終始丁寧でした!
爆睡してしまいすみません!笑
あっという間に仕上げてくださり
目元もとても綺麗です!
接客が凄い丁寧で、安心してお任せ出来ました!
仕上がりも綺麗で練習モデルじゃなくても通いたいなって思いました♪
時間も90分かかるとのことでしたが、それより早く仕上がり嬉しかったです!
出島さん、めっちゃ可愛くて癒されました♪
ありがとうございました♡
長さカールなど親身になって教えて頂きました!
接客対応完璧すぎて嬉しかったです!
もちろん仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!!
ありがとうございました!!!
時間内にキレイに仕上げてくれてありがとうございました。
最初から最後まで、全く痛みや違和感がありませんでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。丁寧な施術で仕上りも良かったです。アドバイスも頂き助かりました。
20代後半
思ったよりも早く施術が終わり、仕上がりも満足してます!
接客も凄く丁寧で居心地が良かったです!
すごくきれいな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとう御座いました。親切で丁寧な説明でとても感じ良かったです。
本日はありがとうございました!
違和感もなく爆睡してしまいました
綺麗について嬉しいです
ありがとうございました✨
施術中痛み等は全くなく、安心して施術をお願いできました!
140本コースで予約しましたが、ナチュラルでお願いしますと話をしていて、80本・100本の仕上がりをそれぞれ見せてくださいました!
フラットセーブルにしましたが、初めてなのでどれくらい長持ちするのか楽しみです😌
この度はありがとうございました!
今日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしてくれました。
施術中、染みたり痛みもほとんどなかったです。
テープを付けるとき、外すときも優しく行ってくれて痛くありませんでした。
時間も予定より早く終わりましたが綺麗に付けていただきありがとうございました。
凄く丁寧であっという間でした!
仕上がりもとても満足してますありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、大満足です!
ありがとうございました☺️
また、ぜひよろしくおねがいします✨
丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりもキレイで大満足です。またお願いします。
今日はありがとうございました。
丁寧な施術で大変好感がもてました。
フラットセーブルにしたので、もちが良い事を期待しています。
これからも頑張ってくださいね!
終始、丁寧にご対応頂きました。
施術中も、一つ一つの工程をとても丁寧にやっていただいているなぁ…と思いながら寝転んでいました。
とても丁寧に施術して頂きました
練習モデルなので時間が押してしまうのは承知の上でしたが、記載以内のお時間で仕上げて頂き助かりました
本日はありがとうございました♥️!
先日は施術していただきありがとうございました!
施術中は染みたり痛みもなく爆睡してしまうほどでした。
完成も私の希望通りでとても満足で、時間も言われていた時間よりも早く丁寧に仕上げていただきました。
担当していただいた方も物腰が柔らかく、かわいい方で安心してお願いできました☺️