初めてまつげパーマさせてもらいました!!
めっちゃ綺麗に仕上がりとてもうれしいです!
突発でお願いしたにも関わらず
丁寧に対応して下さり、
施術もとてもお上手で仕上がりに
満足しています。
パーマの種類も相談すると
アドバイス下さるので、
その通りにして頂きました!
本当にありがとうございました。
グルーが合わなかったのか、施術中終始涙が出てしまって 終わった後も引っ張られたまつ毛が痛くて2日ほど辛かったのですが(>_<)
仕上がりがとても良く、1ヶ月近く経った今もトラブル無くほぼ抜けずに残っていて驚いています!
まつ毛の生え方や目の形に似合うデザインを提案してくださって、普段しないカールとデザインを選んでみたのですが綺麗ですごく気に入りました♡
ありがとうございました^ ^
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても満足しました!
モデルでバインドロック400本つけてもらいました
ザ・理想の仕上がりで、マツエクサロンでここまで理想の感じに仕上がったことないので、また行きたいと思いました♡
先日はありがとうございました。
カウンセリングでまつ毛の状態もしっかり見ていただき、施術も丁寧で良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
終始スタッフの方、施術の方、みんな綺麗で感じがよく、ありがとうございます❤
説明・接客をとても丁寧にしていただきました。
施術も大変満足です!
とても丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごせました!
デザインに関しては細かく親切にヒアリングしてくださって、希望通りのデザインで仕上げてくださりありがとうございます✨
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💕
初めての下まつげパーマでどんな感じに仕上がるのか不安でしたが、ちゃんと満足のいくカールに仕上げて貰えたので良かったです(*^^*)!
きれいに仕上げていただけて満足です。
ありがとうございました🙇♀️
今までの方で1番綺麗に下げてもらえた
気がします(*´꒳`*)
またお願いしたいです!
とても居心地が良く、きれいに仕上げもらいました!
この度はありがとうございました♡接客も仕上がりも大満足です!
接客についてはお勉強中のようでしたが、施術は丁寧で美眉になり毎日嬉しいです。ありがとうございました
カウンセリングも丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも満足でした!!ありがとうございました!!
ハリウッドブロウリフトの施術を受けるのが
初めてでしたが、丁寧に説明、接客していただいて、
安心して施術を受けることができて満足しております。
先日は眉毛をとても綺麗に仕上げて下さって
とても丁寧に対応してくださり
眉毛もきれいに整えてくれました!
とても嬉しいです!