DiaDia ヤマダ コウヘイ

フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
髪質改善・縮毛矯正特化。広がりやうねりを抑え、自然で柔らかな艶髪へ。お客様一人ひとりの髪質や履歴に合わせて薬剤を選定し、扱いやすくまとまる美髪をご提案します。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 髪質改善・縮毛矯正を得意としており、自然で柔らかな質感とツヤのある美髪づくりを大切にしています。 ✔ 朝のアイロン時間を短縮したい ✔ 広がり・うねり・パヤ毛が気になる ✔ 真っ直ぐすぎない自然なストレートにしたい ✔ ダメージを抑えながら綺麗な髪を目指したい そんな方はぜひお任せください。 お客様一人ひとりの髪質やダメージレベル、施術履歴をしっかり見極め、最適な施術をご提案いたします。 丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、初めての方もお気軽にご相談ください😊
プロフィール
はじめまして、Diaのヤマダコウヘイです😊 髪質改善・縮毛矯正を得意としており、自然な柔らかさとツヤ感のある仕上がりを大切にしています。 「朝のセットを楽にしたい」「広がりやうねりが気になる」「真っ直ぐすぎる縮毛矯正は苦手」 そんなお悩みもぜひご相談ください。
- 切りっぱなしボブ、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 丁寧なカウンセリングで髪の状態や履歴をしっかり見極め、一人ひとりに合った施術をご提案いたします。 初めての方も安心してお任せいただけるよう、居心地の良い接客を心掛けています。お気軽にご予約・ご相談ください✨
- スタイリスト
- 男性