて
    細かいところも丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです〜ありがとうございました!

佐藤 ナルトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月4日

名取市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTY MARKET ungu付近の駅の美容室・美容院を探す