いつもありがとうございます!今までしっくりくる美容院が決まらず色々なところを転々としておりましたが、SYURIさんに出会ってからはずっとお世話になっております!SYURIさんは毎度必ず希望の色にしてくださったり、髪色等で相談しても親身に教えてくださるので本当に信頼かつ信用させていただいてます!今回も絶妙な色を希望していたのにも関わらず希望通りにしてくださって本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします❤︎
3回目です!今回はエクステ外しとリタッチしていただきました!前回のブリーチから約3ヶ月経ってしまっていましたが、綺麗に繋げてくださいました🩷途中寝てしまって施術しにくかったと思いますが、ずっと笑顔で対応してくださって毎回心地良いです🙂↕️またよろしくお願いします!
前回は綺麗なブロンドにしていただき、今回はブロンドのままエクステでロングにしていただきました👱🏻♀️💞施術も接客も本当に満足しています!またお願いしたいです❣️
とってもかわいいブロンドにしていただけました!🩷施術も対応も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!またぜひSYURIさんにお願いしたいです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝♡
当日のバタバタに親切に対応してくださいました。
髪の仕上がり想像以上に綺麗に軽やかになって
とても良かったです!
ありがとうございました✨️
今回もとても可愛くしていただきました💗💗
大満足です!!ありがとうございました😊
またエクステつける時は来ます!
メッセージで何回か連絡させて貰った時に、はやく返信がきてとても安心しました!!!!
髪の毛も希望通りのロングにして頂いてとても嬉しいです✨❤️エクステつけていただいてる時の会話も楽しかったです!!!!
巻いてくれて、それもめっちゃかわいくて、色んな方に褒めていただけました😍❤️❤️❤️❤️
またエクステつける時はきたいと思います🥺
施術中のお話も楽しかったしとても可愛くしていただいて最高でした😭👏✨
今回はとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
本数の相談に乗ってくださったり、エクステケアについて詳しく教えて頂けて安心しました😊
手際良く施術してもらいながらも、楽しくお話しできたのでまたエクステをつける際は利用させて頂きたいなと思います!!
カットもとても上手で、思っていた通りの髪型になって本当に満足です🥹🥹
ありがとうございます!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
満足のいくカットとシャンプーでした!
ウルフカットで予約させていただきました。
当日朝に予約したのですがミニモでのメッセージの対応が早く、安心できました。
現在ほぼショートカットでウルフにするのは難しい髪型ではあったのですが、希望を聞いていただきしっかりとカウンセリングしていただけて、希望通りになりとても嬉しいです。
終始笑顔で対応していただけて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました☺️
可愛い色にしていただきました💖✨ありがとうございました!
今回も希望通りの可愛い色にしてもらえました🥹✨お話もいっぱいできて楽しかったです❣️
メニュー変更したにも関わらずとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました(TT)
思っていたよりも明るくなって、とてもかわいい色にしてもらえました🤎🤎
またカラーしていただきたいです!🌟
カウンセリングから丁寧に対応してくれました。
カット中も楽しくお話できて楽しかったです(^^)
ショートから伸びてきたのでパッツンボブにしていただきました。イメージ通りでとても気に入っています。
可愛くしてくださってありがとうございます。
とても丁寧で安心してお任せできました!
淡々とされてる方で、カウンセリングが一方的な感じで私は合いませんでした。会話もほぼ無かったです。6時間くらいかかりましたが、最後の撮影などもストレート版とカール版撮らされて時間が掛かり、出来るだけ早く帰りたいとカウンセリングの用紙にチェックしていたのでイライラしました。
了承得たって何回もおっしゃってますけど、カウンセリングも値段が変わる時も一方的で有無を言わさない感じで、嫌だと言いにくい雰囲気だったので我慢してました。髪が引っかかった時も謝罪1回もなかったですし。もう少し寄り添った接客を心掛けられた方がいいと思います。
あとこっちが悪いみたいな返信の書き方されて不快です。
すごく満足です!ありがとうございました!!
今回私の髪の長さは耳に少しかかるくらいのマッシュショートヘアでエクステとカラーをしました!
エクステの本数は100本!💖
とっても綺麗に馴染んでずっとやりたかったイヤリングカラーも可愛く付けてくれました🥰🥰
エクステの扱い方も丁寧に教えてくれてとっても助かりました🙏
髪色を決めるときも一緒に選んでくれてとっても話しやすくて通いたくなりました😊✨
「可愛いかわいい💖」って褒めてくれてとても嬉しかったです☺️♡ありがとうございます💕
施術してもらうのは2度目でしたが、髪の履歴や好みをよく把握して下さっていて、私の希望とそれが可能かをきちんと説明してもらえて安心してお願いできました。丁寧な施術で期待以上の可愛い色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!