佐藤 ナルトの掲載
佐藤 ナルトのプロフィール画像

BEAUTY MARKET ungu ビューティー マーケット アングゥ 佐藤 ナルト

杜せきのした駅5分 / 名取駅20分

佐藤 ナルトのメニュー

佐藤 ナルトの口コミ

まぁさんの口コミ

カットもカラーもノープランで行きましたが、親身になって頂いて色々なアドバイスをくださいました(^○^)
    お話も楽しくて、施術もとても丁寧だったのでこんな安くやってもらっていいのか、、、と感動してましたm(._.)m

とてもオススメなのでみなさん予約してみてほしいです(^○^)

佐藤 ナルトのプロフィール画像

佐藤 ナルトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間を過ごせました(^^)
    早く髪伸びてほしいですね!!
    メンテナンスは月1でやってもらえるとストレスなく髪の毛も伸びると思いますので、その時は是非よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月16日

• めぐさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです。
    満足な仕上がりになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて参考になりました。ありがとうございました。

佐藤 ナルトのアピールポイント

♦️当日予約OK♦️✨ミニモ限定特別価格✨似合わせカット、透明感抜群カラーに定評あり✨ご希望のスタイルお任せ下さい❗️✂️Beauty Market ungu

⭐︎この度は数あるサロンの中から選んで頂き
ありがとうございます⭐︎

✨お時間のご相談、リクエストいただければお返事いたします✨

⭐︎僕自身がしっかりとカンセリング、施術をさせていただき、お客様一人一人にあった施術を全力でさせていただきますのでお時間に余裕がない方はご予約をお断りさせていただく場合がございますm(__)m⭐︎
マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます!!
映画や音楽、海外ドラマが好きなのでぜひオススメを教えてください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください⭐️
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

✨髪の毛の悩み、何でもご相談ください✨
カット、カラーデザイン、ハイライト、ダブルカラー等ブリーチを使ったカラーで様々なヘアスタイル楽しみましょう

✨一人一人の髪の毛の状態に合わせた特別な調合でカラーをさせて頂きますのでお任せください✨

✨撮影モデルしたい方はご相談下さい✨

⭐︎ぜひご予約お待ちしております^_^⭐︎

佐藤 ナルトのプロフィール

東京でスタイリストを6年していました!
この度宮城に帰ってくるにあたってbeauty market unguで
店長としてさせていただくことになりました!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
得意な技術はカットとカラーリング、ヘアアレンジです! カットは持ちの良いカットが大得意です! カラはデザインカラーから透明感抜群カラーなど得意です✂️
K-POP、漫画、アニメ
スタイリスト

BEAUTY MARKET unguの詳細情報

宮城県名取市杜せきのした5-3-1 イオンモール名取2階 (地図

杜せきのした駅5分 / 名取駅20分

杜せきのした

杜せきのした駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

名取市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTY MARKET ungu付近の駅の美容室・美容院を探す